江城车友
独白 大学二年级
淘淘小猪发表于 2018-01-01 18:06 楼主用的什么app?

随手记

比特有矿机 小学二年级

家里是xrv用油好少。开心的一逼,钱还是不够用。

小胖子szt 小学四年级

1.3w公里 科雷嘉 女司机一枚

上班不稳定,用车的情况就也稳定,主要是17年跑了长途克外省探亲了几次拉的公里数

小区地下停车费2700一年,外出停车一年300封顶

首保免费,二保家里小修理厂做的

大灯被亲戚家招牌砸破了报了保险另自费了1000

车子第二年保险折后4000,违章0

过桥费100封顶,油费没记,8个油左右。

洗车嘛,开的少,洗的也少,小区地下停车场里有惠养车,39一个月洗两次,月头一次月尾一次,有时候还送个10块钱卷,一年洗车费顶多也就200块钱。

征途 大学二年级

接近两万,途观

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sunsh1ne 硕士三年级

屋里三个车,

pigtang 高中一年级

我想问下这个记账的软件叫什么

zpt2017 高中一年级

扛不住啊,一年2.3万,油钱10000,停车费6000,保险3300,保养4次1200,洗车打蜡什么的一年估计也得500, 2万+的开支了

zpt2017 高中一年级

还有违章500,

欧诺弥亚 博士一年级

基本油费和保险是大头!

多帅的爹 初中三年级

油费36000 小保养6次12000 大保养3次9000 保险8000 停车公司家里一共2000 Z低消费6.7w 天呐 简直养了个小老婆

无妄 得意号
小糊糊发表于 2018-01-01 17:14 感觉自己的车好便宜啊,单位有车位,回家也有车位,都不要钱。油钱一个月600撑死。一年不到一万…

真便宜,我车保险一年都1.1万…

一个星期200油,停车一个月500,保养一次1200。呵呵哒

会思考的鱼 大学三年级

两台车,停车费0元,油费5000元,保险5000元,洗车费50元,保养费600元,罚款0元。

来福的姐姐 大学二年级
houriwy发表于 2018-01-01 20:42 什么记账软件啊?

随手记

努力才会有将来 小学六年级
独白发表于 2017-12-30 23:39 上班很近?油费很便宜啊

一个来回40公里,差不多100元200公里吧,毕竟车子1.5L,就是起步太慢了,还比较节油吧!

zhaoyunpu 高中一年级

2.8万公里,停车5000,保险3500,高速费800,保养免费,路桥免费,车船税免费,油费电费5800,罚款400,0出险,洗车200基本就这些吧

努力才会有将来 小学六年级
独白发表于 2017-12-30 23:39 上班很近?油费很便宜啊

哦,我没在外面洗过车,淘宝上买的洗车工具在单位洗的,Z近下午下班有时还接滴滴顺风车单子

chenyifan 小学二年级

哪些桥要收费啊?鹦鹉洲大桥?

baimantou 高中三年级

全年加油9600元(就今年计了个帐)其中还有今年有段时间享受了加油优惠大几毛(加过一次5.1的油,现在想想都都不可思议啊),这段时间中石油减20 30的优惠券;

停车家里每个月120 公司不要钱 老亲娘那去的不多优惠一年450 杂七杂八外面停车一起2500;

ETC见鬼了,8月份续买的年票 取消之前按次算(2100退了我500),相当于今年过桥克了3100;

车险4200 送了三次保养,今年保养没花钱,换了个电瓶300,自己买了空调格空气格雨刮换了200以内 补了一次漆加打蜡 500 相当于保养加车险一共5200,还是可以的了

洗车的充值店跑了 1000的卡做了个补漆 洗了几次车就跑了,还有500多的余额没有消费 导致我现在一个月难洗一次车 现金洗车200以内 相当于去了700洗车。。。。

一共消费21100,养个车还是贵啊

CRV 开车习惯不是太好,急加速急刹10-11个油 好在去年0违章

本帖Z后由 baimantou 于 2018-1-6 16:00 编辑

温暖的小背心 高中三年级

17年花费

保险5000

Etc 2100

油费 7200

小区停车1000

保养2000

外面停车+洗车+其它+罚单 1500

合计:18800

上一页
4/5
下一页