情感驿站

有一点苦恼,马上要办婚礼了,没有请男方爸爸

119回复 阅读 18150

大概事情起因是,男方爸爸出轨搞了小三离婚了又再婚了。多年对老公不管不问,养人家的便宜儿子。老公下面小城市的,楼主武汉郊区,有房有车(大部分女方出钱,写的男方名字,还是婚前财产)。月底结婚,都商量好了,按照女方想法来,楼主老公对家里失望至极,所以呢,我就不想请他爹那边了,楼主小气,怕他爹送礼三五百带一大家骚货来吃我的喝我的,嗯就是小气不愿意吃这样的亏。

中间的恩怨就不细说了,反正可以讲三天三夜!

但是,在所有亲戚都劝我要大度之后,我勉强答应了让老公通知他老头的时候,打了五六个电话过去通了无人接听!!!!我去,这下我炸了!我通不通知你是一回事,你还拿乔不接电话,让老公奶奶传话说要开车去接!!!莫脏了我的车哟。接个胯子,立马就删除拉黑滚蛋!老公奶奶还放话说不去接他老头就不让亲戚来,拜托,酒席就没有给他老头那边的亲戚安排一个席位。反正他老头人人唾弃,也没有人和他来往。老公存了个爸爸信号的名称,我把他手机摔了。就是这么受不得气!

有点把气不过,絮絮叨叨的来这里树洞吐槽一下。哎,我也照业啊,,,

标签

苦恼 家庭矛盾 复杂家庭 纠结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一夜落尽尘世叶 高中二年级

我们家,男方的事,我搞定。

女方的事,我老婆搞定。

各自都要有担当。不然过不好。

现在的人啊,一代人是一代人的想法和生活态度。老一辈人教化下一辈人是理所当然,但要把自己的行为方式强加给下一代人的也不是少数,这种要坚决抵制!

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
一叶是秋发表于 2017-12-14 08:34 我们家,男方的事,我搞定。女方的事,我老婆搞定。

我老公挺面的,讲好听点就是脾气好,不好听的就是怂。

举个例子吧,今年回他老家参加他发小的婚礼发现他家门锁换了,气不气!我说叫个开锁的,高调点,他不肯,扯一堆理由,说闹得不好看。可能有人会问为啥不打电话问清楚,两年多前他爹就把电话换号了!!!只告诉他奶奶,他奶奶又偏心儿子,也不告诉老公。

满街有走 大学一年级

我只看到楼主说有车有房,大部分女方出钱写的男方名字不说还属于婚前财产,说句不好听的,你这么倒贴男人你爸妈知道么?

老腊肉 博士一年级

你老公真照业

满街有走发表于 2017-12-14 08:51 我只看到楼主说有车有房,大部分女方出钱写的男方名字不说还属于婚前财产,说句不好听的,你这么倒贴男人你爸妈知道么?

我爸妈知道啊,支持的。就是气不过撒,有的亲戚讲话难听死,哎,都不想说。

老腊肉发表于 2017-12-14 08:54 你老公真照业

对,他说全天下Z照业的人,爹爹不疼奶奶不爱的。媳妇也折磨他,没办法啊,哪个叫他怂的,老biso子搞不定害他家散伙了。他亲爹造孽的没办法,不是有句话叫父债子偿?

满街有走 大学一年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 09:01 我爸妈知道啊,支持的。就是气不过撒,有的亲戚讲话难听死,哎,都不想说。

如果是婚后你们出钱,照顾老公面子写他的名字能理解。婚前财产以后闹翻了你钱也没有了,青春也耗完了

满街有走发表于 2017-12-14 09:06 如果是婚后你们出钱,照顾老公面子写他的名字能理解。婚前财产以后闹翻了你钱也没有了,青春也耗完了

发现他家情况不对我就去做了公证。老公说全部公证给我,我老头非要我写一人一半。给足了老公脸面

漂泊在外的游子 初中三年级

果然是武汉妹子。。。

听雨荷 初中三年级

自己傻还充大方。

夏夏夏天来了 高中二年级

大部分女方出钱可以理解,为么斯都是写的男方名字?是几嫁不出去要倒贴。

听雨荷发表于 2017-12-14 09:21 自己傻还充大方。

这不是大方的问题,是家庭观念的问题。很多事情没有碰到是不了解的。谁能想到老公家里是那样的,,,老公上初中父母就离婚了,东家住了西家住,高中住宿,大学在武汉。上班也在武汉,他都不清楚他家的很多事情,我更看不清他家了。如果不是要结婚需要花钱,肯定还是看不清的。

夏夏夏天来了发表于 2017-12-14 09:26 大部分女方出钱可以理解,为么斯都是写的男方名字?是几嫁不出去要倒贴。

啊 亲戚就是这样说的。我爸妈没当我面说什么,估计背地里呕死了。我是不会背地里呕气的,我都是方面搞事。从来不吃暗亏。其实也不是说倒贴,是因为订婚的时候说好的事情他们家没有一件做到的,就目前来看显得我出的多很多。就是,你们想到要结婚的两个人 亲家该出钱的时候死不认账的那种嘴脸吗?我形容不出来,只好打脸让他们疼。

听雨荷 初中三年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 09:28 这不是大方的问题,是家庭观念的问题。很多事情没有碰到是不了解的。谁能想到老公家里是那样的,,,老公上初中父母就离婚了,东家住了西家住,高中住宿,大学在武汉。上班也在武汉,他都不清楚他家的很多事情, ...

我是说你家没有必要给老公面子,公证成平分。

妖妖在路上 初中三年级

好火爆的妹纸。。。你这叫出力不讨好

秂字拖 硕士三年级

楼主把三百块钱你老公,叫他爹自己拦个车子来,不来耶罗

妖妖在路上发表于 2017-12-14 09:47 好火爆的妹纸。。。你这叫出力不讨好

确实有点。根本不会想到亲家这样子啊!我老公独生子,我还有个弟弟已经结婚了。他爹反正有便宜儿子承欢膝下,不在乎这个亲生的。房车买的时候一分钱不出啊!还是买在自己儿子名下。为这个我弟还有点不舒服,我当时傻里傻气的相信真爱,相信天下父母苦心,相信水往下流呀!

气的不是钱的事,特别没面子,还是我自己干的,哎,不过我不是包子,他们对我们不好,我也没让他们好过,我们还年轻,不帮衬也就是晚几年小康,他们却越来越老了。

kiss989895发表于 2017-12-14 09:52 楼主把三百块钱你老公,叫他爹自己拦个车子来,不来耶罗

咽得下这口气我们早就小康咯!!我老公家条件还可能的。下面的城市里二十多套房子,爷奶离休干部,,,武汉没有不能怂,就要硬气不低头。该我做的我做的,事与愿违也没办法。我总有办法整他们的

澳华装饰客服 博士二年级

这样的话,相当于你老公给你爸妈当儿子了,挺好的,家里无牵无挂的,反正爸爸跟自己也不请蛮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载