婴幼育儿
缪斯 大学二年级

不会用这个是不是武汉室内邮局都可以续费呀,还有没有其它的缴费方式

小路路 硕士三年级

同问统筹支付在哪里看呢?

注销用户1613809706 超级意粉
yanyan027969发表于 2017-11-20 22:50 挂号费,打疫苗,不能用

打疫苗可以用,我家刚用过了

may110 博士二年级
千千结0619发表于 2017-11-21 11:27 不知道怎么查,也根本不知道哪些药是在报销范围,带了2次卡,每次都是现金如实支付,没享受到过一分钱的优惠,感觉它就是个废的。

有时医生开的单子上面是自费 你要说有居民医保 不然结账那还是自费 开的单子有居民医保的 是可以报一半 200以上报百分之50,400封顶 也就是你用门诊用了1000,报销400 自己出了600

住院看医院具体的 自费不报

tina1718 大学一年级

怎么用啊?没用过呢、同济门诊看病开药也可以吗?

305672224 初中三年级

同济,协和,儿童医院,都是用医院的就诊卡,不用医保卡,那怎么算呢?

angeli1987 初中二年级

小孩子感冒在医院开的吊瓶后用我自己的医保卡刷了,单子还在,请问可以报吗 如果可以 怎么报

孩子感冒医院开的吊瓶后用我的医保卡支付的,单据还在,请问可以报吗?如果可以,应该怎么报

为什么我不能回复

小孩子感冒医院开的吊瓶,我用自己的医保卡支付了,请问可以报吗?如果可以报,应该怎么报

感冒开的吊瓶可以报吗

用我的医保卡刷的

我的医保卡支付的

jessicasea2 小学三年级

怎么办宝宝医保卡啊?

Journy 高中一年级
yanyan027969发表于 2017-11-20 23:08 达到200元的起付线了吗?可以查的,没生病是好事啊

是在医院窗口查的到吗?

莫可奈何 硕士二年级
杨咪咪发表于 2017-11-21 12:13 打疫苗可以用,我家刚用过了

社区医院打疫苗一直都说不能用,是要去医院才能用吗?

huahua_pangpang 大学一年级
yanyan027969发表于 2017-11-20 22:50 挂号费,打疫苗,不能用

打疫苗可以用,问了社区

剩女也有春天 小学六年级

只能去社区医院和医院开药吗?能不能去药店买享受这个半价?

Cecily同学 初中三年级

这个怎么用啊

注销用户1613809706 超级意粉
莫可奈何发表于 2017-11-21 12:56 社区医院打疫苗一直都说不能用,是要去医院才能用吗?

就是社区打的

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载