生活杂谈

为什么很多人说一胎儿子,二胎是女儿压力不大?

139回复 阅读 8022

很多生儿子的,意外二胎的都希望是女儿压力小?难道心里已经准备开始厚此薄彼了吗?不是说好二个都一样,一碗水端平的吗?这从一开始已经注定不一样了。为什么非要追求生二个,而区别对待呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

Z后结婚时候可以赚钱,把老大的钱用老二结婚来赚,哈哈

dy6215 小学六年级

儿子非得给他准备房 姑娘 准备不起房买个车也能搞定

胡杨a 大学四年级

哪个女的结婚,要花几百万的?

muguet1004 初中二年级
胡杨a发表于 2018-01-18 09:27 哪个女的结婚,要花几百万的?

那就是准备不平均了,为什么儿女不一样多呢。给儿子买房,就不给女儿买吗?贴儿子,女儿就干看着吗?

dy6215发表于 2018-01-18 09:17 儿子非得给他准备房 姑娘 准备不起房买个车也能搞定

那为什么差别对待呢?因为是女人?就活该第一等?难道不能给女儿买个房吗?

胡杨a 大学四年级
muguet1004

只能买一套房,给谁?

muguet1004发表于 2018-01-18 09:45 那为什么差别对待呢?因为是女人?就活该第一等?难道不能给女儿买个房吗?

那来那么多为什么 那你怎么不问问为什么别个王思聪投胎到王健林家你投到普通人家了 这问的完全没意义

胡杨a发表于 2018-01-18 09:46 回复 muguet1004 的帖子只能买一套房,给谁?

一人一半,凭什么给儿子一人?

dy6215发表于 2018-01-18 09:47 那来那么多为什么 那你怎么不问问为什么别个王思聪投胎到王健林家你投到普通人家了 这问的完全没意义

这跟投胎随机性太大差别,这是人为可控的。那是不行的。你连这都不知道吗?你有脑回路吗?

胡杨a 大学四年级
muguet1004

哪你去问现在的社会,为什么结婚男的要准备房。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

muguet1004发表于 2018-01-18 09:48 这跟投胎随机性太大差别,这是人为可控的。那是不行的。你连这都不知道吗?你有脑回路吗?

宗教还说前世福今生报了 至于说给一人一样 要就一个姑娘那好说都把你 一样一个 儿子要娶 女儿要嫁 下一辈的儿子的吖还说跟这边姓 女儿生的就跟别人姓了 要还有族谱话 你这一房到你下一辈就断了 在哪都算绝后了

胡杨a发表于 2018-01-18 09:53 回复 muguet1004 的帖子哪你去问现在的社会,为什么结婚男的要准备房。

男的要婚房不代表女儿就不用准备。既然父母给儿子准备了,那女儿同样要准备。

悟空大战奥特曼 博士一年级

儿子你不准备的话,你以为他能找到媳妇?

姑凉你不买房一样有人会娶

dy6215发表于 2018-01-18 10:00 宗教还说前世福今生报了 至于说给一人一样 要就一个姑娘那好说都把你 一样一个 儿子要娶 女儿要嫁 下一辈的儿子的吖还说跟这边姓 女儿生的就跟别人姓了 要还有族谱话 你这一房到你下一辈就断了 在哪都 ...

跟谁姓,那母系社会还以母为贵你咋不说?在你骨子里就是这么轻贱女性。还族谱,还断香火,你是有多迂腐。你拼着你的迂腐劲,你的姓氏是否延续都没有意义。

悟空大战奥特曼发表于 2018-01-18 10:31 儿子你不准备的话,你以为他能找到媳妇?姑凉你不买房一样有人会娶

女儿你以为嫁妆少了好看?你以为大家是傻子,你看看得意上,社会上怎么说,有弟弟,哥哥的女人不能娶,为什么?自己心里没有点B数,就是因为女儿被轻视,不收重视,以儿子为贵。如果还这么延续下去,那才是对自己女儿以及女性的不尊重。

muguet1004发表于 2018-01-18 10:32 跟谁姓,那母系社会还以母为贵你咋不说?在你骨子里就是这么轻贱女性。还族谱,还断香火,你是有多迂腐。你拼着你的迂腐劲,你的姓氏是否延续都没有意义。

呵呵 恼羞成怒没有意义 家里有两个吖的绝大部分都是这样做的 不是你恼羞成怒 个人意志可以转移的了的

dy6215发表于 2018-01-18 10:35 呵呵 恼羞成怒没有意义 家里有两个吖的绝大部分都是这样做的 不是你恼羞成怒 个人意志可以转移的了的

大多数就对吗?就是因为不正确所以要修正。如果让这种思想一样流传下去才是可悲。为了你家的女性可悲。永远低人一等。快点回去告诉他们我是男人,你们永远低于我的诉求。

muguet1004发表于 2018-01-18 10:37 大多数就对吗?就是因为不正确所以要修正。如果让这种思想一样流传下去才是可悲。为了你家的女性可悲。永远低人一等。快点回去告诉他们我是男人,你们永远低于我的诉求。

切 我一开始观点就是尽自己的能力吧 没这能力了 去抢还是去卖肾啊 你应该是个女的 你要以后生个女儿嫁给一男的买不起房 以后住你的家里 但是说非常爱你姑娘请问 你还让你姑娘嫁还是不嫁给他 窝不窝心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载