求职招聘

中百罗森招聘,就近分配,月休12天!

40回复 阅读 2279

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘岗位:收银员、理货员、店员岗位

一、【招聘要求】:18 — 40岁,男女不限,高中以上学历,身体健康能接受晚班者优先

二、【工资待遇】:a.白班143元/天,晚班154元/天+夜班补贴20元(相当于174元/天)。 绩效奖金100-500,月综合工资2800-3500,国假三倍工资

三、【工资发放】:每个月15号,节假日提前发放。

四、【福利待遇】:a.试用期买工伤险和意外险,转正后购买五险一金(表现优异者可提前转正或升为店长领班

b.可以提前预支已工作工资的50%-80%(每个月1号、10号、20号三天可预支,每月预支一次)

c.每月公司安排2次武汉一日旅游活动,可带朋友亲戚家人

五、【工作时间】:两班倒8:00-20:00/20:00-8:00(一天白班一天夜班,休一天;一天白班一天夜班,休两天;),含吃饭休息时间,做4休3,月休12天,全武汉休息时间Z长的工作

六、【工作地址】:武汉三镇150多家店,空缺店面就近分配,工作地点自己选,弹性大(后期距离自己更近的位置有空缺,也可申请调去)

七、【晋升空间】:晋升空间大,目前武汉约有200家门店,未来三年拓张到500家,从店员-领班-主管-担当-区域经理,甚至有机会可以加盟中百罗森

应聘者可加人事微信联系:18086100651 张小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Vicky小仙女 小学六年级

找工作的亲们,快来联系我

与共i 小学二年级

南湖有店吗

与共i发表于 2017-11-09 15:28 南湖有店吗

南湖有的

野生奥特曼 大学四年级

汉口需要兼职吗?

野生奥特曼发表于 2017-11-09 15:30 汉口需要兼职吗?

不招兼职哦 可以考虑全职吗?上班满轻松的

罗森武汉三地到处有店 ,可以就近安排!找工作的亲们快来阿

(null)

avril0709 小学四年级

请问徐东这边缺么?

avril0709发表于 2017-11-09 17:37 请问徐东这边缺么?

缺、可以过来面试哦!

应聘的宝宝们!可以短信/微信我 我发面试地址给你们

白雪118 大学二年级

到底是上一天休一天,还是上两天休一天?

上一天白班后上一天晚班(工作两天)休一天、在上一天白班后上一天晚班(工作两天)休两天!月休12天!

白雪118发表于 2017-11-10 11:45 到底是上一天休一天,还是上两天休一天?

上一天白班后上一天晚班(工作两天)休一天、在上一天白班后上一天晚班(工作两天)休两天!月休12天!

fh199129 小学三年级

东西湖有没有全职?

fh199129发表于 2017-11-10 12:16 东西湖有没有全职?

东西湖招聘的!

Anna忙哒哒哒 大学四年级

总部要人不

尘浅眸、发表于 2017-11-10 15:21 总部要人不

目前不招 ,店铺招哦

陆续已经招到几位小伙伴!还有没有要找工作的宝宝阿,还在继续招人!早来报名就近安排几率更大哦!

圆圆xy123 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆圆xy123发表于 2017-11-11 17:39 汉阳有吗?

有的哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载