花鸟市场

好可怜的萨摩耶幼犬!求好心人求助收养……

37回复 阅读 1154

老公和儿子在小区周围的废旧车里发现了一只萨摩耶幼犬,我老公说看狗狗在车子里好几天了,每天都过去送些吃的,这么冷的天气狗狗在车里挨饿受冻真得好造业!今天晚上我也过去送了些吃的,观察了一下狗狗腿好像受伤了不能走动。我们也想收养,但是考虑到家里有个小宝宝以及各方便原因不合适养这狗狗,在这里求助希望有好心人能收养狗狗或者告知我们光谷附近有没有正规的狗狗收容所以及联系方式,我们一起来救救这条可怜的狗狗……不然腿上有伤又受冻挨饿后果不堪设想……求小编置顶帮帮这个小狗狗……急!急!急!跪求帮助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠小鱼555 初中三年级

是挺可怜的,我可以收养照顾它,不过我在东西湖!

悠悠小鱼555 初中三年级

我的回复怎么不在了

soulshanshan 高中二年级

狗狗很干净,应该没有走失多久……这边是光谷关山大道这边……

悠悠小鱼555

你要是想收养可以过来领回去!

小乖妈11 初中一年级

好可怜啊,肯定跑丢了

小乖妈11 初中一年级

还是送医院去看看吧,这样真可怜

小乖妈11 初中一年级

有联系方式吗?

晴天 小学一年级

有没有联系方式

小乖妈11发表于 2018-01-18 13:33 有联系方式吗?

狗狗腿比较严重,需要治疗要1万多……

小乖妈11发表于 2018-01-18 13:31 还是送医院去看看吧,这样真可怜

去看了,问题比较严重,可能会瘫痪

小乖妈11发表于 2018-01-18 13:31 还是送医院去看看吧,这样真可怜

医生说可能是神经问题,韧带也有问题,可以针灸治疗看看,但也不一定有用……那就只能轮椅

应该是主人遗弃的……

小乖妈11 初中一年级

幸亏遇见了你,好人啊,可是今天晚上在哪里呢?还在废弃的车上吗?

yylj 小学一年级

好人一生平安,今晚如果可以在家住一晚就好了,明天送协会医院,毕竟家比外面暖和一些,拜托你了,接可怜的小萨摩住一晚上吧,对家人不会有任何影响的,狗狗跟你有缘啊,汪年救汪,旺旺🔥🔥🔥

yylj 小学一年级

好心人,狗狗送医院没?昨晚下了场大雨,不知狗狗怎样了?但愿狗狗挺住🙏🙏🙏

小乖妈11 初中一年级
wx_19aa56f65800发表于 2018-01-19 10:03 好心人,狗狗送医院没?昨晚下了场大雨,不知狗狗怎样了?但愿狗狗挺住🙏🙏🙏

医院检查了的,现在已经送到小动物保护协会了!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载