婴幼育儿
龙飞凤舞啊 初中三年级
ziqing210发表于 2018-01-08 15:47 我觉得雅漾的三重修护特润霜好用,而且湿疹绝对不能穿捂太多,母乳妈妈要忌口,这几点做到就ok了

雅漾我用过,妇幼医生给开的,只涂那个不管用,非要配合药膏一起用

薇薇疯 硕士三年级

我娃小时候也是湿疹严重,一医院开的缴素药都压不下去,总在流黄水。我们也是两天个月才能克打,顺便把差的针再补起来。没办法

彤彤 硕士三年级

一医院有个专门看小儿皮肤科的专家门诊,治湿疹

朵朵@ 博士一年级

我们也长期湿疹,我推荐你一个保湿乳 美国的,我们家擦好了的,还有尤卓尔不能用太多,虽然激素含量低,建议你去一医院看看,还有你是母乳还是牛奶喂养?你自己要禁口,平时多注意,我丫一岁发现牛奶鸡蛋过敏,我还在母乳中, 两岁了

Noodle&boo 你可以试试这个擦

柯基多宝 硕士一年级
龙飞凤舞啊发表于 2018-01-08 16:13 只有用激素的药才能控制的下来,紫草油我也用过,不含激素的药膏我也用过,没有效果

那你抽血查了过敏源没有

violetbon 小学六年级

我们家用的宝儿康维肤膏,两次就好了,只是不彻底但程度减轻很多

咪咪公主小花 大学一年级

第一,千万不要捂着,小孩子没那么怕冷,我发觉我家宝宝只要一捂,就会起红疹子,但是一凉快马上消了。第二,每天早记得洗澡,洗澡完擦润肤乳。我家是用加州宝宝全套的。我觉得做到这两点基本不会有湿疹。

totoyx 小学五年级

我宝宝也是 从月子湿疹一直到四个月 还没好 去省妇幼开了尤卓尔 擦了就好 不擦就复发 是不是需要抽血查下过敏原

xc. 小学六年级

湿疹就是过敏呐,赶紧查对什么过敏

hhxr 小学四年级

我们当时湿疹,有半年多没打疫苗,不要紧担心,后面都会补回来了,只要在上幼儿园前补起来就可以了。不管用什么药,都不能断根,只有等孩子大点就好了,如果实在氧,还是用点激素的药,不然宝宝越燥,越氧。

彤彤发表于 2018-01-08 16:27 一医院有个专门看小儿皮肤科的专家门诊,治湿疹

这个是一直有坐诊的 还是特定时间才有啊

龙飞凤舞啊发表于 2018-01-08 11:40 去一医院武昌门诊部看过,当时湿疹不严重,只有脸上有一点,开了硅油乳霜和氧化锌涂就好了,停了之后有一次可能是水温高了,洗完澡彻底爆发,就再也没好过了

武昌门诊部 有没有看幼儿湿疹的呀 我们家宝宝也是湿疹一直好不了 擦了尤卓尔就消 不擦就又复发

清清的猫咪 初中一年级

奶粉要用雀巢110,不能捂,丝塔芙不能用。到一医院一定要看专家号,严重直接要求住院治疗,避免反反复复

Sliver莹^_^ 小学五年级
龙飞凤舞啊发表于 2018-01-08 11:38 用过,雅漾也用过,现在在用丝塔芙,我家湿疹比较严重,光保湿没有作用的

因为你现在用激素药了,当然没效果了,平时可以吃点益生菌,对湿疹有帮助

twagatha 初中三年级

我们家湿疹用的艾维诺还不错

丰满的现实啊 高中一年级

我们家也是长湿疹,去同济皮肤科看了,擦尤卓尔,还喝了同济自制的一种药,一周就好了,一直没有复发,严重了需要用点激素药压制,不然宝宝很难受的,但是别擦多了,等湿疹好了再打预防针吧,不然会加重湿疹的

找找123 硕士一年级

我家也是湿疹,用了尤卓尔,没办法心痛

花花社长 得意大咖

马园园 大学三年级

疫苗可以推后,轻微湿疹还是可以打的。

得意的猪兔子_ 大学二年级

以前大宝湿疹就搽了淘宝买的戒之馆婴亲霜,一擦就好,也没复发,你买之前可以拍你宝宝湿疹的照片给客服咨询,就算她的东西不适合你,也会告诉你平时怎么护理的。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载