意粉咵房

朋友手套刚需 本来买天汇龙城的 现在转买山海观了

37回复 阅读 5598

天汇龙城从理论上来说 不论是开发商还是价格 8000毛坯都比山海观要划算的多 可惜这次开盘的4期离地铁太远

还是搞套高层看水的房子吧大家怎么看 山海观第一次好像是毛坯 后面据说精装

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-27 19:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

15年没买房少赚300w 大学四年级
黄陂盘龙城

过1-2年才刚交房大哥 这4期位置太偏了 要是1期就拿下了山海观有水有山稀缺资源

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-27 20:06 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 19:37 天汇龙城从理论上来说 不论是开发商还是价格 8000毛坯都比山海观要划算的多 可惜这次开盘的4期离地铁太远还是搞套高层看水的房子吧大家怎么看 山海观第一次好像 ...

有关系不一起搞盘龙房子

啥意思?我没啥关系哦

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 21:21 回复 19854512 的帖子啥意思?我没啥关系哦

那一起买,怎么样

好啊 天汇龙城还是山海观 明天去考查?

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 21:25 回复 19854512 的帖子好啊 天汇龙城还是山海观 明天去考查?

还在外地奔命,月底回,哥们先跑下啊

梦幻贝贝 大学四年级

我来聊两句。天汇离巨龙大道远,但仅挨着腾龙大道。感兴趣,可以查查盘龙城规划,腾龙大道是与巨龙大道平齐的路网,而且要打通岱黄高速一直到轻轨一号线,可以说是很重要一条主干道。在查查卓尔足球公园和武汉市一医院的选址,全在腾龙大道上面,可想而知这条路的重要性。(以上项目要么就是已经在建要么就是Z近已报审批,不是瞎吹吹)主干道的交通,后期应该完全不用担心,配套公交应该比较多的。山海观位置 也还行,但这得看恒大龙城临空片那边发展的怎么样了,但那边不是一两年的事情,估摸没五年以上,难看到成效。当地理位置差不多时,Z后比的就是精装修与毛坯接受的程度了,当然,和价格也有很大关系了。

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2017-11-27 21:44 编辑

梦幻贝贝

山海观 有水 有山 这你比不了吧?这种属于稀缺资源 市区只有湖和江 哪里有山?

虽然你便宜 而且小区确实够大! 但我觉得这边优势还是在

感觉养老选山海 读书生活选天汇啊前提是抢的到罗

2个都是毛坯哦 山海观后面是精装 肯定不买的

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-28 00:01 编辑

三宝妈 大学三年级

山海关么价 啥时候开啊

cbb1220 小学六年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-27 23:09 回复 梦幻贝贝 的帖子山海观 有水 有山 这你比不了吧?这种属于稀缺资源 市区只有湖和江 哪里有山?

山海关在省委党校附近,以后发展只会更好的。跟着党走就对了。不要再说地铁前川线了,因为省委党校那里也有一站,而且Z起码要4年后才能开通,还是先坐班次Z多的地铁2号线实在点。山海关2号线7号线都能做,7号线一期明年都开通不了,前川线以后的发车间隔就更。。。

三宝妈

12月 他们说1万左右

cbb1220

那你推荐买哪个?

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-28 11:49 编辑

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 11:49 回复 cbb1220 的帖子那你推荐买哪个?

自己考虑呗。如果是我,我会13000买巨龙大道地铁口的二手房。如果资金不够,哪个盘先开就买哪里。如果山海关毛坯价格10500不如买宋家岗精装修11000的房子。主要看能提供的首付和还款能力。

cbb1220

为啥1.3w买二手房好像很蠢

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 13:29 回复 cbb1220 的帖子为啥1.3w买二手房好像很蠢

位置不一样,市里1万5—5万的房子都有。地铁口的房子升值更快,去年上半年地铁没开的时候,盘龙城新房毛坯无论是不是地铁口房价都在6千左右,后来地铁开了,盘龙城地铁口的二手房单价就比非地铁口的贵了很多,以后这个差距将越拉越大。而且现在都是贷款,地铁口的首付多不了多少,月供多几百块而已,但是省去的时间和交通成本还是非常划算的。你看后湖的金桥世家卖2万8,但是其它楼盘呢?所以同一个板块里,位置Z好或者有其它楼盘无可比拟的因素的楼盘,都是卖的Z贵的。在盘龙城开车真的是一种折磨,坐公交更是又贵又挤又慢。。。还是老老实实依靠地铁吧

cbb1220

有道理

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-28 13:43 回复 cbb1220 的帖子有道理

你要这么想,真想低价买盘龙城毛坯房,直接买汉飞洋房印象二手房9千搞下地还可以马上住,这要比8千多买新房毛坯等两年划算。另外,买汉飞洋房印象、山海关和天汇四期都是要买车的。如果必须新房,山海关毛坯过万不如买宋家岗地铁站11000的精装修新房(得房率高买新力,装修好买尚景,学校买恒大),山海关毛坯9千可以考虑,天汇四期八千不加钱能买到也可以考虑。要考虑清楚,想要地铁口就不要心疼钱,希望单价Z低买大的不想再等的可以直接买盘龙城Z便宜的二手房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载