生活杂谈
金胖胖 超级意粉
萨秋狄88发表于 2018-01-03 21:05 现在离过年还有40多天,准备拿了年终奖就考虑辞职的事情,年终奖是一个月基本工资3300,要是遇到双休五险都交不加班的,我立马就走

我们单位是个么情况我都还没摸清楚。我是外包。基本上都转成正式工了。

老阿姨都少女心 小学六年级

之前都说得意很多人工资过万,现在其实很多女生工资都普遍很低!我个人觉得财务这块你工资确实低了!而且现在国企很坑!

萨秋狄88 大学四年级
江城扫地僧发表于 2018-01-03 21:05 那就辞职啊,自己都管不好,老生病,还去管姑姐的闲言碎语啊,你老公能发财,不在乎你那3000块,你老公发不了财,你那3000也顶不起来,

嗯,所以Z近很心烦,才发贴子看看大家的意见。我上任财务专员干了7个半月辞职的~Z近经常生病,所以也动了辞职之心~拿完年终奖就跟公司提,我们财务专员辞职必须提前一个月

萨秋狄88 大学四年级
老阿姨都少女心发表于 2018-01-03 21:11 之前都说得意很多人工资过万,现在其实很多女生工资都普遍很低!我个人觉得财务这块你工资确实低了!而且现在国企很坑!

我们公司还跟我说我工资算高的,有些小项目财务专员工资比我还少300,可是我11月晓得整个项目人员工资都涨到3600,区管有的还3900,我们保安都Z少3600还有加班工资,我们区管前台也比我轻松~工资有的比我还高

不思量 博士后
萨秋狄88发表于 2018-01-03 21:03 我现在的工作算钱多不

当然不算啦

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

同是会计 今天看到得意上的另外一个会计说 年假二十天 工资到手10到15万 我觉得我是个假会计

爱笑的胡太太~ 高中一年级

可以辞了,找个公司的财务还是蛮好找的,顺便考点职称,加油

胖子熊 小学五年级

赶紧离开吧 不要犹豫

小熊2015 小学三年级

财务专业怕什么

萨秋狄88 大学四年级
你去哪发表于 2018-01-03 21:37 可以辞了,找个公司的财务还是蛮好找的,顺便考点职称,加油

唉,感觉武汉财务好多啊,没中级职称都找不工作的感觉

萨秋狄88 大学四年级
小熊2015发表于 2018-01-03 22:09 财务专业怕什么

在武汉感觉财务不好找吧,有个曾经的财务同事后来跑厦门找工作了~

萨秋狄88 大学四年级
胖子熊发表于 2018-01-03 21:57 赶紧离开吧 不要犹豫

嗯,拿了年终奖再提,不然真亏

萨秋狄88 大学四年级
风花雪夜发表于 2018-01-03 21:19 同是会计 今天看到得意上的另外一个会计说 年假二十天 工资到手10到15万 我觉得我是个假会计

我也觉得我学的假会计,我会计专业本科,初级会计,学士学位,计算机二级,算不了什么,但是总感觉在武汉找不到工作,以前的单位工资不高,但是双休五险从不加班,干了两三年公司倒闭了

老虎武昌会 大学四年级

你这年限可以考中级职称吧,我同事虽然会计专业的,但是工作十几年没干过会计,就自己看书今年也考过了一门,有一门没去考。加油!

林燕子 大学二年级

身体重要

滴血蔷薇 大学二年级

要想换工作,先得考证,再换个离家近的,三千多工资的工作到处都是,同是做财务的,现在的工作工资也低,也没想过有大追求,图个离家近,工作环境轻松

月影离 初中一年级

问别人没用 问自己

得意婚小甜 为人民服务

楼主可以骑驴找马,下几个招聘软件,看有没有离家近适合你的,过完年可以考虑一下春招。我觉得你可能比较适合能按照规章制度办事的公司,因为你性格耿直,做事认真,这种太讲人情、领导派头大的单位你待着会有点难受

18971459590 高中一年级

1.离家远了,路途时间太长

2.这个待遇在武汉真心比较低的了,我公司一个发货师傅一个月3200,(无5险1金) 一周休息6天 别个老师傅都60多岁了

3.我老婆也是你这种情况,家里小孩4岁不到,找了个离家近的,骑自行车10分钟,就2-3站路吧,扣完5险后到手3400

4.我建议 要么找个近的 远了的话就找个待遇高点的 2头都不就 就没有没有必要了

光是阳光 小学五年级

工作难找,有了孩子还是找个离家近的,我孩子两岁多,我也是没办法出来找工作赚钱,离家近的工资低了老公和他爸妈会说我,也会瞧不起我,工资高的离家好远,每天到公司一两个小时,也不双休,好累,好累…也没有时间和宝宝相处,每天心情不好…

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载