装修讨论
momentzz 初中二年级

祝楼主装修顺利

睫毛 初中一年级
momentzz

哈哈,懒癌如我,谢谢支持

睫毛 初中一年级

我发现忘记给自己占楼层后面方便做电梯了,那么就只能这么先看着了吧。

每天孩子房子两头跑的我,真是有点点晕啊,也不知道自己是在忙啥。

还好年前我们本来就是准备只吧水电做完,不用赶着进度,碰着个物业公司也不给力,天天给我停电停水

项目经理说的我都不好意思了。

这楼就更新厨房吧。

我们家厨房是进门的左手边,对着客厅,但是承重墙不能拆,小区的整体都会有消防的管道存在,因为不想占用客餐厅的位置,还是想扩大孩子的活动区域,所以只有想方设法的把冰箱放进房间里面,所以基无论冰箱我放左还是右基本都是有一边会废掉的状态,习惯起见,厨房的设计师建议我放左边,这个水槽和灶台也可以合理放了.(我怎么发现我说的都是废话.....)

找了专业师傅上门改表,虽然贵点,但是安全起见,这个钱是一定要花的.

本帖Z后由 睫毛 于 2017-12-31 14:56 编辑

得意家小列 为人民服务

哇,这个创意很棒棒,为楼主点赞

睫毛 初中一年级

今天休息,看来是要大更新啊,更完这一把,工地就都放假啦,我也准备带孩子出完玩啦,赶到年前带孩子去一趟长隆,广州的还有珠海的,Z近做攻略到头昏脑涨啊,而且因为老公的时间原因都是在春运阶段,抢票这个事情真实提心吊胆啊,还好有惊无险,真实人品大爆发,如果过年抢票的朋友,记得一定要全额付款,要买加速,Z重要的是,所有的备选都要选啊啊啊啊啊。好了,说远了,讲正事。

今天包门窗,换断桥铝。

(首先科普)

桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材断桥铝合金,断冷热桥型材, 断桥式铝塑复型材。

具体地说,因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金就可以成为传递热量的一座“桥”,这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用硬塑将断开的铝合金连为一体,我们知道塑料导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是“断桥铝(合金)”的名字由来。

上面的是我百度来的,因为选择的实在是太多了,我和老公一致觉得就找小区附近的就好,我们现在住的房子就是找的楼下的门面的,有什么问题也比较方便沟通,而且每天从他们门口经过也心里有数,装这个东西第一是安全,不能想着省钱,原来看过新闻说是掉下去过,还把人都砸了,安全第一安全第一啊,因为家里有孩子,本来是准备防盗网什么的一起装的,但是我们是小区第一批装修的,大家都还没装,把握不来了我就先不装了。

合计费用7000元

随便拍了一张图,中间是上下的大玻璃,旁边的推拉窗,没有用梭的,这种后面可以直接装防盗的纱窗,门窗师傅说,等家具都进来了,他再来给我装,免得不好做卫生,前面开发商装的拆下来了,也给的他了,我自己留到也卖不了几个钱,还要找人拖下去。

本帖Z后由 睫毛 于 2018-1-20 11:27 编辑

睫毛 初中一年级
得意家小列

谢谢支持。

78200857 初中三年级

这个积木墙是怎么做的

睫毛 初中一年级

就是我在外面看到的额,儿童区不是总有那种玩具的嘛,其实就是把积木的底贴在墙上,就可以直接在墙上拼了,小一点的,放在家里也蛮实用的。

睫毛 初中一年级

继续继续,我是勤劳的小蜜蜂

说好了这周更新完了,年前放假的,可不能食言。哈哈哈哈,要为孩子做个好榜样。

新玩意,叫3D成,好高科技的名字啊。

说白了就是装修公司提供的附加值吧,让你清楚的知道家里的哪里放着什么

不过后面是不是肯定这样放谁也说不准啊。~~

反正不要钱的,有总比没有的好,哈哈。

这阳字看,我们家的衣柜好小哦,果然有孩子的就是多少个柜子都不嫌多啊。

本帖Z后由 睫毛 于 2018-1-21 10:29 编辑

睫毛 初中一年级

水电昨天下午验收的,哦,对,还有木工,我真的是不操心,啥都没去过,就等着群里发图说实话当时选择YZF的时候确实是觉得贵的,但是宣传的工地和材料确实是不错,老公毕竟自己也是做和这个相关的行业,自己住,还有孩子,确实还是希望弄好一点,现在看来,确实是没有多花冤枉钱,一分钱一分货这个事情确实是不会假。

本帖Z后由 睫毛 于 2018-1-21 15:33 编辑

睫毛 初中一年级

乘着孩子和他爸交流感情的空档我来更个新,过年的时候,家里的亲戚都去参观我们的新房子,做过水电师傅的爸爸,也是对工地赞口不绝,3月6日来了复工,约上设计师,项目经理一起到现场碰了一下,交代了一些小细节,去年的包门窗也全部都搞好了,已开工就是开始厨房卫生间找平包下水,接下来的就是防水贴砖了,小家在一点点变成我喜欢的样子。

年后的首当其冲就是防水,三层,厕所厨房阳台是必须的,卫生间整刷,厨房阳台要做到窗台的20CM搞这个是基础

本帖Z后由 睫毛 于 2018-3-20 20:13 编辑

睫毛 初中一年级

背景墙大合集

攒了一大堆图来更新啦~~~

木制品真的是要早定早定啊,时间周期实在是太长了,是去砍树了吗。。。。

背景墙的线条已经上了,可以看出总体的造型啦~

客厅的沙发后面准备上护墙板金属条

方框框的这个是餐厅的背景,完全是考验我选画的眼神啊

眼花缭乱的。

卧室的背后就简单点了,现在考虑用墙纸

其实我有参考壁灯,感觉效果应该也满好的。

算了,不能纠结,已经做了。

本帖Z后由 睫毛 于 2018-5-9 15:20 编辑

睫毛 初中一年级

砖的大集合:说实话,因为有孩子,所以选择了全房间地板

但是客餐厅的如果上瓷砖的话,肯定效果还是好很多,比如加上我很中意的波导线

算了,不说了,孩子Z大。

厕所我废掉了一个做了衣帽间,想着也就是我们3个人住,再说了,衣帽间多重要啊~~~

师傅手艺赞一个。

厕所的砖,真的很中意啊。

当时就是看上这个拼花

这个图是我在选材料的时候展厅的图,说实话,东西多了会有点眼花

不过贴出来效果确实蛮好的。

干区和花洒的背景墙,都用了这个花砖。

北京墙也用的砖上墙,为了和地板配套,设计师建议了白色,坐等成品

阳台也走一个,阳台有点奇葩,想做个洗衣柜硬是没办法,把管子一包,就只能放一个洗衣机了,想上面做个台子也没有意义,想做吊柜放点小物品也没办法生根,所以就在对面做了满柜子,能用的位置就用上吧。

本帖Z后由 睫毛 于 2018-5-9 15:57 编辑

ˋ﹎ 大学四年级

我马上装修,也是准备搞那个积木墙

小心图图 高中二年级

恭喜恭喜。留个爪

原野野野 初中一年级

帮顶

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

积木墙哪里定做呀?

追萤火虫的喵 初中二年级

强弱电没有用不同颜色的管子来区分么?

vtushuli 小学四年级

积木墙怎么弄的哟?楼主家做衣柜选择的是啥板子?求短牌子

淡淡的星月 硕士二年级

邻居你好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠