意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
raywang1982发表于 2017-11-22 10:29 话说这么长的帖子都木有版主取个精么

你求射精啊

lengyuye163 初中二年级

四新是中心城区中的黄金二环线,就开车而言,到汉口武广5分钟,到武昌火车站10分钟,民族大道15分钟。

whxyggb 禁止发言

内容被自动屏蔽

raywang1982 初中一年级
片片枫叶情

有可能吧恒大的据说不用网上开盘,不知道好不好买

四新的几个盘,好像都离地铁不远,也许是因为四新地铁多

lengyuye163

确实,以前觉得汉阳好远的,因为读书的时候去汉阳要公交走长江大桥绕着琴台,王家湾,五里墩走

那时候真的觉得汉阳好远啊

这几天改变了我的想法!

raywang1982发表于 2017-11-22 10:45 回复 片片枫叶情 的帖子有可能吧恒大的据说不用网上开盘,不知道好不好买

四新有3号,6号,10号,11号,12号,16号线,冠绝武汉

cj_cpp 初中二年级

怎么没人说楼主是四新的托?

raywang1982发表于 2017-11-22 10:46 回复 lengyuye163 的帖子确实,以前觉得汉阳好远的,因为读书的时候去汉阳要公交走长江大桥绕着琴台,王家湾,五里墩走

那是多少年前了,就算一年前来过四新的现在再来都不认识了,因为四新是真的每天都不一样每天都在巨变

内容被自动屏蔽

cj_cpp

我现在在深圳,有必要去托四新么。。。

况且我以前真的不知道四新是哪,大汉阳也就只知道好像归元寺在那边。。。

动物园还是小学的时候去过。。。

yiluzouxia

欢迎来射

famous724 高中二年级

看来真正在武汉各处看了房子的,都会对四新有个正确的评价啊!

famous724发表于 2017-11-22 11:21 看来真正在武汉各处看了房子的,都会对四新有个正确的评价啊!

眼见为实,很多黑来都没来过四新就闭着眼睛黑

内容被自动屏蔽

famous724

没有各处,青山,徐东,汉口这些滨江豪宅区我没看啊,不敢看啊

raywang1982发表于 2017-11-22 10:57 回复 cj_cpp 的帖子我现在在深圳,有必要去托四新么。。。

论坛风气不好,只要有人说四新好,就立马会有人出来喷是托,故而有此问。。。

raywang1982发表于 2017-11-22 11:22 回复 famous724 的帖子没有各处,青山,徐东,汉口这些滨江豪宅区我没看啊,不敢看啊

你也可以去看,那只是你想象中的,真实的情况是破烂不堪,根本经不起比较

famous724 高中二年级
raywang1982发表于 2017-11-22 11:22 回复 famous724 的帖子没有各处,青山,徐东,汉口这些滨江豪宅区我没看啊,不敢看啊

看了你更会发现四新性价比极高~~

你必去去看看,可以更加确定你买四新的决心!

lengyuye163

东湖那一片还是不错的,不过市内塞车啊我只看眼缘的,毕竟是自己住的

如果是投资的,可能看到的就不一样的!

famous724

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载