母婴导购

找月子中心还在等什么?这里有比得意抱抱团更劲爆的优惠活动!

798回复 阅读 24576

12月已经开始

我们的瑞禧时光月子会所也是一岁整啦

1年 / 365天 / 8760小时 / 525600分钟 / 31536000秒

瑞禧时光与您分分秒秒在一起

开业一周年,又迎来一年一度的双十二,

再加上十二月这个圣诞月,同时也是2017的Z后一个月!

瑞禧时光月子会所的粉丝们

这么多发放福利的理由

老板不放点血是不是对不住广大意粉呢?

为此小瑞特意向老板软磨硬泡出超级大福利

讨论的昏天黑地终于将活动敲板定案

一年一遇,福利礼遇全情投入

专属于得意意粉的狂欢派对,火力全开!超震撼的狂欢盛宴!

此次活动时间为12月5日至12月31日!

足足27天!

给大家发送超级无敌大福利

只要本月活动期间签单

百分百中大奖

孕妈们准备好接招了吗?

第1招

孕妈探店有礼

- 孕妈大礼包 -

只要本月活动期间来瑞禧时光月子会所探店

就可获得进口一级棒纸尿裤

人人有份!就是这么简!单!粗!暴!

以为这就完了?早呢!接小瑞第二招!

第2招

孕妈签单有礼

- 月子套房Z低7折后再减价 Z高减10000 -

全民狂欢,免不了俗

凡是在本月活动期间签单,二话不说月子套房指定套餐先给你Z低 7 折 优惠,

说好的减价呢?别急,听小瑞慢慢讲~

如果你是1月预产期的孕妈咪,签单7折后,再减1000

如果你是2月预产期的孕妈咪,签单7折后,再减2000

如果你是3月预产期的孕妈咪,签单7折后,再减3000

如果你是4月预产期的孕妈咪,签单7折后,再减4000

依次类推......

如果你是10月预产期的孕妈咪,签单7折后,再减10000

不仅孕妈咪福利,备孕的麻麻们也可以趁这个机会赶紧下手咯~

7折后,Z高减10000哦,就说心动不心动。

看到这里, 是不是心中产生了一堆问题呀~

emmm这个……别人家都是五折,而且还可以分月付款呢,

你们家这个是不是太小气啦?

不不不,小瑞想说,别人家打完五折说不定还不如我们的七折呢~

至于分期付款,搞的像还房贷车贷一样,每个月还信用卡,花呗的,

月子中心坐月子不就是图享受吗,把自己弄的像四处欠钱的,

小瑞是感觉没必要,对吧~

哈哈哈!闲话说完,接着来放招!

第3招

孕妈签单砸金蛋(100%中奖)

- 免费续住7天、5万妈宝保险等豪华大奖等着您 -

只要跟帖回复“我要参加瑞禧时光周年庆活动”的意粉

本月活动期间签单,拿出本人跟帖消息,即可参加砸金蛋活动

会砸出来什么呢?

①加送续住3、5、7天月子

②新安怡吸奶器

③5万保额的妈妈宝宝保险

④现金券2000元

⑤小熊加湿器

⑥小熊煮蛋器

这么棒的福利!再次强调!

只要本月活动期间签单

百分百中大奖

此时不来瑞禧时光月子更待何时?

本帖Z后由 瑞禧时光月子会所 于 2017-12-5 10:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

三节同庆,三重大礼,你心动了吗

进店就送到店礼,还不快约起来~~

约约约

helloxu 小学一年级

会所地址在哪里呀?我明天和闺蜜过去看看,到底是干货还是噱头~

包子妹妹 初中三年级

套房7折后价格是多少?意思是还可以加送7天的意思?

砸金蛋,砸中7天就是7天

helloxu发表于 2017-12-04 18:32 会所地址在哪里呀?我明天和闺蜜过去看看,到底是干货还是噱头~

地铁2号线小龟山B出口,洪山广场前一站。欢迎您来探店,绝对不是噱头,绝对让您满意

helloxu 小学一年级

我在水果湖上班,开车过来多久?好停车吗?和闺蜜一起2人有优惠吗?

helloxu发表于 2017-12-04 19:05 我在水果湖上班,开车过来多久?好停车吗?和闺蜜一起2人有优惠吗?

水果湖很近的呀,您可以地图导航一下,十分钟就可以到咯~闺蜜一起签单有惊喜哦~

皇家琴行 小学一年级

我要参加瑞禧时光周年庆活动

皇家琴行发表于 2017-12-04 19:35 我要参加瑞禧时光周年庆活动

欢迎宝妈来探店哦~预约微信:17764194116

Warm暖 小学二年级

内容被自动屏蔽

女肙~ 初中一年级

我要参加瑞禧时光周年庆活动

lf1314happy 小学四年级

活动如此大,周末去看看……

Warm暖发表于 2017-12-04 19:40 折我后再减现么?然后还有砸金蛋活动?

是的呢!折后再根据预产期时间减现哦跟帖“我要参加瑞禧时光周年庆活动”参与砸金蛋哦

女肙~发表于 2017-12-04 19:42 我要参加瑞禧时光周年庆活动

欢迎宝妈来探店,预约微信:17764194116

lf1314happy发表于 2017-12-04 19:44 活动如此大,周末去看看……

欢迎欢迎,跟帖回复“我要参加瑞禧时光周年庆活动”,签单砸金蛋哦

一念之间z 硕士一年级

“我要参加瑞禧时光周年庆活动”,签单砸金蛋哦

反骨猫发表于 2017-12-04 20:22 “我要参加瑞禧时光周年庆活动”,签单砸金蛋哦

欢迎宝妈来探店,预约微信:17764194116

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载