旅游户外

求春节上海迪士尼3日游攻略

52回复 阅读 5633

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feixue96 小学四年级

对住宿要求不高的话就住迪士尼附近的民宿,便宜、去迪士尼有车免费接送,早上可以起早去排队。

feixue96 小学四年级

去网上看看攻略,六点多就有人排队了,一天是玩不完的。快速通行证不好拿,有黄牛拿月票早在里面排队了。去了下一个迪士尼APP可以看每个地方游玩排队时间

韩颜小铺 博士后

暂时就是不知道住哪里比较合适~~~票打算在飞猪上买 貌似比携程上便宜一点~~~

韩颜小铺 博士后

目前暂定住地铁秀沿路附近康桥万信酒店 初二的飞机票360元 已定!回来就坐动车好了 回来的飞机票贵了~~~~

本帖Z后由 韩颜小铺 于 2018-1-6 22:40 编辑

阳光2008 硕士一年级

下个Z新版的迪士尼App,手机可以直接领快速通行证,不用排队

韩颜小铺 博士后
阳光2008

好的 谢谢~~~~~~

大话yi 高中三年级

春节期间迪士尼的门票一定要提前买,去年就限流了的而且人超多

libo_zcl 大学四年级

冬天晚上等烟火会不会太冷了。。。而且,推荐不要在人多的时候去迪士尼,排队会让人绝望的。。。

韩颜小铺 博士后

哎 只有春节 2人都有空 平常年假两个人不能同步,2天时间应该够了 多找下攻略尽量节约时间

ty0630ty 高中二年级

不建议旺季去,旺季人多时间都用在排队上了,我就是淡季去的,Z热门的项目也只排了1个小时,一天下来基本上全部玩了个遍,有几个项目还刷了两次,迪士尼很不错非常值得去

得意儿 大学二年级
ty0630ty发表于 2018-01-09 22:36 不建议旺季去,旺季人多时间都用在排队上了,我就是淡季去的,Z热门的项目也只排了1个小时,一天下来基本上全部玩了个遍,有几个项目还刷了两次,迪士尼很不错非常值得去

亲是什么时候去的呀?

ty0630ty 高中二年级
得意儿发表于 2018-01-10 08:48 亲是什么时候去的呀?

我是11月初去的

df820501 大学四年级

旺季去,简直会吐血,真的不建议,实在要去,在淘宝买个vip吧,稍微好点。

韩颜小铺 博士后

没办法 旺季只能拿钱顶了 打算买个VIP 所有大项目免排队 第二天在慢慢拍照 悠闲的逛下 看看表演什么的

韩颜小铺 博士后

目前暂定第一天早上的飞机 中午到上海,然后直接去酒店放行李,下午去逛步行街外滩城隍庙,第二天迪士尼,已经购买了VIP 省去了排队时间,一天玩完!第三天待定 也许去田子坊 东方明珠 不知道大家还有更好的地方推荐不? 第四天睡到自然醒 下午回武汉!

花花滴花姐 初中三年级
韩颜小铺发表于 2018-01-06 12:22 目前暂定住地铁秀沿路附近康桥万信酒店 初二的飞机票360元 已定!回来就坐动车好了 回来的飞机票贵了~~~~

这个酒店性价比超高,很方便,我们去年万圣节去就是住那,我得意里也推荐了~

韩颜小铺 博士后
花花滴花姐

就是看了你和小米粥的推荐订的 呵呵~~~住的舒适很重要!看评论都还不错~~~~

本帖Z后由 韩颜小铺 于 2018-1-20 12:53 编辑

花花滴花姐 初中三年级
韩颜小铺发表于 2018-01-20 12:16 回复 花花滴花姐 的帖子就是看了你和小米粥的推荐订的 呵呵~~~住的舒适很重要!看评论都还不错~~~~

哈哈原来这样啊,不会失望的~

我爱诺诺 小学三年级

把你购买迪斯尼vip的地址短我吧,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载