意粉咵房

要不要考虑兴华尚都!

59回复 阅读 4814

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

全都有 小学三年级

别在这里咨询,再好的楼盘都能给你挑一堆毛病的,自己看中了就买!莫犹豫!

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

誉百家地产--黄杰 小学五年级

可以考虑一下,广电兰亭的现房

minhoneybee 博士后

这个盘感觉卖了好久了

年轻的老爷爷 小学六年级

可以等新华 尚水湾

禽粪小昭子 小学二年级
土豆一起挖发表于 2018-01-07 16:02 别在这里咨询,再好的楼盘都能给你挑一堆毛病的,自己看中了就买!莫犹豫!

想着群众的眼光是雪亮的,多些你这样的网友,网上就和谐多了,其实我也有一定考虑。

石头丫头宝贝 初中一年级

万科汉口传奇2期后面还有几栋没有卖完啊,我刚买的万科汉口传奇的12号楼,你可以问问什么时候再开盘

loogun 高中二年级

便宜还不好卖肯定有道理。原来华鼎开发的时候才11000,1年不到翻一倍多。

武汉房神 硕士一年级
禽粪小昭子

可以买 因为好买的都日光了 四新位置比这里差 你不见得愿意去啊

没日光说明投资价值很低 或者价格很高 不见得就说明楼盘很差好吗? 如果你是自住不见得 不可以买不过还是推荐买中建御景星城 2万3

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-7 16:52 编辑

禽粪小昭子 小学二年级
石头丫头宝贝发表于 2018-01-07 16:38 万科汉口传奇2期后面还有几栋没有卖完啊,我刚买的万科汉口传奇的12号楼,你可以问问什么时候再开盘

不靠铁路的还有13号楼,户型都不错,要明年才开,万科是不错,但是怕等太久夜长梦多。

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
loogun发表于 2018-01-07 16:41 便宜还不好卖肯定有道理。原来华鼎开发的时候才11000,1年不到翻一倍多。

华鼎的房子在二环外,兴华在二环内

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

shooting82 小学五年级

新世界如果不是没小户型的话这附近首推新世界,兴华如果价格23000毛坯的话,不买临二环高架那几栋其实还是挺易居的!配套的话周边新世界,中建,楚世家,中民几个楼盘过个三五年这边应该挺不错的,地铁也有3号线和12号线,楼主自己考虑清楚!

禽粪小昭子 小学二年级
shooting82发表于 2018-01-07 17:44 新世界如果不是没小户型的话这附近首推新世界,兴华如果价格23000毛坯的话,不买临二环高架那几栋其实还是挺易居的!配套的话周边新世界,中建,楚世家,中民几个楼盘过个三五年这边应该挺不错的,地铁也有3号 ...

兴华尚都的牌子和项目配套,包括学区方面都不如时代新世界,我觉得它的好处是离CBD更近一些,而且是卖毛坯的,时代都是卖大户型的。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

winterfell 高中二年级

提醒你一下,兴华周边大多是军产,规划落实不了怪不了zf的。旁边楚世家也是一样的尴尬

shooting82 小学五年级
禽粪小昭子发表于 2018-01-07 18:24 兴华尚都的牌子和项目配套,包括学区方面都不如时代新世界,我觉得它的好处是离CBD更近一些,而且是卖毛坯的,时代都是卖大户型的。

那肯定呀,新世界前期小户型卖28000,现在大户型26500。不过据说兴华对面靠近双墩地铁站那边也有兴华自己的商业,那个号称崇仁路分校落户新世界,也只是挂靠的伪名校,教学质量不得而知。

songsha123 小学五年级
shooting82发表于 2018-01-07 18:41 那肯定呀,新世界前期小户型卖28000,现在大户型26500。不过据说兴华对面靠近双墩地铁站那边也有兴华自己的商业,那个号称崇仁路分校落户新世界,也只是挂靠的伪名校,教学质量不得而知。

一半崇仁路本校师资,硬件武汉一流。校长大概率为现任崇仁路本校校长。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载