情感驿站
寒冰熊熊 小学六年级

同样我发现现在30+没有谈成的男青年同样是有问题的,自命清高的,一言不合就问女方收入的,再就是还要看颜值的看身材的。请问你自己你身材好吗。?你长得帅吗?还有很多妈宝男,什么都要听妈妈的话的,现在都是独生子女都多多少少会有一些娇气,不管男女都是平等的,现在女方的角度,还请30+的男士也查找下自己为什么也找不到心仪对象的原因呢

香草嘻嘻 硕士二年级

已阅,发现Z爱贴标签的人是你,给30+女这个人群贴上了你自以为是的标。感谢你不挑之恩

vovo酱 博士后

我一个女的也觉得说的在理,但是也不是所有女的都这样,可能楼主点子高碰到了都,不过不能一杆子打翻一船人。坐看评论了。

小梦大半 初中一年级

这是干啥

似此星辰非昨夜 大学三年级
老腊肉发表于 2017-12-27 17:15 我就问问,女的找小奶狗,是她们养狗还是狗养她们?

你是不是对小奶狗有什么误解呢?别人年轻也可以能力强啊,谈何养不养,都是平等的好吗

老腊肉 博士一年级
似此星辰非昨夜发表于 2017-12-27 17:48 你是不是对小奶狗有什么误解呢?别人年轻也可以能力强啊,谈何养不养,都是平等的好吗

没有误会啊,小奶狗就是年轻,单纯,好调教的男生撒

你看,男人找小女生都是惯着,供着养着的,女的找小男生是给小男生钱花还是哄小男生钱花?所以才喜欢单纯,好调教的?

panliang 小学六年级
Zy炎发表于 2017-12-27 15:50 那你是准备到时候跟40+的剩女相亲?

男人只会越小越小,女人才会越找越老,这个你放心

xiaopangxiao 小学六年级

总觉的很到位,一般超大龄未婚的,不是人有点怪就是认识不清自己,要求过高

平安夜夜 大学四年级

太小了也不好 你急她不急 再者 太小的找40+的 能看重你 你的筹码要是什么

俏皮妞 大学四年级
panliang发表于 2017-12-27 17:51 男人只会越小越小,女人才会越找越老,这个你放心

你想多了哈哈哈,粥都没多少了,和尚还望着地里的稻田说要吃新米!新米一熟早就贡到皇宫去了,也不是完全吃不到,你得出高价钱,才能吃点次新米

本帖Z后由 俏皮妞 于 2017-12-27 18:04 编辑

夸张娃娃 大学三年级

你丫在讲笑话吧,自己心里没得数吧!人家不主动那真没看上你,也许她还有更优选择,你以为呢,一把年纪还在老处男?虽然我不主张瞎搞,但我觉得说出来,那真是个笑话

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

panliang 小学六年级

吃新米的总吃新米,吃陈粮的总吃陈粮

lulucwj 高中三年级

年纪小的也很能作啊

夸张娃娃 大学三年级

你以为30+需要被你拯救?有点本事的弟弟追着跑呢,你心里没数

emilyljy 高中一年级

楼主真心话应该是女人算个啥?我自己才是Z优秀的,觉得楼主适合自己单着过一辈子!你Z骄傲!

寒冰青 小学四年级

我闺蜜27,个头不高,有兴趣不?

银行的小麦芽儿 初中一年级

30多的男的 事业基本已定型 有一定的物质基础 才会被称为大叔,反之,就气了。

找个小10岁的女孩子,也要看自身条件如何,不是每个30多的大叔都能hold住小10岁的妹纸的

小鱼小虾1988 大学四年级

所以现在很多女的也喜欢去找小奶狗,都是一样的啊

吃遍宇宙都不胖 小学六年级

现在是全民相亲吗

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠