情感驿站
西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
澳华装饰客服发表于 2017-12-14 10:11 这样的话,相当于你老公给你爸妈当儿子了,挺好的,家里无牵无挂的,反正爸爸跟自己也不请蛮

我家又不是没儿子的,,,关键是,心里不舒服。这个事情没法大度呀

安悠然 高中二年级

你就不怕等你老公爹老了要人照顾了,便宜儿子哄光他所有财产然后甩手不管,你老公爹又来打官司赖你家不走要你老公赡养这种事么?这样的事新闻里可总在发生

安悠然发表于 2017-12-14 11:49 你就不怕等你老公爹老了要人照顾了,便宜儿子哄光他所有财产然后甩手不管,你老公爹又来打官司赖你家不走要你老公赡养这种事么?这样的事新闻里可总在发生

就是怕这事啊!所以现在就表明态度。将来扯皮也降低老公和老公家的预期,我可不是贤妻良母受气包。我也是奇怪,很多男的年轻瞎玩年纪大了动不得了又要回归家庭,贱的一比。老了拿孝道压着自己亲生的,年轻的时候哄着biao子上床哄人家儿子。畜生不如的贱男老了还有脸回归家庭求养老,我也是醉了。

我其实做了安排的,给他爹买了三年的养老保险,今年果断停掉了。

安悠然发表于 2017-12-14 11:49 你就不怕等你老公爹老了要人照顾了,便宜儿子哄光他所有财产然后甩手不管,你老公爹又来打官司赖你家不走要你老公赡养这种事么?这样的事新闻里可总在发生

我四伯没有亲生儿女,就是被养子哄光了财产赶出来了。我爸给养老的,我们送的终。

rjcb99 大学二年级

呵呵,搞笑的一比啊

原来以为有个富爹,富亲家

结果就死倒贴,哪个晓得,别个不接招

该自己背时。

还是被猪油蒙住了眼睛。

全程看下来,楼主好像只是不停的吃亏,被玩。

话说的再硬肘,也只不过是在掩饰颠覆性的亏损,而已了。

一念一尘缘 博士后
rjcb99发表于 2017-12-14 12:27 呵呵,搞笑的一比啊原来以为有个富爹,富亲家结果就死倒贴,哪个晓得,别个不接招

说的那么直白干嘛

又不是离婚。亏损不至于。心里气呀。说实在的,结婚要差不多的两家人,都付出一点才不会有矛盾。订婚钱分配好的,什么叫别个不接招搞笑死,你很扭曲。

结婚大人为了两个小家庭置办产业和资金是传统,大家都这样哇。老公家只是有个biao子截流了,所以不同而已。我是来吐槽骂biao子的,你不要带节奏,难道biao子是你家亲戚?说不得?

rjcb99发表于 2017-12-14 12:27 呵呵,搞笑的一比啊原来以为有个富爹,富亲家结果就死倒贴,哪个晓得,别个不接招

还有,什么叫猪油蒙了眼?说出来的话就要算数,不讲信用还有理了?还有人鼓掌??觉得赢了一层??

现在的人真可怕,结亲是在于少出钱就有面子了???

金贵若玺 得意大咖

还真把自己当人啊 开开心心结婚 不用而他

金贵若玺发表于 2017-12-14 12:44 还真把自己当人啊 开开心心结婚 不用而他

是啊 要是家庭和谐 那女的不作妖,我们肯定好商好量的来办事。其实是一开始买房子他爹说出30万的,后来又说20万,又说10万,Z后一分没给让我们去借,他们来还,结果也是一分没还,还换电话去了那女的娘家住了。biao子好本事。想着我们不住一起也就没有计较。我爸妈太好说话了,老实人被欺负,我现在是明白了为什么有的人明明不坏,就是不好说话了,都是吃了大亏的,前几年房价要涨的时候买的,瞅着机会买的。说不怨恨是假滴,都是平民老百姓,这样的骗子我没去找他麻烦是我家里不让和垃圾人过多牵扯,宁愿钱吃亏。

任丑丑 初中一年级
西西宝贝的闲暇时光

那既然是写的一人一半你又为什么说都是写的男方名字呢?实事求是的说不行吗?

任丑丑发表于 2017-12-14 13:18 回复 西西宝贝的闲暇时光 的帖子那既然是写的一人一半你又为什么说都是写的男方名字呢?实事求是的说不行吗?

带个眼镜再看看。

经历波折买了之后,他家食言,我们去做的公证。

sunnysky 超级意粉

满口脏话,是心里几没有底气额。好搞人。

任丑丑 初中一年级

一开始你说“老公下面小城市的,楼主武汉郊区,有房有车(大部分女方出钱,写的男方名字,还是婚前财产)。”到九楼你自己又说“发现他家情况不对我就去做了公证。老公说全部公证给我,我老头非要我写一人一半。给足了老公脸面

”是你自己说话前言不搭后语吧?我只是说你说话没有实事求是,你有必要夹枪带棒的???

任丑丑发表于 2017-12-14 13:25 一开始你说“老公下面小城市的,楼主武汉郊区,有房有车(大部分女方出钱,写的男方名字,还是婚前财产)。”到九楼你自己又说“发现他家情况不对我就去做了公证。老公说全部公证给我,我老头非要我写一人一半。给足 ...

这里不是居委会。我就是不舒服。这几天去改下公证,全部写我的,目前没孩子,遗产都写我妈名字。做绝一点,总是当不成好人的。

你可能有点不懂婚前财产不公证有啥问题,我不想解释,你去百度。

sunnysky发表于 2017-12-14 13:25 满口脏话,是心里几没有底气额。好搞人。

对啊,不骂biao子我就憋气。也不知道那些biao子都是谁生的。那些人作孽生的贱货如此作妖。哎,

任丑丑 初中一年级

你要真做绝一点就让你老公回去跟他爸爸的便宜儿子争财产,不是二十多套房子吗?起码也搞一半来。

1229thecindy 高中一年级

不来不来 来了还碍眼

任丑丑发表于 2017-12-14 13:30 你要真做绝一点就让你老公回去跟他爸爸的便宜儿子争财产,不是二十多套房子吗?起码也搞一半来。

过一段时间着,我爸爸去年走了,真的是累的不行,生病了都不告诉我们,内疚的一辈子悔恨。说真的越长大越痛苦,事情太多了,这一两年还债还的心累。可能人都是这样成长的吧。

不想长大也不想失去谁。老公他爸知道享受不承担责任,我爹却,,, 没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。如果不是他们家太没良心我何故去恨?

梦里繁花落雪 高中三年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-14 09:08 发现他家情况不对我就去做了公证。老公说全部公证给我,我老头非要我写一人一半。给足了老公脸面

你爸真大方,不怕你公公来打秋风?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载