情感驿站
爱桐桐的兔妈妈 小学六年级

无论做什么都要三思而后行,自己选择的,再苦都要自己承担

那一吼的风情 大学三年级
男人对自己好点发表于 2017-11-20 15:21 你是有多牛逼呢😄

看来今天的一句话伤到了某些自卑的灵魂。。。

春风十里宁采臣发表于 2017-11-20 15:20 这种不作不休的楼主,只能寄望于去骂醒她!你还帮她说话,她不得作上天!关键还拿命作!歇斯底里的女人太可怕,在优秀也必须远离!

怒其不争,哀其不明。。。性格生成了,只能寄希望长点记性。。。

花开花落罗燕 小学六年级

楼主你作为一个女人活的好可悲啊!

o宁采臣o 大学四年级
那一吼的风情发表于 2017-11-20 15:25 怒其不争,哀其不明。。。性格生成了,只能寄希望长点记性。。。

可怜之人必有可恨之处,所以不用同情心泛滥

A12123456 大学一年级
那一吼的风情发表于 2017-11-20 15:24 看来今天的一句话伤到了某些自卑的灵魂。。。

话说对你需要自卑吗先说说你多牛看看

矫情的机关枪 小学一年级

没结婚哪来的勇气怀孕。谁给你的勇气?梁静茹吗?

阳光124 高中二年级

后头日子还长着呢

huangyifei2 高中一年级

可怜之人必有可嫌之处

alesha1984 大学三年级

一句话:活该!

老鼠弹弹腿 初中一年级

哎,真害怕我闺女变成这样的傻闺女,趁现在小要好好教育啊!!

唇齿相异 小学六年级

怀孕了还跳楼又不是有你逼你跳,服了!我曾经做了一次伤害自己的事后就再也不做了。没人心疼你。受折磨的是自己!伤心的是自己父母!

男人对自己好点发表于 2017-11-20 15:30 话说对你需要自卑吗先说说你多牛看看

你我皆是讨生活之人,平民百姓而已,证明有意义吗?且需要对你一个无关紧要的人证明什么吗?

圈圈媛媛923 小学五年级

楼主腿骨折了照X光了么,这样会不会对宝宝有辐射?

Amanda3310 初中一年级

脑壳本来都不好使了,还跳楼,也不怕把脑壳彻底哒坏了

A12123456 大学一年级

你证明你不是刁民

三宅一生 硕士三年级

注定了是个悲剧

猫街少女 初中一年级

很多人说婚后男的变了,哪有人可以伪装那么久的,很多东西婚前都是可以看到的,只怪自己当时蒙住了眼睛蒙住了心,建议不要怕麻烦父母,趁现在他们警惕心不高,赶紧联系到父母把你带回家,我好怕,他们一家拦着你,让你想走都走不了

86年拉菲 硕士一年级

自己找的 具体是脑袋进水的时候找的还是瞎了的时候找的只有你自己知道 伢都有了还想怎么办,好好过呗 不然我感觉他把你打死了 他一家都会配合的 因为他们家完全没人站在你这一边

男人对自己好点发表于 2017-11-20 16:12 你证明你不是刁民

人的一生就像流水,可以干,不可以浊。。。

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载