婴幼育儿
小白51 小学四年级
guanping69发表于 2018-01-17 13:11 我家10个月已经第二本病历了,生怕宝宝病,都说我太紧张了,事实上他们理解不了宝宝每次一病就是一个月,好不了3天不管怎么小心又会生病的痛苦,而且我家一病就咳嗽,一咳嗽就是狂吐,可以一张床吐湿一大半,一晚 ...

同病相怜,这就是个恶性循环,不用药打针还是继续恶化,用药至少还在缓解,这真的是有很多身体好的宝妈理解不了我们所经历的痛苦

小白51 小学四年级

这个是什么?对抵抗力有好处?

小白51 小学四年级
guanping69发表于 2018-01-17 13:11 我家10个月已经第二本病历了,生怕宝宝病,都说我太紧张了,事实上他们理解不了宝宝每次一病就是一个月,好不了3天不管怎么小心又会生病的痛苦,而且我家一病就咳嗽,一咳嗽就是狂吐,可以一张床吐湿一大半,一晚 ...

我老公在那说要不要留个联系方式,以后约出来吃个饭,抱团取个暖

xze080807 初中三年级
我家千千发表于 2018-01-17 08:55 建议去看中医开定制膏方调理身体哟,可以增强宝宝免疫力,打好身体基础。我就在附近的新特中医医院给宝宝和老人开的膏方,吃了之后效果还蛮不错的

怎么收费的

文竹彬彬 高中一年级
小白51发表于 2018-01-17 13:15 这个是什么?对抵抗力有好处?

你可以查一查,我家宝宝吃奶吃到一岁五个月,之后吃奶粉之后就开始吃牛初乳和益生菌,增强抵抗力和调理肠胃,宝宝体质很好,发烧就喂点退烧药自己扛一扛就好了,感冒严重才吃感冒药,而且你家孩子流鼻涕打喷嚏等感冒症状不一定是感冒了,可能是过敏性鼻炎,可能你们开始方向就错了

文竹彬彬 高中一年级

那个牛初乳也很好喂,每天一小勺添加到奶粉里,大点也有咀嚼片。中药还是不要给孩子吃

zoe 悠悠 得意号

不要穿多了,及时加减衣服。长时间坐车,注意车内脱衣服,下车穿衣服。晚上家长惊醒一些,注意被子,抵抗力也是抗出来的。

小白51 小学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-01-17 13:29 不要穿多了,及时加减衣服。长时间坐车,注意车内脱衣服,下车穿衣服。晚上家长惊醒一些,注意被子,抵抗力也是抗出来的。

嗯嗯,谢谢🙏

小白51 小学四年级
文竹彬彬发表于 2018-01-17 13:26 那个牛初乳也很好喂,每天一小勺添加到奶粉里,大点也有咀嚼片。中药还是不要给孩子吃

什么牌子的呢

~一路风尘~ 高中三年级

宝宝生病感冒是很正常的一件事,过于平凡有几个因素1、宝宝天生体质不好,容易生病。2、喂养护理不当导致免疫力低生病。但是天下估计没有哪个妈妈希望孩子生病,而且一个全职妈妈压力本来就大,的不到别人的理解更痛苦。

文竹彬彬 高中一年级
小白51发表于 2018-01-17 13:32 什么牌子的呢

我家吃的家得路,淘宝有旗舰店你可以查一下,我有一次应急在上面买了一盒,直接从香港发货,跟在香港买的一样

大声回答哎 硕士一年级
cigarette发表于 2018-01-17 12:52 你吖这是过敏吧

就查过支原体,不过敏。现在快三岁了,不怎么病了,但是也不能运动量太大,玩狠了出大汗风一吹还是病。所以我们也是尽量不出门,如果出门都是室外,而且我们也不能跟大孩子玩,玩疯了也是容易病。都是找小宝宝

性感的鼻涕 初中三年级

我娃也是这样,家里一堆各大医院的就诊卡,因为我的体质差,所以娃遗传了我,其实出汗垫隔汗巾不好,我过了夏天出门随手会带一件背心,看到要出汗的苗头了,立马脱了外套穿背心再跑跳。娃流点鼻涕感冒了都可以不用吃感冒药,有时候药吃多了恶性循环。

柠檬酸酸草莓甜甜 小学六年级

我家6岁了也很爱感冒,每月都要去医院,人都要疯了,打算这次感冒好给他打流感疫苗看看好些不,从今年上学每月都要生病,感冒,发烧,咳嗽,喉咙痛,小儿难养。

sunnyying1023 大学一年级

多吃vc水果,或者补充点vc,增强抵抗力

BAOBEI1985 大学四年级

天气不好少往外带,雾霾病毒都容易感冒,这个阶段抵抗差一些

Stangerine 小学六年级

小宝宝抵抗力差,是会容易生病一些。

冷清凉 博士后
小白51发表于 2018-01-17 12:52 嗯,我家也一样,我家这个本来常规感冒才好,奶奶生病了,然后接着爷爷,宝宝又病了,好不容易好了吧,去了趟朋友家又病了

唉,拍拍

edisonnanc 大学四年级

母乳还是奶粉?一般母乳的娃抵抗力会好一些,因为母乳里面有抗体,我家娃母乳到两岁,然后停了以后就开始一到两个月感冒一次,还有听说娃上幼儿园生病会更严重,因为交叉感染……

宝贝mandy 初中一年级
小白51发表于 2018-01-16 19:22 都是这么说,但感冒次数太频繁,一点风浪都经受不起,有时候都不知道哪里出差错了

试试自己学点推拿手法,在家保健按摩,效果还是有的

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载