生活杂谈
木偶爱旅游 大学三年级
圆圆蛮蛮发表于 2017-12-31 17:44 我剖腹产撕扯刀口到把娃拿出来,太痛了

痛过才明白有多痛

deyibenben 硕士一年级
^_^凡凡发表于 2017-12-31 14:15 亲,尊医嘱,宝宝都很坚强的!放宽心…我之前也是子宫出血,差不多吃了一个月保胎药…后来就身体吸收了

是真的要严格卧床么?我实在是躺不住,每天不出门溜达感觉头昏脑胀😭

悦宝215 博士一年级

有拉扯感觉啊,难道也是麻药没弄好。

子艺妈咪 大学二年级

说起这个剖腹产我真的身有体会。生大宝是在北京,24岁,全程40分钟结束,手术时没什么强烈痛感,就是娃提出来后清理时有点把酸疼的感觉,后来痛得受不了的是压肚子和下地,然后不能翻身,当时没上镇痛泵。今年六月剖二宝,32岁,全程两个小时,一直到把二宝提出来没什么痛感,提出来后清理缝针我都是飙着眼泪熬的,太疼了,像完全没打麻药一样了。想问医生还有多久又怕她急着不好好给我清理和缝针,Z后实在忍不了哭着问还有多久?医生说十分钟,因为二胎剖有粘连清理起来麻烦一些。相反的是术后下地和翻身都不怎么痛,可能是这次上了镇痛泵的原因。

请不要将就过一辈子 高中一年级

哪里可以看生门,我也想看

木偶爱旅游 大学三年级
请不要将就过一辈子发表于 2017-12-31 19:55 哪里可以看生门,我也想看

电视上是东方卫视放的,播放器是爱奇艺

木偶爱旅游 大学三年级
子艺妈咪发表于 2017-12-31 19:44 说起这个剖腹产我真的身有体会。生大宝是在北京,24岁,全程40分钟结束,手术时没什么强烈痛感,就是娃提出来后清理时有点把酸疼的感觉,后来痛得受不了的是压肚子和下地,然后不能翻身,当时没上镇痛泵。今年六 ...

我上了镇痛泵并没感觉太大用处还是一样疼死,你说的翻身和下地简直不能再理解了,术后第二天我都是流着泪走小碎步不走动医生又说会粘连。我属于很怕疼的那种……我觉得两宝都是剖的宝妈都好勇敢!

阿羚 硕士二年级

我能说不要怪那个实习护士嘛。我自己也是护士。剖腹产也上尿管也漏尿。不是护士原因。是我不能忍受那个尿管。我出了一身汗。尿管也是直漏尿。。生完回来就不漏了

yuki0113 硕士二年级

我想说的是我剖的时候,感觉好疼,麻醉师说有知觉是正常的,我说不是有知觉是痛感。我在喊痛,麻醉师还说不要喊影响医生手术,Z后给我加了麻醉剂量才感觉不到痛,当时觉得是生剖

六天治愈灰指甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

子艺妈咪 大学二年级
奋进の土豆发表于 2017-12-31 20:21 我上了镇痛泵并没感觉太大用处还是一样疼死,你说的翻身和下地简直不能再理解了,术后第二天我都是流着泪走小碎步不走动医生又说会粘连。我属于很怕疼的那种……我觉得两宝都是剖的宝妈都好勇敢!

我可能第一胎没用,二胎用了就有个对比,所以才感受到用了没那么痛。如果都没用,那反正是个痛,也感觉不出来。😊

木偶爱旅游 大学三年级
阿羚发表于 2017-12-31 20:35 我能说不要怪那个实习护士嘛。我自己也是护士。剖腹产也上尿管也漏尿。不是护士原因。是我不能忍受那个尿管。我出了一身汗。尿管也是直漏尿。。生完回来就不漏了

哦,我后来问了隔壁2个病房的都没漏,我以为是护士不专业

木偶爱旅游 大学三年级
yuki0113发表于 2017-12-31 20:44 我想说的是我剖的时候,感觉好疼,麻醉师说有知觉是正常的,我说不是有知觉是痛感。我在喊痛,麻醉师还说不要喊影响医生手术,Z后给我加了麻醉剂量才感觉不到痛,当时觉得是生剖{:girl-tearful-ey ...

生剖,听着就觉得好恐怖

木偶爱旅游 大学三年级
六天治愈灰指甲发表于 2017-12-31 20:51 大宝和小宝相隔五岁,都是剖腹产。。中间几年一直没勇气再痛一次。。真痛,特别无助,也是那会真的相信医院不是万能的,医生说疼也没办法,只能忍着,等恢复。没人可以代替,从此对自己好一点,爱自己多一点

是的,父母老公照顾的再好,身体上的疼还是自己承受。身体好很重要

^_^凡凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静文的天涯 硕士二年级

当妈妈的都好厉害的

may110 博士二年级

顺产二个的路过

大宝时才25 年轻胆大 主要没看过生吖视频什么的 疼了十几个小时我想转剖宫产医生不理我 说条件好非让顺 二宝时前置勉强宫颈长上去了绕颈一圈 嗯半夜发作没有剖宫产医生 好吧 经产妇又顺了

may110 博士二年级

二个吖间隔快五年

前后都是痛的惨不忍睹的回忆 天知道我是怎么顺下来的

六天治愈灰指甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

guanping69 大学二年级

我能说我也是从娃拿出来开始一直痛到缝完针,特别缝针的时候,里三层外三层的痛死了,身子不停的发抖,控制不住,好怕咬到自己舌头,感觉麻药还是计量小了吧……

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载