意粉咵房

现在不买房,以后将无房可买

52回复 阅读 8982

现在不买房,以后将无房可买。为什么这么说呢?

1:现在政 策很明确了,房子是用来住的,现在开始大力发展租赁房。你买房也是住,租房也是住。上面的意思你既然买不起以后就租房住吧。你愿意一辈子租房住吗?

2:大量土地建房会规划为只租不卖。不卖自然上市量就少了很多。你将无房可买。新房上市量少了,你觉得房价会咋样?

3:租赁房租房价是否会很便宜?你觉得呢?假设万科拍了5万平的地,建的房子只租不售,你觉得万科会给你很便宜的租金吗?那租金也许你根本付不起,没事,建行工行可以给你提供Z高100万的租房贷款。你还是和买房一样按揭每月还款吧。一个月不还款就扫地出门,没错吧,不交房租肯定是要请出去的。深圳那边已经试点了,可以百度查下那边试点后的租金,对比下吧。

4:租赁房大量出来后,房价会不会大跌?? 假设大跌了,都去买房子了,谁还租你的房子,那全国现在大量开搞的租赁房不是白搞了。那只有继续涨了,只有涨你才买不起,你才会去租,其实你也不一定租的起,只有去搞租赁贷款。

个人胡言乱语,暂且一笑看之。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

刚出了新闻,租房可以贷款了。

http://www.deyi.com/thread-11268388-1-1.html

本帖Z后由 Kidd 于 2017-11-27 15:55 编辑

中中字字 初中三年级

刚需可以买 投资的就算了 既然房子用来住 以后房子也没那么好变现了 因为如你所说 买不起 只能降价卖

yiqin1007 初中二年级

投资不买房做莫事,三环内15000的房赶紧买

光谷政务中心 小学三年级

装逼

Dreamer宝 初中一年级

好像很有道理的样子

流川枫God 小学五年级

赞同楼主观点,可是楼主有没有想过现在哪个区域比较值得买啊。个人想分享一下自己的想法,Z近一直在比较看放,武汉主城区的。比较来比较去感觉还是青山比较适合出手,感觉其他地方都发展的差不多了,而青山近几年才开始规划发展,青山滨江商务区,武汉火车站带来了一波发展契机,所以感觉青山的房子还是值得出手的,看房的过程中感觉招商一江璟城这个楼盘比较吸引我,虽然离众圆广场商圈稍远了一点,但是其他方面真是没的说,地铁,学校,公园,江滩该有的生活配套一样不少,而且Z主要还是卖毛坯房,又是大品牌开放商,还是大体量,感觉值得出手。

智富168 初中三年级

不管武汉哪个区域,看中了就买,不要犹犹豫豫,瞻前顾后。管他后期涨跌,你买不到Z低点的。看中了直接上

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

楼主说出ZF心声,既然买不起房,那就玩租吧!意思就是ZF 本身就不想降价。。。。

其实现在趋势很明显:国家掌管土地,做地主,所有租赁的土地只能租房,不能买卖。每个人的收入都会被国家收取一部分做租金,跟你一口气买个房,慢慢还房贷是一个道理,只是价格上的区别,可惜中国人并不在意价格上的区别,买房还是脸面上的事儿,一帮朋友出去,你租房,别人买房,形成很明显的落差!要面子这个在中国已经几千年了,根本改不了。

并非美女 大学三年级

楼主说到了本质上

小爱89127 大学三年级

是的。要面子几千年甚至以后还是改变不了。租房的始终想跳出来买个房子,至少脸面上心理上都有安慰。反而不会造成房子降价卖的现状。而且马云在试点的信用租房,个人房产也是可以参与进去的。后面就是拼地段,拼配套,拼装修了。

不是小号 初中一年级

对于刚需,三环内15000以内的随意买。房价至少要爆拉一次,或者无房可卖。国家玩的租房才有市场。

15年没买房少赚300w 大学四年级
yiqin1007

3环内真没1.5w的房子了

小爱89127发表于 2017-11-27 17:49 是的。要面子几千年甚至以后还是改变不了。租房的始终想跳出来买个房子,至少脸面上心理上都有安慰。反而不会造成房子降价卖的现状。而且马云在试点的信用租房,个人房产也是可以参与进去的。后面就是拼地段,拼配套 ...

马云有不有房子,或者只有一二套房子?

yiqin1007发表于 2017-11-27 18:39 马云有不有房子,或者只有一二套房子?

马云绝对不止10套房子

平安小主 高中一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 18:34 回复 yiqin1007 的帖子3环内真没1.5w的房子了

有,汉口福星

不是小号 初中一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 18:34 回复 yiqin1007 的帖子3环内真没1.5w的房子了

福星华府小于100的户型,长丰华润,美好。不推荐蓝光。

不一样的视界 高中一年级

赞同👍

15年没买房少赚300w 大学四年级
不是小号

华润听说没地铁 福星靠近3环美好 等了1年也没开 也是没地铁 我还是去盘龙城搞个山海观算了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-27 19:29 编辑

呱呱先生哇 初中一年级

不是有单位的福利房可以买撒?哪会没房?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载