旅游户外

沙巴之行

68回复 阅读 5539

2018.1.6 出发  行程写的5天4晚  但因为是红眼航班 所以实际上只有4天4晚。 飞机晚点2305的飞机 0040才飞。。  然后可能因为那边酒很贵 所以可爱的团友偷偷带了一瓶 到那边过安检的时候耽误了一会 后来我也没问怎么处理的 酒带进来没。。因为太困了 哈哈   到酒店房间0600整(克拉甘丽晶 当4)我们在9楼924 洗了口脸整理行李 0630就去5楼吃早餐了  从房间随手一拍就是🌅

吃完早饭本来准备睡一会起来出去浪的,没想一下睡到接近4点才醒。。。就在旁边的百盛转了一下 ,找了个快餐店 咖喱鸡面 还有个啥啥啥名字 反正就是炸鸡肉饭 味道都不错 一共22马币。。

标签

海岛游 精彩游记 沙巴 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿牛丶 初中三年级

等于第一天就荒废了 后来和团友混熟才打听到 他们去了沙巴大学 市区有的去了imago 。。 收获满满 再看看我们直接睡过了头。。 但是不遗憾 因为后面几天玩的挺开心 容我慢慢道来。。 😂

ceerqingting 初中一年级

17年8月去的,爬了神山,去了美人鱼岛。好玩,性价比高。但是当地风味除了海鲜外真的不合我的中国胃,超级超级地不好吃,Z后一天吐的那是稀里哗啦。

阿牛丶 初中三年级
ceerqingting发表于 2018-01-11 17:15 17年8月去的,爬了神山,去了美人鱼岛。好玩,性价比高。但是当地风味除了海鲜外真的不合我的中国胃,超级超级地不好吃,Z后一天吐的那是稀里哗啦。

我和你刚刚相反 哈哈 我喜欢咖喱 不喜欢海鲜 Z后一天团餐海鲜火锅动都冒动 在旁边炒粉吃的 反正这个看个人口味 泡面蛮好吃 我一天要吃3个 哈哈哈

阿牛丶 初中三年级

第二天行程是马努干岛和马幕迪岛 除了吃饭和往返 别的都需要自费 我和老婆报了个飞艇和那个叫什么。。忘了 这个图 我恐高。 但是这个其实挺温和 没我想象的那么赤鸡和可怕… 飞艇就不一样了 好玩又刺激 就是手撞的有点疼 不能带手机所以没拍照 两个人 两个自费项目加起来 560马币 我们找导游换的700人民币 换400马币 所以560相当于980软妹币 午饭是岛上的 忘了拍照, 反正一般 能填饱肚子

阿牛丶 初中三年级

我个人觉得 旅行嘛 重在感受,而不是享受。

V小小攀 硕士三年级

我一个人去泰国

得意缘缘 为人民服务

好贴!等更新

阿牛丶 初中三年级
得意缘缘发表于 2018-01-12 09:59 好贴!等更新

感谢大大。

阿牛丶 初中三年级
V小小攀发表于 2018-01-11 23:25 我一个人去泰国

么时候啊

sususu124 大学一年级

等更新 楼主报的什么团啊 多少一个人?

阿牛丶 初中三年级
sususu124发表于 2018-01-12 12:12 等更新 楼主报的什么团啊 多少一个人?

报了一个掉位2380全含。 原价3500 但是后来去了发现价格参差不齐 有比我贵的也有比我还便宜的 报团时间和平台不一样导致的信息差价

阿牛丶 初中三年级

忘了说 运气其实挺好 碰到的地接导游非常的幽默风趣 他是马来西亚第四代华裔 一路上可以讲各种好玩的事 欢声笑语,但是也有推荐自费啦 毕竟出去玩你是要花钱的 导游也是需要赚钱的… 接上一段 结束马努干岛和马幕迪岛后乘快艇回市区到(丹绒亚路落日沙滩附近) 的一家华人餐厅吃饭, 团餐。 我们共24人 3个8人桌 9菜1汤还可以 令人想不到的是还有酸辣土豆丝!味道竟然还不错! 拍了两碗饭… 失敬失敬… (旅行真的非常看运气 而我们此行就是运气非常好,嗯 可能我们经常去归元寺烧香拜佛结天缘 哈哈 开个玩笑 后面再说为啥我觉得运气非常好)

吃完饭徒步到丹绒亚路沙滩5分钟… 6点左右 太阳还没完全落 但是已经有点feel了。 差不多6.20左右 好戏上演 持续25分钟左右 6.45结束 话不多说 上图啦。

迷失de小猫 硕士二年级

顶一个,哈哈,熟人

小月媛 小学四年级

顶一个

阿牛丶 初中三年级

纯天然,无添加。我就是冲这个去的,dream place 虽然导游说这个一般 和天气给力的时候看到的夕阳相比只有65%程度。 但是我已经很满足啦, 我一再强调运气特别好,是因为天气晴雨不定 从出发坐车转快艇到马努干岛马幕迪岛到回市区到餐厅到沙滩 一上车就下雨!一下车雨就停了! 在去沙滩的路上 我还在想 下这么大雨估计看不到夕阳了 只能下次再来 因为第三天的行程是准备去网红美人鱼岛和红树林看长鼻猴萤火虫(自费项目) 导游说不要太悲观 50%看到 50%看不到 雨停了还是有希望的话说完没5分钟车程 雨就停了。 简直了 so lucky! 图有点多 大概隔3分钟左右一张 慢慢的变化 拍摄水平有限 设备就是手机。

阿牛丶 初中三年级
迷失de小猫发表于 2018-01-12 12:44 顶一个,哈哈,熟人

莫是团友吧 。。 哈哈

阿牛丶 初中三年级
小月媛发表于 2018-01-12 12:50 顶一个

感谢老铁

阿牛丶 初中三年级

三色果汁五色果汁忘了买。。。。 全顾着拍照去了 下次再买 顺便看一下100%绽放的夕阳和水上清真寺。 这张图是天气情况很好的时候导游拍的 不是我看到的 但是很美 发给大家看下 落日是视频 我截图的,

阿牛丶 初中三年级

玩了一天。。 一点也不觉得累 😂 晚上和另外两名团友一起去了那个网红街吃榴莲山竹红毛丹。。 就像我们滴宵夜一条该。 不过那边哈是水果 一个榴莲山竹红毛丹若干一共68马币 差不多115软妹币 吃不完都浪费了 噢对 这个季节 猫山王65马币一斤 一分钱一分货 味道那就是不一样。 吃完找水果摊老板换了钱 1: 1.7(导游是1:1.75) 准备走的时候 下一位朋友要登场了。 留点悬念 吃个饭再更

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载