备孕好孕

去省人民医院拔了两颗智齿,一共长了4颗,医生说在怀孕前把智齿都拔了?大家觉得拔不拔?

143回复 阅读 8818

医生说下面两颗牙齿都长歪了,必须拔,阻碍了正常牙齿的生长。右边的疼所以去拔了上下两颗,左边得没拔。可医生建议是拔,特别是女生以后怀孕受雌激素影响容易发炎,那个时候疼的话医生就没法了,也不能用药,只能忍着。今天拔完牙好疼,主要另外一边也不疼,都不想拔另外一边的了。大家觉得拔不拔啊?听说不疼就不拔?

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

Z好孕前拔,怀孕后很容易牙痛发炎,但是孕期又没法治疗,很难受的,长痛不如短痛

本帖Z后由 百佳三级妇产医院 于 2018-1-13 17:05 编辑

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

ting-ting 高中二年级
百佳三级妇产医院发表于 2018-01-13 17:05 Z好孕前拔,怀孕后很容易牙痛发炎,但是孕期又没法治疗,很难受的,长痛不如短痛

好的,谢谢

悦熙月子会所发表于 2018-01-13 17:20 发炎疼痛的话建议还是在孕前处理掉,不然孕后很容易牙痛难受的

另外一边没有发炎,也不疼,只是医生建议拔

小亮亮子 小学六年级

我拔了好几颗

拔完好大一个洞。。。

得意缘缘 为人民服务

牙疼不是病,疼起来要命

alwen锦 小学三年级

怀孕前一定要把牙齿弄好,我就受了这个罪,那简直是生不如死

华美月子会所 硕士三年级

建议您怀孕前把牙齿弄好哦

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

还是孕前去处理好哦,不然孕后很难受的~~

buguzigui 硕士三年级

拔吧,我备孕就把四颗智齿都拔了

txyylsy 博士后

我的牙和你一样,疼过一次疼了几天,怀孕前没拔,没勇气拔,医生也说拔四颗,怀孕的时候比较争气,没疼,所以这个因人而异。

txyylsy发表于 2018-01-14 18:41 我的牙和你一样,疼过一次疼了几天,怀孕前没拔,没勇气拔,医生也说拔四颗,怀孕的时候比较争气,没疼,所以这个因人而异。

我也是有这个想法,也许不疼呢?平时另一边没怎么疼过,不过医生说抵着旁边的牙齿了,疼是迟早的事。而且怀孕的话容易发炎。不知道像不像你这么幸运

txyylsy 博士后
ting-ting发表于 2018-01-14 22:14 我也是有这个想法,也许不疼呢?平时另一边没怎么疼过,不过医生说抵着旁边的牙齿了,疼是迟早的事。而且怀孕的话容易发炎。不知道像不像你这么幸运

我也有颗有点抵到旁边牙齿,但是还是怕痛不敢拔四颗,等以后再说吧

只爱兔兔 硕士三年级

拔啊,要不脸肿成猪头都只能忍着了

yennyhe 高中二年级

注意清洁就不要紧,因为我孕期挺好的

pinky520 初中一年级

我就是没拔,现在哺乳期,发炎了2次,那叫一个痛苦啊😖 啥都做不了,只能忍疼,简直是受罪啊

gongjiaxin 小学六年级

如果你的智齿经常发炎的话,Z好是在怀孕前拔了,如果在怀孕的过程中,牙齿发炎难受,是不能拔的,不能上麻醉药

aiwei00000 硕士二年级

下面长歪了建议还是拔掉,不然到时真的疼起来有得受了,我的不歪反正已经拔了,也是担心怀孕到时痛

sweetlemon 大学二年级

Z好是拔了,不然孕期疼起来你又不能吃药,难受死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载