意粉咵房

想买个学区房,到底该怎么选?

83回复 阅读 14081

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朝露昙花 硕士一年级

想离父母近点买个学区房,好像只有紫薇花园,对口韩小,四初(以前的76中),对口初中也不怎样,小学看起来还行。买紫薇的话得卖掉世茂2房,除了房子旧,小区环境也一般,还没有同期同古田的融侨跟广电江湾小区环境好,这样换总觉得划不来。

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花 硕士一年级
翛翛然也发表于 2018-01-17 22:31 二桥中学呢?

二桥中学是王家湾那吗?完全不清楚汉阳的学校,我记得我们初中班上蛮多汉阳二桥那边的过来择校的

朝露昙花 硕士一年级

如果在卓刀泉读的话,要么利用那个1房的学籍,卖世茂的房在附近买个房,离父母远,2房又小了!买3房得卖2套房,还要考虑有学籍的房!那附近有没人知道合适的房?2套房卖了估计300多点

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花 硕士一年级
翛翛然也发表于 2018-01-17 22:43 王家湾这边的,很好的初中了啊,附近的玫瑰园小学也算是汉阳比较好的小学了。你可以考虑在王家湾买个房子

那我何必卖世茂跑王家湾买呀,西大街小学跟玫瑰园差不多吧

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花 硕士一年级
翛翛然也发表于 2018-01-17 22:56 一时没注意到是世茂龙湾的房子,不好意思哈,主要是王家湾的中学小学挨得挺近的,我个人觉得在这边小学中学都解决了,省事

也不是世茂龙湾。二桥中学是初中?高中一般考哪?附近对口的有什么新一点的小区吗?

无爱佛 小学四年级
朝露昙花发表于 2018-01-17 22:40 如果在卓刀泉读的话,要么利用那个1房的学籍,卖世茂的房在附近买个房,离父母远,2房又小了!买3房得卖2套房,还要考虑有学籍的房!那附近有没人知道合适的房?2套房卖了估计300多点

300多点可以买山泉居三房。。。凯乐桂园三房。。领秀城三房。。保利华都三房。。。对口分别是前面两个卓小卓中,后面两个是卓小华一初。。。前面三个学区是定死不会有变化的,保利华都的学区离华一初Z近但Z不稳定,因为属于叉花地有变化可能性。

我是赤裸裸 大学一年级

华师附近的哪个小区?雄楚天地还是保利华都?

朝露昙花 硕士一年级
我是赤裸裸发表于 2018-01-17 23:12 华师附近的哪个小区?雄楚天地还是保利华都?

保利华都不是改对口鲁巷小学了吗?是领秀城,可以看东湖这边的。小区环境还行,就是人员太杂了,很多小公司

我是赤裸裸 大学一年级

哦。华一初是很不错的学校,武汉排名前十,好好利用这个资源。

朝露昙花 硕士一年级
我是赤裸裸发表于 2018-01-17 23:21 哦。华一初是很不错的学校,武汉排名前十,好好利用这个资源。

嗯,可惜要上这个学校,离父母太远啦!我自己是很喜欢这边的,离华师近,到东湖骑个自行车就行。但得买个3房,好麻烦

朝露昙花 硕士一年级
无爱佛发表于 2018-01-17 23:08 300多点可以买山泉居三房。。。凯乐桂园三房。。领秀城三房。。保利华都三房。。。对口分别是前面两个卓小卓中,后面两个是卓小华一初。。。前面三个学区是定死不会有变化的,保利华都的学区离华一初Z近但Z ...

我还挺喜欢山泉居,但孩他爸觉得那条路进出堵死了!初中还要看房分学校??领秀城住过觉得小区环境就那样吧,想买个理想的三房还得找二期的房源。。。

朝露昙花 硕士一年级

我喜欢华师这边的学校跟环境,但又不想兴师动众把父母搞过来一起住!要是有汉口这边好点的学区房Z好了,起码看父母不用过河过江的!除了古田,不晓得汉口这边还有哪些新点的小区有好点的学校对口的?

我是赤裸裸 大学一年级
朝露昙花发表于 2018-01-18 00:27 我喜欢华师这边的学校跟环境,但又不想兴师动众把父母搞过来一起住!要是有汉口这边好点的学区房Z好了,起码看父母不用过河过江的!除了古田,不晓得汉口这边还有哪些新点的小区有好点的学校对口的?

朋友在三金雄楚天地有个141平的四房要卖,340万,豪华装修,拎包入住,华师一初正对面,对口鲁巷实验小学和华一初,你可以考虑下。

米杜 博士二年级

卖150,华师一附近买个三房,不一定要对口,只要方便接送是Z好的结果,其次就在你父母旁边买一套对口韩小的

朝露昙花 硕士一年级
米杜发表于 2018-01-18 07:30 卖150,华师一附近买个三房,不一定要对口,只要方便接送是Z好的结果,其次就在你父母旁边买一套对口韩小的

嗯,但150的房子不能卖,是爸妈的房子,他们是不想跟我住到汉阳武昌的,除非以后年纪大了!父母附近买的话,看不上紫薇的房啊,房源很少,毕竟要住个十几年,不想买太将就的房型

米杜 博士二年级
朝露昙花发表于 2018-01-18 07:42 嗯,但150的房子不能卖,是爸妈的房子,他们是不想跟我住到汉阳武昌的,除非以后年纪大了!父母附近买的话,看不上紫薇的房啊,房源很少,毕竟要住个十几年,不想买太将就的房型

无解,再怎么样总比租房子要好,再就是西大街小学,自己接送,早上接,晚上可以跟着老师搞到你下班再去接,多交点钱,至于初中的话,根本不要考虑这么多,三初交钱也可以上,如果成绩真不咋地的话,去华师一也考不上大学。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载