求职招聘

急招 罗森便利店收银员 做四休三 灵活排班

238回复 阅读 16512

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉优质收银员/理货员/店员岗位

名牌便利店中百罗森诚招收银员/理货员

岗位优势

优势一:白班13元/时,白班143元/天,夜班14元/时,晚班154元/天+20/天夜班补贴+加表现优秀奖 月薪3000到3500 国家法定节假日三倍工资

优势二:可预支工资,可预支工资,可预支工资(重要的事说三遍)

优势三:免费买保险,三个月后购买五险一金,保障基本权利

优势四:上班时间8:00-20:00,含吃饭休息时间,做四休三,月休12天,全武汉休息时间Z长的工作

优势五:工作地点武汉三镇就近分配,弹性大

优势六:晋升空间大,目前武汉约有200加门店,未来三年拓张到500家,从店员-领班-主管-担当-区域经理,甚至有机会可以加盟中百罗森

招聘要求:18-40岁,男女不限,愿意学习,接受新的事物

联系电话张女士:18827446349

微信 : zif0911

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

起风了丶 高中一年级

排班灵活,奖金多多,休息多多,有意者赶紧联系我哦。

VVVvv! 初中一年级

夜班是几点到几点

起风了丶 高中一年级
陈娟。发表于 2017-11-30 11:42 夜班是几点到几点

你是在武汉哪个区?武汉三镇的夜班时间不是一样的。

起风了丶 高中一年级

武汉三镇就近分配哦

ftt0406520 初中一年级

光谷可以吗

起风了丶 高中一年级
ftt0406520发表于 2017-11-30 14:27 光谷可以吗

光谷可以哦,这边有门店正在招人的

还是从前那个少年? 初中二年级

请问夜班是几点到几点呢

起风了丶 高中一年级
~小唐总裁~发表于 2017-11-30 15:34 请问夜班是几点到几点呢

八点到八点,夜班很轻松哦

还是从前那个少年? 初中二年级
起风了丶

如果我做兼职,但能保证每周4天的工作时间,是否可以呢

小龙鱼 初中一年级

青山招人吗

起风了丶 高中一年级
~小唐总裁~发表于 2017-11-30 15:58 回复 起风了丶 的帖子如果我做兼职,但能保证每周4天的工作时间,是否可以呢

全职也是一周四天班,这个排班是很灵活的,不会和您自己的事有冲突,您方便加我微信聊吗?zif0911

起风了丶 高中一年级

您问的是青山区哪个位置呢?已知的东亭上城在招人的。

ftt0406520 初中一年级

休息时间怎么算的呢?

起风了丶 高中一年级
ftt0406520发表于 2017-12-01 09:17 休息时间怎么算的呢?

加我微信私聊哦zif0911

起风了丶 高中一年级

微信:zif0911直接加我私聊

起风了丶 高中一年级

青山区也有门店可以分配

起风了丶 高中一年级

目前武汉市200多家门店都在招人,就近分配时间灵活!

起风了丶 高中一年级

活捉一只深井冰 小学四年级

请问经开这边有么?在沌口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载