情感驿站
ading12345 硕士一年级

看起来你老公屋里环境其实可以,但就怕Z后钱被别个搞完了,人老了丢给你老公养

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
ading12345发表于 2017-12-14 18:24 看起来你老公屋里环境其实可以,但就怕Z后钱被别个搞完了,人老了丢给你老公养

对头对头。人嘛,刚开始没想这么多。准备买房子的时候也不知道老公家其实还可以。也就没有强烈要求,想着都不容易,算了。

现在看来太好说话没有好下场

ading12345发表于 2017-12-14 18:24 看起来你老公屋里环境其实可以,但就怕Z后钱被别个搞完了,人老了丢给你老公养

没钱可以理解,但是有钱藏着不给搞破鞋养便宜儿子,我能乐意吗?将来也还是要丢给老公。老公那么面,能不接收破落货?

我现在哪怕不要他们的钱,我也要闹大,以免将来收破烂。我自己其实收入不错,我今年27 买车房已经三年多了,我不是要求豪门生活啊,只是要奔个小康罢了

忘糖咖啡 大学二年级

换我说,越骂别人 说明内心越没底气 说白了就是搞不过别再 既然搞不过,何不让自己淡定 从容一点 活在怨气中 受伤的是自己

忘糖咖啡发表于 2017-12-14 18:58 换我说,越骂别人 说明内心越没底气 说白了就是搞不过别再 既然搞不过,何不让自己淡定 从容一点 活在怨气中 受伤的是自己

这个底气没关系。我们才二十多岁,车房+装修,压力不是一般的大,七八十万啊,,,搞不过是因为我们并没有下狠心去死逼啥的。并没有强求。多少情侣因为房子买不成劳燕分飞的。我不信有几个女孩子有我做的好,我同学也不少的,比我狠的都比我过得好,有的人就是有点贱。你不觉得吗?

白鹭丝 小学六年级

父母的钱爱给谁给谁,子女根本无权干涉,何况你还是个外人,你再激动也没用,一般手里有钱的父母,也不在乎养老问题,如果你有骨气就不要和你公公那边来往了,过好自己的日子

吃不饱的肥兔子 初中二年级

为什么女方出钱要写男方名字

白鹭丝发表于 2017-12-14 20:07 父母的钱爱给谁给谁,子女根本无权干涉,何况你还是个外人,你再激动也没用,一般手里有钱的父母,也不在乎养老问题,如果你有骨气就不要和你公公那边来往了,过好自己的日子

爱给谁给谁?不是发生你身上,你可以轻描淡写,有些事不经历不知道痛苦。原本是没有来往的,这婚礼也拖了很久,你看看楼上的有的评论,我现在可以不找他,将来他要找我呀,那不是不来往就能断的。

白鹭丝发表于 2017-12-14 20:07 父母的钱爱给谁给谁,子女根本无权干涉,何况你还是个外人,你再激动也没用,一般手里有钱的父母,也不在乎养老问题,如果你有骨气就不要和你公公那边来往了,过好自己的日子

不知道你是男的还是女的,说媳妇是外人的,估计也不是什么家庭观念好的,我也没说要老公爸爸把钱给到我手上啊? 该出的出了就好,我也不是米虫,还是那句话,该给我的不给,也别想从我这里拿走一分。

我不是来找居委会大妈的,我就是来骂一下不好对老公骂的话。吐出来就好了。心里舒服一点。

寒冰青 小学四年级

上面有说楼主傻,什么倒贴的,你们眼睛有问题呀!她已经说了她的父母同意,还说了,老公把房子公证给她一个人,她自己老爹不愿意,顾及女婿面子。你们这群人是多么吃不到葡萄嫌葡萄酸。人家是家风问题,易求无价宝,难得友情郎。估计说楼主傻的,肯定是经常被踹,不相信人间有真爱!

乔巴妹妹 得意号

以后扯皮的事还多着呢 照他那边情况看

拿老公换糖吃 硕士三年级

女人,要么过的很有尊严,要么就委屈求全,你这算什么,要尊严?你说你有房有车,那又怎么样呢?就蛮拽了,这拽为什么都写你男朋友的名字?还有一点,别人存了个爸爸的号,你就把别人手机摔了。你凭什么摔?别人的爸爸。别人不能存?不管上一代怎么样过错,那个男的毕竟是你男朋友的爸爸,这个血肉亲情不管怎么样不可否认,也断不了。你又有那门子权利摔你男朋友手机?要我是你男朋友,轻则说你老壳不清白,重责就直接说你这个女人不识大体,没有教养,没有涵养,也不晓得你男朋友看上你那点,还结婚,结个黄昏,

乔巴妹妹 得意号
犇犇的妈妈发表于 2017-12-15 09:13 上面有说楼主傻,什么倒贴的,你们眼睛有问题呀!她已经说了她的父母同意,还说了,老公把房子公证给她一个人,她自己老爹不愿意,顾及女婿面子。你们这群人是多么吃不到葡萄嫌葡萄酸。人家是家风问题,易求无价宝, ...

关键是她老公背后一堆不清白的人。势必要拖累他。

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

说起来,你还是有些惦记他爸爸的钱,但是又搞不到手。来硬的感觉没用,他爸爸自持有钱,也不怕你们。真想要钱,要不就哄着他爸高兴,捞一点是一点。做不来,就老老实实过自己的日子,老死不相往来。你这气愤的要死,他把根本不在意,那个小三不把他爸屁好了,他爸能掏那么多钱出来。

听雨荷 初中三年级
犇犇的妈妈发表于 2017-12-15 09:13 上面有说楼主傻,什么倒贴的,你们眼睛有问题呀!她已经说了她的父母同意,还说了,老公把房子公证给她一个人,她自己老爹不愿意,顾及女婿面子。你们这群人是多么吃不到葡萄嫌葡萄酸。人家是家风问题,易求无价宝, ...

你还真说错了。

迪斯尼的狮子王发表于 2017-12-15 10:18 说起来,你还是有些惦记他爸爸的钱,但是又搞不到手。来硬的感觉没用,他爸爸自持有钱,也不怕你们。真想要钱,要不就哄着他爸高兴,捞一点是一点。做不来,就老老实实过自己的日子,老死不相往来。你这气愤的要死, ...

他爸爸没钱,做生意做什么亏什么。钱在爷奶那里捏着呢!我们想要开口就是了。爷奶还是心疼孙子的。问题的关键在于,老公爸爸答白的事情一件也没有办到,还要摆谱,小三biao子还要玩婆婆的位。要是老公爸爸手里有钱,那好办多了。

我爸妈就是这个意思,我们也不是大富大贵之家,钱真的不是Z重要的。时候来的预期超出了我们的认知和想象,有些恼火,人和人还是很大不同的。这点我确实受了一闷棍!

拿老公换糖吃发表于 2017-12-15 09:47 女人,要么过的很有尊严,要么就委屈求全,你这算什么,要尊严?你说你有房有车,那又怎么样呢?就蛮拽了,这拽为什么都写你男朋友的名字?还有一点,别人存了个爸爸的号,你就把别人手机摔了。你凭什么摔?别人的爸 ...

你说的问题都是前期发生过的思想碰撞。刚开始老公也为他爸爸讲话,逐渐越来越过分,老公就偏向我了。我说怎么办就怎么办。这几年过年过节都是在我家的。不是我们不回去。是老公他爹和biao子躲到乡下去了。那女的娘家。

我没有必要向你证明什么,老公听话就好了,绝大多数日子是舒心的。老公独生子,他家的财产我这个正经娶进门的媳妇为什么不能要??biao子是你家亲戚??还是你自己小三上位??就是讨厌小三 讨厌biao子,见不得她好。他们不上班,打大牌,输了就回去要,这种人就算是原配好吃懒做也不讨喜,何况是biao子

乔巴妹妹发表于 2017-12-15 09:46 以后扯皮的事还多着呢 照他那边情况看

就是啊!这样的无赖真不知道会怎么泼皮呢,,,

不说我家有多么开明,起码家庭观很正。父母坚持选择也会打商量,有多大能力办多大事。是这样的,我家出钱出力,肯定要得到相应的地位和话语权,以及相应的尊重。夫妻是平等互相扶持共同进退的对吧。但是家庭之外的不可控的因素也多,要不然为啥那多因为父母公婆离婚的呢

我多次想过远离这样的家庭,我爸爸都劝我,没有完美的婚姻,日子是自己过得,人心向上 人心向善就没有苦日子。我爸走了一年半了每次想到都会恨他家里。那种感觉真是折磨人,这件事我一丁点都不愿意大度。他们快活的时候,我的爸爸是累的啊,,,

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载