装修讨论

我的简美小家 开贴记录我的买买买

26回复 阅读 2388

标签

装修日记 简美 美式装修 装修攻略 半包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大芒果 小学六年级

小区位置真好,Z近也在留意那附近的房子

井井爱快本 小学五年级

加油加油

晨皓妈 高中二年级
大芒果

附近环境确实不错 特别是晚上的夜景

晨皓妈 高中二年级

定下网红木门 装修前期,到各大卖场跑了个遍,美式风格的室内门价格都在2000至4000左右,多方寻找,定下了心仪又价格合适的室内门,性价比确实不错,加上有团购活动以及卖场返点,价格那是大大的美丽。

本帖Z后由 晨皓妈 于 2018-1-19 11:21 编辑

晨皓妈 高中二年级

汉西定下心仪的瓷砖

手机拍照效果不好,实在拍不出转的质感和纹理,大家将就看看

本帖Z后由 晨皓妈 于 2018-1-19 11:33 编辑

奥明改色贴膜 博士一年级

你买材料全部花了多少钱? 半包工费花了多少 ?

晨皓妈 高中二年级
奥明贴膜

刚开始买主材,总价还没有, 半包价格短你了

本帖Z后由 晨皓妈 于 2018-1-19 12:34 编辑

见林夕 大学三年级

楼主木门在哪里买的?短个地址呀

晨皓妈 高中二年级
见林夕

也是跟着大家团购的 短你了

本帖Z后由 晨皓妈 于 2018-1-22 14:13 编辑

晨皓妈 高中二年级

厨卫吊顶 半开放式的厨房,一般都会选择用石膏板吊顶,但是石膏板不好打理,如果用铝扣板,又破坏了客餐厅的协调。一直为这件事情困扰,昨天在舵落口突然发现了一款物美价廉又美观的材料,各种风格都很百搭,厨卫都能用,跟项目经理商量了下,工费也不贵,终于小小的节约了一笔。

成品是这样的

本帖Z后由 晨皓妈 于 2018-1-22 14:31 编辑

晨皓妈 高中二年级

短啦

晨皓妈 高中二年级

橱柜 柜门都是在一家订的 也是网红的店 柜门款式比较多 性价比也不错

晨皓妈 高中二年级

宜家打折逛了下,可以借鉴的地方还是挺多的,把想要买的留个记号

得意家大町 为人民服务
晨皓妈发表于 2018-1-18 13:34 房屋基本情况坐标:武昌户型:二室一厅建筑面积:88m 2交房日期:2017年12月30日承包方式:半包装修风格: ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

六年前的日记 初中三年级

这个很不错~

emma520nana 高中三年级

网红柜门有地址么 ,亲??

武汉十头蛇 初中二年级

麻烦短个网红的地址

闹闹的麻麻 小学一年级
晨皓妈

楼主半包费用花了多少呀

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

记录的好详细啊!!

查看更多