意粉咵房

咵房看涨跌都不靠脑子是靠情绪的?

278回复 阅读 10734

本来想来学点理论知识,感觉论坛被中介搞得乌烟瘴气。

房产短期靠金融,中期靠货币,长期靠需求。

现阶段美联储加息,国内金融收紧`利率上浮,10年期国债利率4.7,居民负债率超过80%,M2增速历史Z低,GDP下行,人口老龄化趋势加速。

如果没有新政策出台,没有创造政策市的条件,短期怎么会看涨呢?国债利率暴涨,国开行发债减少,明年棚改资金都有问题。长期10年20年30年老龄化逐步上升,更没戏。如果不放水,稀释货币,拿什么涨?

北京领涨领跌,核心地段还相对坚挺,燕郊都崩了。论坛里一些中介小号忽悠三环四环买到就是赚到,理论依据在哪里?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cloud585 小学六年级
奔波尔灞发表于 2017-11-16 17:04 本来想来学点理论知识,感觉论坛被中介搞得乌烟瘴气。房产短期靠金融,中期靠货币,长期靠需求。现阶段美联储加息,国内金融收紧`利率上浮,10年期国债利率4.7,居民负债率超过80%,M2增速历史Z低 ...

他们说武汉会吸引大量富人来买房,房价和收入无关,只有买房才能跑赢通胀,等等。。。

popa 小学四年级

Kidd 硕士三年级

举例。。武汉。。又多了100W落户大学生。。你得说服他们不买房。。

而且。。我说句实话。。以前我也看跌。。。得意大神,知乎大神,甚至天涯大神。。还有郎咸平。。

分析的头头是道。。。各种数据表格,历史教训,让人眼花缭乱。。房价一定下跌。。。一定腰斩。。一定崩盘。。

然而。。

所以我现在相信ZF的政策。。说是一回事,关键看他出什么政策。。。

本帖Z后由 Kidd 于 2017-11-16 17:15 编辑

奔波尔灞 小学二年级
Kidd发表于 2017-11-16 17:12 举例。。武汉。。又多了100W落户大学生。。你得说服他们不买房。。

100w在梦里出现过

lrnard 小学六年级

其实很多人在卖房,一起忽悠罢了

Kidd 硕士三年级
奔波尔灞发表于 2017-11-16 17:13 100w在梦里出现过

你要觉得没有,那就没有呗。。东湖高新这边受理大学生落户排号都排好久以后了。。

奔波尔灞 小学二年级
cloud585发表于 2017-11-16 17:10 他们说武汉会吸引大量富人来买房,房价和收入无关,只有买房才能跑赢通胀,等等。。。

富人不缺房也不需要房,只是来赚钱的,赚完就走了

并非美女 大学三年级

楼主知道牛刀和任志强不

平安小主 高中一年级

买不起贵的买便宜的,便宜的买不起租房子,没毛病

平安小主 高中一年级
奔波尔灞发表于 2017-11-16 17:18 富人不缺房也不需要房,只是来赚钱的,赚完就走了

其实我08年和你一样的想法,十年过去了,郊区涨了五倍

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜色未央、 初中二年级

从大盘来说,短期看横盘,中期看小涨(比通胀跑的略快)。从区域来看,三环内+三环外产业区域部分优质地段优质楼盘有投资价值,小盘跟涨盘还想暴涨可能性不大,不排除局部稀烂区域小跌,但是大跌可能性基本为零

奔波尔灞 小学二年级
Kidd发表于 2017-11-16 17:16 你要觉得没有,那就没有呗。。东湖高新这边受理大学生落户排号都排好久以后了。。

这个政策看似美好,留个十几万很简单。100w工作岗位你给么,大学生留下来喝西北风。武汉zf搞基建要钱,这种政策换时间罢了

奔波尔灞 小学二年级
夜色未央、发表于 2017-11-16 17:25 从大盘来说,短期看横盘,中期看小涨(比通胀跑的略快)。从区域来看,三环内+三环外产业区域部分优质地段优质楼盘有投资价值,小盘跟涨盘还想暴涨可能性不大,不排除局部稀烂区域小跌,但是大跌可能性基本为零

如果通缩呢

lrnard 小学六年级

Z大的风险就是政策风险,分析有用吗?天涯看空了多少年?被打脸多少年?

奔波尔灞 小学二年级

内容被自动屏蔽

大力泡泡糖 小学二年级

说得对!坛子大多数看涨跌不靠脑子,楼主确实靠了脑子,但是脑子不够你知道吗?

平安小主 高中一年级
奔波尔灞发表于 2017-11-16 17:37 08年房地产已经危机了,温州楼市危机没人记得么,后来温哥大放水,你看物价涨了多少,到13年又不行了,14-15年又放水去库存去杠杆你看居民杠杆加了多少,放水能一直持续么。而且现在美联储加息周期,再 ...

那不是我们关心的,分析的再好还不如有几套房实在,涨跌都不慌

大力泡泡糖 小学二年级

楼主说的对,坛子里大多数不靠nao,楼主确实靠了,但是naozi不够,你知道吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载