生活杂谈

终于让小妞同意学芭蕾舞啦!也算能帮妈妈实现美美的老公主梦啦……

28回复 阅读 3799

家有4岁半的小女一枚,性格比较腼腆文静,都说女孩子舞蹈对气质好,所以很小的时候就想给她报个舞蹈班。当初蛮多人推荐给孩子报个拉丁或是民族,我个人不太喜欢小女孩扭来扭去,(个人喜好,宝妈们勿喷)觉得还是芭蕾比较适合小姑娘,不管跳的怎么样,毕竟小姑娘背直腿直,气质就不会差!又不走专业路线,也不至于太累!

理想很丰满,现实很骨感!一是青山这边也没什么很专业靠谱的学芭蕾的地方,二是……

后来小妞大点了,竟然对舞蹈超级抵触,原因是小区一个经常在一起玩的小伙伴说练舞蹈压腿很疼,每次小朋友都哭着不肯去练舞,(小朋友在小区里报的民族舞)发展到后来小妞看见我拿舞蹈培训的宣传单页都恨不得帮我扔掉的程度……

上个星期看见附近有家芭蕾舞学校开业,带她去试听了一节芭蕾课(骗她去的,说去了可以变身小公主,还有超闪亮的皇冠),结果没想到小妞去了超开心的,很享受跟老师的互动过程。

老师也说3-6岁不会强制孩子做压腿、下腰,只会用情景式的教学锻炼基本功,孩子基本不会累,也不会抵触。家长可以在大厅的视频全程看见孩子上课的过程,环境很好,比小工作室强多了,老师也很专业,试听完不管家长报不报名都会给个测评,告诉家长孩子的情况。

小妞愿不愿意学,她超大声说愿意,哈哈哈!趁着开业有活动,就报名了,希望小妞能坚持!

也给宝妈们一个建议,有时候小朋友说不喜欢,可能不是真的不喜欢,还是要尝试一下!策略和引导很重要!!!!!而且要找到靠谱的学校和老师!祝每个学舞蹈的小宝贝们都能享受跳舞!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲爱的彭小贝 小学一年级

PrettyPig 硕士一年级

哪里能短个吗

普通的三色堇 大学二年级

在哪里啊,想让我吖克学

乔巴妹妹 得意号

价格怎么样?

tutuasongde 超级意粉

环境看起来还可以,请短一个地址和价格,谢谢~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-11-28 20:02 编辑

乔巴妹妹发表于 2017-11-28 19:58 价格怎么样?

价格算合理,不过肯定比工作室那种贵些,毕竟学校蛮大,听说很快要在汉口和汉阳开新校区

普通的三色堇发表于 2017-11-28 17:42 在哪里啊,想让我吖克学

青山的印象城二楼,可以去看看。老带新好像还能送课,还有其他优惠。

朵希发表于 2017-11-28 13:07 哪里能短个吗

已短

普通的三色堇发表于 2017-11-28 17:42 在哪里啊,想让我吖克学

武汉印象城金芭蕾舞蹈

elxmt 初中三年级

刚开业,甲醛还没散尽~

徐菲菲 高中三年级

我对这里的师资表示堪忧,那两个老师一看就不是专业的,连个业余的都算不上。

阳光二妹 高中一年级

请短一个地址和价格,谢谢~~

黑水 高中二年级

可怜的娃 辛苦我没有什么没实现的梦想。。。。不然要委屈孩子去完成我的梦想了 自己的梦想自己没能力完成,只能说,自己没能力

黑水发表于 2017-11-29 16:10 可怜的娃 辛苦我没有什么没实现的梦想。。。。不然要委屈孩子去完成我的梦想了 自己的梦想自己没能力完成,只能说,自己没能力

只希望娃能边玩边练下形体,毕竟当妈的形体不咋地

阳光二妹发表于 2017-11-29 15:15 请短一个地址和价格,谢谢~~

已短哈,给你做个参考

茜妞~~ 小学四年级

可以短个价格吗

ww飞飞 小学四年级

这个好

yiyaya2001 小学三年级

可以短和价格吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物