意粉咵房

双湖林语

18回复 阅读 2667

这个楼盘怎么样,现在均价15300 只有117及以上的 首付的50多个 月供的6600+ 🍐大的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

水绿南薰 初中一年级

去年也是这个价格15200,想买一个50多平米小户型的,后来我买了古田四路的小户型。比这个便宜。开盘个人觉得就比较贵了。后面没有涨啊?

是否合适要看你工作在哪里,买了主要作用是什么。去年这个价格觉得有点贵,但是到了今年还好吧。因为都涨了些。

chenyue2460 小学五年级

毛坯离地铁还远,这价可以在四新买精装修了

旧情绵绵呼啦啦 小学三年级

你在古田四路哪里买的?单价,面积,楼盘?我也想买个小的

小猫宝宝 小学五年级

古田四路的是70年住宅吗

kingchow56 小学三年级

太子湖北路上面,离三角湖地铁站有点远。我住金色港湾。

小小屁吖 小学三年级
kingchow56发表于 2017-11-25 15:54 太子湖北路上面,离三角湖地铁站有点远。我住金色港湾。

金色港湾都卖完了吧?

kingchow56 小学三年级
小小屁吖发表于 2017-11-25 16:37 金色港湾都卖完了吧?

嗯,09年就卖完了。

我爱动漫 超级意粉

离三角湖站有个站把路,在太子湖北路和芳草路交汇处

智富168 初中三年级

三环外的,交通不便。环境尚可,价格偏高

智富168 初中三年级

这个盘卖了很多年了,价格一直虚高,所以和他同期开盘或者后开盘的都早卖光了,它现在居然还在卖?

哈哈姐姐。 大学一年级

内容被自动屏蔽

神马君 高中二年级
智富168发表于 2017-11-25 21:33 这个盘卖了很多年了,价格一直虚高,所以和他同期开盘或者后开盘的都早卖光了,它现在居然还在卖?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 神马君 于 2019-12-17 21:35 编辑

玉面郎君 硕士一年级

买这个还不如直接买万科翡翠玖玺

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangdanaxl 小学四年级

四新均价15000元,沌口核心区均价15000元。四新更靠近二环线。就教育资源来讲,沌口有超级牛校~武汉外校,贵族学校三牛中美学校,只招外籍学生的长江国际学校,省市示范学校开发区一高中,一初中,神龙小学,三角湖小学。自然环境有三角湖,太子湖,后官湖,沌口绿道,汤湖公园,汤湖图书馆,商业方面有永旺,经开万达秒杀钟家村新世界和王家湾摩尔城;就业机会方面,沌口有55家世界500强企业入驻,秒杀四新和汉阳企业。价格高是有道理的。

我爱动漫 超级意粉
智富168发表于 2017-11-25 21:33 这个盘卖了很多年了,价格一直虚高,所以和他同期开盘或者后开盘的都早卖光了,它现在居然还在卖?

是双湖林语,不是双湖泊岸。你说的那个早卖光了,双湖林语是去年才开盘卖的

zhangdanaxl 小学四年级
暗影猎手发表于 2017-11-28 23:26 买这个还不如直接买万科翡翠玖玺

双湖林语与万科在同一区位。双湖林语没有地铁,减分。万科玖玺在工业区内,神龙一厂,海尔工厂,制药厂包围了。大车多,不安全,工厂排废气,减分。双湖林语买菜方便,万科只能去武商湘隆店买菜。学区,一个对奥林小学,一个对神龙,都对开发区一初中。其余两者打平。差价5000块一平,装修能装的超豪华。

蒙娜丽三 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载