意粉咵房

为什么汉南绿地城那么偏的地方都很多人买

43回复 阅读 47393

白沙洲这里玻璃厂都搬去汉南,以后那里环境应该不好吧,交通也不方便,没有产业,工厂车子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花儿对我Xiao 小学三年级

你看了飞行者大会了么?还地铁16号线

智富168 初中三年级

不限购罢了。 如果再次放开限购,中心城区房价还会暴涨,钱永远都比房子多

本帖Z后由 智富168 于 2017-12-7 20:30 编辑

15年没买房少赚300w 大学四年级
智富168

坐等暴涨 希望武汉2环卖5w一平 可能吗?你说10年后还真有可能

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-12-7 20:45 编辑

Cocoa可可儿 大学二年级

有16号线,手里票子也不够多,能够挤上车都可以了,还想那多干嘛?总比一些还在追着车跑的好吧!

影子vs影子 小学二年级

我就住汉南,发展不咋滴,环境还是可以的,

淡写幸福 初中一年级

主要便宜,还有地铁过去,放在以前肯定没人买。在武汉上十年了没去过汉南,也就Z近两年才知道还有个汉南

aigl01 高中三年级

绿地城多少钱?

智富168 初中三年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-12-7 20:45 回复 智富168 的帖子坐等暴涨 希望武汉2环卖5w一平 可能吗?你说10年后还真有可能

没有什么不可能,比特币现在已经突破15000美元(10万人民币)一个了。刚出来的时候2010年1枚比特币只能兑换约0.005元人民币。 翻了2000万倍。永远不要对将来的价格做预测

闪亮小美女 大学四年级

我就买那儿的,首付42+,说到底就是没钱,买晚了

莫名石 高中三年级

几多钱,考虑买汉南或者阳逻

江城教父 初中三年级
闪亮小美女发表于 2017-12-07 22:37 我就买那儿的,首付42+,说到底就是没钱,买晚了

首付42万?装修全款?

江城教父 初中三年级

便宜,不限购,地铁,环境也蛮好,上次去过,体育中心,高尔夫场,几公里的绿道,奥特莱斯,,,就是没人,哈哈,适合养生

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangfei74 初中一年级
aigl01

8000+含精装

jeewah 小学六年级
wangfei74

有点贵。赌国运吧

沉默的麻雀 初中三年级

赌汉南上1w?那蔡甸就1.5,汉阳2,汉口3w+ 得意大神,是不是这样?

蔡甸毛坯差不多到1w了~~~~

小说家 大学四年级

等新的一批旧城改造卖地做的大型生活娱乐商业体建成,大概四五年后,核心稀缺地块(临江临湖,两条三条地铁换乘站)商品房均价在四万五到五万五之间,可能性并不低

气功吴娜 初中三年级

闪亮小美女 大学四年级
江城教父发表于 2017-12-08 08:18 首付42万?装修全款?

是啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载