意粉咵房
萝莉的小正太 硕士三年级
raywang1982发表于 2017-11-22 10:45 回复 片片枫叶情 的帖子有可能吧恒大的据说不用网上开盘,不知道好不好买

恒大应该比国博和四新之光好买,其他的就不知道了。四新之光比较便宜,但楼间距不行。

raywang1982 初中一年级
cj_cpp

四新好不好我不知道啊我只是觉得好歹都是新的房子啊

看上去还是好看些啊

raywang1982 初中一年级
片片枫叶情

恒大的兽兽说楼间距有67米后面开的有1号楼就是售楼中心后面的那栋!

laserbus 禁止发言

内容被自动屏蔽

坐看云起时00 幼稚园小朋友

感觉买不起房子了

拜斯达装饰 博士一年级

ff332727 大学四年级

实在贴!!

莫小囧 高中二年级

dfmhxhong 高中二年级

楼主的感受是不带主观色彩对目前武汉几个区域客观真实的感受,相信有理性认知的群众都会赞同的。

蔓曼横生 大学三年级

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhaoyiyangyang 初中一年级
lengyuye163

到武昌15分钟,全程80迈,我经常走二环。

zhaoyiyangyang 初中一年级

恒大的精装绝对是周围所有毛坯里坑Z少的

ci740 初中三年级

四新的规划确实不错,现阶段是几个新区里比较好的

不过按你说的将来工作可能会在光谷的话,还是建议多看下光谷南-白沙洲的房子

不为别的,就图个开车上班不用过江。

四新的交通规划主要是把人往汉口送的,因为大部分在四新买房的工作地点在汉口

白沙洲现在是不行,但是等19年杨泗港通车去光谷就满方便了,5号线通车去武昌中心也方便,关键是现在的车票Z便宜。

光谷南离光谷近,价钱比光谷东实在,也值得考虑。

lengyuye163 初中二年级
zhaoyiyangyang发表于 2017-11-22 15:22 回复 lengyuye163 的帖子到武昌15分钟,全程80迈,我经常走二环。

我每次去武昌火车站,提前二十分钟出发,每次都是第十三分钟就到达站台层,70迈从国博出发

房小壳 为人民服务
raywang1982发表于 2017-11-22 09:55 我艹,图片怎么插进去乱七八糟的,白写这么久

小编可以帮你调一下 你说要怎么调整

小七你好! 初中一年级
lengyuye163发表于 2017-11-22 10:38 四新是中心城区中的黄金二环线,就开车而言,到汉口武广5分钟,到武昌火车站10分钟,民族大道15分钟。

有这么近吗?

lengyuye163 初中二年级
小七你好!发表于 2017-11-22 22:10 有这么近吗?

你可以试试,出发前看看时间,到达再看看

哇系林北 小学一年级

楼主有理有据,令人信服,眼光也还不错。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载