江城车友

免费后三环线走的蛮爽啊!

13回复 阅读 5037

额头湾那上,民族大道下,半个小时就到了。以前为了少一个8块都是走雄楚高架,过知音桥,一个民族大道堵的吐血,再一个知音桥也堵。etc孝感方向的东山服务站岗亭已经拆了,车道还没来得及拆。要是之前的欠费不用交就更爽了,哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

proasd 大学三年级

哈哈,我以前包年,长期走长丰桥白沙洲,要是按次算瞬间16大洋。。

癞蛤蟆不是我 大学四年级
proasd发表于 2018-01-02 14:51 哈哈,我以前包年,长期走长丰桥白沙洲,要是按次算瞬间16大洋。。

是的,我长期孝感光谷来回跑,以前坐汽车总共才16块,开车单趟过两桥就没了,肉疼,为了省过桥费,能不开车就不开车。现在心里稍微平衡点了!

那么美你 大学三年级

开吧,我都没交

grh2003 大学一年级

每天上班单趟两个ETC的话,咋不办年票

grh2003发表于 2018-01-02 17:36 每天上班单趟两个ETC的话,咋不办年票

关键不用每天跑啊,一周两次左右吧。搞年票不划算。

盐水花生2000 大学四年级

国家的便宜可不是哪么好占的,你放心,要不了多久会出台限行措施的。

重庆路桥费和武汉一样取消了,结果是限行范围立马扩大。

限行你让多买一台车就多交税,一台车一半的钱就是各个环节的税费,你再买一台车车位不够用了要换房,拉动GDP增长。

盐水花生2000发表于 2018-01-02 19:55 国家的便宜可不是哪么好占的,你放心,要不了多久会出台限行措施的。重庆路桥费和武汉一样取消了,结果是限行范围立马扩大。限行你让多买一台车就多交税,一台车一半的钱就是各个环节的税费,你再买一台车车 ...

管他呢,反正又不是我一个,真要强行收费我也心甘情愿认了,免得像之前有侥幸心理。以前每次下午七点前从南湖大道和民族大道交汇处出发,八点钟能上工程大学门口的雄楚高架都算是好的。今天走三环线八点半不到就回到孝感了,爽。

syjml2016 初中二年级

你这个路线走的,真不值得省那8块钱。堵车堵的油钱都不止八块钱。

Phaeton 大学三年级

是今早还是昨天,不是就有一辆朗逸起飞了么。限行是迟早的事。

Phaeton发表于 2018-01-03 16:29 是今早还是昨天,不是就有一辆朗逸起飞了么。限行是迟早的事。

感觉是有点危险,昨晚走的时候,车流很大,都速度很快,我也跟着飚了一把,穿来穿去的。

东三羊场 禁止发言

内容被自动屏蔽

东三羊场发表于 2018-01-03 20:50 我是外地车牌,去过几次武汉,不知道三环还收费啊

越是外地车,越没有约束力。过桥收费,从武昌到汉口,走三环的话一般过白沙洲和长丰桥,都要收费。现在取消了,能够快过几天。

awdxx 大学三年级

之前的欠费到底要不要交呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载