生活杂谈
神马都是浮云 博士一年级
僧行者

职校附近

青风花羽 大学一年级

除了筷子碗,还有油,可惜避免不了

就是爱撒娇nihao 小学五年级
L女士发表于 2017-12-05 16:40 在家里自己弄吃的,Z卫生。在外面的话,还是少去那种称两的店,很多地沟油,当然贵的餐馆,也大多闭眼吃。穷也好,富也好,都敌不过作恶的捞金者。

外面的东西不敢吃,但是也没办法,出门在外,怎么办?不能细想,细想只能饿自己

羊MM爱美美 高中一年级

楼主名字就很好的阐释了楼主的价值观,很棒,赞一个

yukin1011 大学一年级

不错,有钱有有钱人的过法,没钱有没钱人的过法。Z讨厌一些人以为自己多了不起似的说别人过的不叫日子吧啦吧啦的,照那样想穷人活该自杀啦

huajx 高中二年级

如果楼主能够坚持这样,那么马太效应将会得到淋沥尽致的诠释。

僧行者 大学四年级
huajx发表于 2017-12-06 12:28 如果楼主能够坚持这样,那么马太效应将会得到淋沥尽致的诠释。

马太效应是什么……

僧行者 大学四年级
就是爱撒娇nihao发表于 2017-12-06 11:03 外面的东西不敢吃,但是也没办法,出门在外,怎么办?不能细想,细想只能饿自己

是呀…整个大环境如此…除非自己回家种……都这样就不存在什么城市了……

龙猫得意 硕士二年级

偶尔吃点鱼,吃点肉,营养够了。不过Z好在家自己做。

李逵的大斧头 初中二年级
hagg1997发表于 2017-12-06 06:59 LZ,你如果现在50+了,我觉得这样吃还算是健康的

看起来挺好的,除了二十来岁,肉要少吃

ting821115 大学一年级

我们单位早餐,中餐不要钱

金贵若玺 得意大咖

武汉咨询牙医 博士一年级

八元餐这样不错了

战斗大师 初中二年级

我公务员食堂也就这个水平,一餐8元,因为食堂对社会开放,周边很多单位甚至工地的人都来吃,菜虽然不咋地,但是食品安全啊,油,米都是公家掏钱,水用的是3m过滤水。八元现在社会能吃到饭就不错了,一碗拉面都10元。

ft3327868 硕士一年级

这个。。确实便宜。。但是太素了啊。。这个是我们食堂25-30元的饭菜。。。话说只有回到我们食堂我才敢放开吃。。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-12-6 17:01 编辑

v18853008006 初中二年级

这已经很合算了!!!8元,在我们这上班的餐馆,也就一份面

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

我饭量很小,半碗饭,但是没有好菜我是一口也吃不下去的。只能在家吃!

爱笑的慕慕 初中二年级

菜太差,吃不下

幸福夏绮 硕士三年级

我也觉得,每个人对生活追求不同,楼主这样也挺好的,知足常乐

迷失de小猫 硕士二年级

我们单位一天伙食4块,但是只包一餐,说实话比这个好,哈哈!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载