美体瘦身

千万别去这一家办卡,骗人,曝光它

17回复 阅读 1748

现在的健身卡都不让转让了?本人在2016年1月11日在武汉徐东渥格健身办理了价值2680的预售卡,要收15%就是402元转让费不说了,现在还要收什么600元的差价费,这是哪门子玩意,我说当时合同上面而且口头上面都没有跟我说这个事,徐东店的客服人员说这是公司的规定,我说没有的事,按照合同来,这不是变相的欺诈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

akudu925 小学二年级

他们赚了400元的转让费,还他妈的要交600元的差价费

b1bo发表于 2017-11-14 17:41 合同的第一.4条 写着15%转让费了 甲方不同意,你私自转让无效 且有权撤销乙方会员资格。当初口头有没有说不重要,合同你是签字了的,除非你去法院起诉,能提交你是文盲的证据,按这个合同可以按有失 ...

402块钱也就是15%的转让费当时预售的时候跟我说了,我也知晓了,但是现在还要交600块钱的差价费,他们说他们是不是骗子,而且毫无法律依据,老子转卡是老子自由,老子承担了我的转让费,凭么斯让老子交600元的差价费,关老子毛线事情

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

老子都没让他赔偿我当初承诺4月份开业的事情,要他同意办理转让那就是霸王条款,这个在法律上面来说根本说不通

b1bo发表于 2017-11-14 18:34 合同上有转让非得甲方同意才行。你们现在这就属于在磋商了,你不同意他的要求,他就可以拒绝给你办理转让。人家可以死咬这一条,你那他一点法都没有。

不管法律程序,还有从行业来说,没有一家健身房是这样的,哪有这样做生意的,我这个先明后不争,你当初可以把转让费收高一点,一个愿打一个愿挨,况且只有一次转让。做生意就诚信,这样做生意迟早要跨。600块钱可以让他发财?

akudu925发表于 2017-11-14 18:49 不管法律程序,还有从行业来说,没有一家健身房是这样的,哪有这样做生意的,我这个先明后不争,你当初可以把转让费收高一点,一个愿打一个愿挨,况且只有一次转让。做生意就诚信,这样做生意迟早要跨。600块 ...

越想越尼玛气,4月份承诺开业到你妈6月份都冇搞好,就是个骗子公司

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2017-11-15 02:16 这是你跟他们的合同,你要转让是变更乙方,属于违约,他们要求得同意才行不算霸王条款

你看过健身房有这个条款?还要必须求他们转让,我要转让是我自由,协商是15%的服务费以及我转让的人让他晓得,你是不是他们请过来托?我问过律师了,没有这个道理

违约是没有这一条条款,我单方面终止合同,他有这一条条款就不涉及到违约,你问过律师没?我是问过律师,如果有他这一条规矩,别人还敢去办健身卡?消费者权利如何保护?而且作为消费者的有自己的知情权,这些条款他跟我解释过?我问过律师,怎么他都输,我还要通过其他电视台,广播电视台都去曝光它

b1bo发表于 2017-11-15 02:16 这是你跟他们的合同,你要转让是变更乙方,属于违约,他们要求得同意才行不算霸王条款

你是他们请来的托?懒得和你说了,我要通过各种途径还有电视台,广播都去曝光它

akudu925发表于 2017-11-14 18:26 他们赚了400元的转让费,还他妈的要交600元的差价费

刚才百度了一下,原来这个渥格就是个无赖,老病就范了,原来不止我一个人有这个问题,没有诚信的商家

且待琴终 禁止发言

内容被自动屏蔽

L347382164 小学六年级

健身房都是坑,一个比一个坑,支持楼主维权到底!

daocaosway 初中二年级

空中健身也一样的。

我对武汉的健身房已经绝望了

远程打击 小学六年级

买个健身器在家练,家里没地方的话就到小区找块空地自己练

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载