情感驿站

夜深人静,睡不着

17回复 阅读 1392

一年前结束一段八年的恋爱,一个外地人在武汉,喜欢混各种圈子,金融圈吃货圈,交友圈都混过 !请过很多妹子吃饭,喝咖啡,看电影,KTV,就是没有一个属于我的妹子。一般只喜欢在群里嘴嗨,很少私聊妹子或者聊不恰当话题,却被很多人视为广撒网!我也是醉了!其实我也不想当冤大头的。其实我也算很多人眼中的渣男吧,吃喝嫖,但是我不认为自己错了,起码我没有去约炮或者欺骗感情什么的吧!花点钱能解决一下而已,只是不道德罢了!接下来的日子里,对自己好点,对工作认真点,减肥,改变自己,变成当初自己喜欢的模样!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anyway是我 大学四年级

年轻人少嫖一点,不然以后路不好走了。

夕夏11 小学三年级

现在就嫖不知道有朋友的会不会改

K378642630 小学二年级

起码不欠感情债,嫖只是解决生理问题,谈朋友就不去玩撒

我是可乐多呦 硕士二年级

如果是我会嫌脏的,还是不要告诉女的。你的黑历史

蒹葭汲汲发表于 2017-11-25 17:15 如果是我会嫌脏的,还是不要告诉女的。你的黑历史

我不在乎的,我就想问问,有几个男的没嫖没约,你是觉得约好还是嫖好被!或者打着谈恋爱的名义乎免费炮,都不是,那么只要两种人,一个是圣人,一个是无能的人

老油条 大学二年级

睡不着就大宝剑

尼克狐尼克 博士一年级

少瓢点,少年不知精珍贵

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉 高中一年级

你自个不讲究就罢了,别拉其他男人背窝!想一哈,和真做了不是一回事!停留在意yin那是人性,尊重人性本能,之所以人为人就是除了那点小尾巴,还有要求和信仰约束自个自律!别一坨小粪说没大粪臭了,总之都是屎

欧巡潘朵拉发表于 2017-11-25 22:37 你自个不讲究就罢了,别拉其他男人背窝!想一哈,和真做了不是一回事!停留在意yin那是人性,尊重人性本能,之所以人为人就是除了那点小尾巴,还有要求和信仰约束自个自律!别一坨小粪说没大粪臭了,总之都是屎

呵呵,想多了吧。我不是个好人,也不是个坏人吧!起码不去骗炮害别个吧

西門大官人发表于 2017-11-25 22:36 擅长吃喝嫖赌都是能人,你Z多好吃懒做而已。

好吃我承认吧,懒也承认,好吃懒做连起来,这个好像不是什么好词吧!起码我不靠家里,生活还过得去吧!

欧巡潘朵拉 高中一年级
K378642630发表于 2017-11-25 22:41 呵呵,想多了吧。我不是个好人,也不是个坏人吧!起码不去骗炮害别个吧

那是你的要求低,自律差!约炮的还说自个是情不之所起耒一发呢!比嫖的那种有情调情操呢!这不是半斤八两,五十步笑一百步?一个裤裆都管不好,有么追求呐?

PrettyPig 硕士一年级

很多人都是正常的,只是你不愿意承认罢了。

欧巡潘朵拉发表于 2017-11-25 22:55 那是你的要求低,自律差!约炮的还说自个是情不之所起耒一发呢!比嫖的那种有情调情操呢!这不是半斤八两,五十步笑一百步?一个裤裆都管不好,有么追求呐?

要求也不算低的啊,呵呵,平均一个月去一次吧,又不是路边那种小店子!都是成年人,这个就不讨论了吧!我都承认不是好人了,姐姐求放过!

tingting0903 硕士一年级

加油

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载