备孕好孕

试管,保胎,生产

360回复 阅读 32760

标签

备孕日记 产检 怀孕百科 生产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

35人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是可乐多呦 硕士二年级

额,备孕中我经历了灌肠,通液,造影,检测卵泡,鬼知道,我经历了什么

贝塔 硕士二年级

当个妈妈不容易啊!为你点赞👍

贝塔发表于 2018-01-18 20:24 当个妈妈不容易啊!为你点赞👍

做什么都不容易,当妈也是个力气活

longhua158 博士二年级

顶贴,过程就是人生经历,抱抱

信你的,我去小医院做的sG,只送过一个红包,Z后医生还了个人情

longhua158发表于 2018-01-18 21:06 信你的,我去小医院做的sG,只送过一个红包,Z后医生还了个人情

试管?哪个小医院?

胖胖惹人爱 大学四年级

很认同你的观点,有些胎停并不是偶然,其实是母体原因造成,同济协和都不是很重视这块,感觉保胎用药Z全面的还是省妇幼中医科。

胖胖惹人爱发表于 2018-01-18 21:32 很认同你的观点,有些胎停并不是偶然,其实是母体原因造成,同济协和都不是很重视这块,感觉保胎用药Z全面的还是省妇幼中医科。

我每次这样回帖,被一些同济维护着鄙视我,呵呵呵

胖胖惹人爱 大学四年级
蒹葭汲汲发表于 2018-01-18 21:33 我每次这样回帖,被一些同济维护着鄙视我,呵呵呵

我有很多群,一些做了试管的好不容易成了,因为保胎不及时Z后胎停,我就觉得很可惜,为什么不愿意去保胎,有的更多的相信优胜劣汰,我并不是这样认为,在胚胎不好的情况下你怎么保Z后的结局可能都不太好,但是是母体某方面有问题的情况下在早期保胎还是很有必要。

胖胖惹人爱发表于 2018-01-18 21:35 我有很多群,一些做了试管的好不容易成了,因为保胎不及时Z后胎停,我就觉得很可惜,为什么不愿意去保胎,有的更多的相信优胜劣汰,我并不是这样认为,在胚胎不好的情况下你怎么保Z后的结局可能都不太好,但是 ...

Z讨厌的是盲目的打黄体酮,害死人

爱笑的胡太太~ 高中一年级

备孕七个月了,孕前双方都做检查了,双方都没问题,还需做哪些检查呀,有么还要检查输卵管啊

dorothy203 小学六年级
蒹葭汲汲发表于 2018-01-18 21:33 我每次这样回帖,被一些同济维护着鄙视我,呵呵呵

我一个同事是母体对胚胎有排异,前一个胎停后检查才发现这个问题,这次一怀孕就去省妇幼保胎,目前情况还不错。有时候真不知道怀孕会经历什么。

黄小啾 初中三年级

之前我就看过你发的几个帖子,虽然不容易,好在已经有宝宝啦!恭喜你啊!我在备孕无助的时候也看过你的帖子,给我了很多信心,我下个月也要生宝宝啦,我们都要好好的!!加油哦!

litingsos 大学二年级

又记起当时每天自己往肚子上打肝素的日子。

等我生了,也写个我的故事出来。

玺麟月子会所 硕士一年级

抱抱宝妈们,辛苦了~

本帖Z后由 玺麟月子会所 于 2018-1-19 08:49 编辑

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

借用楼主的话,希望每一个备孕的妈妈,都能顺利怀孕,平安生产!

^ō^对牛谈情 初中三年级

这经历,好阔怕

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈辛苦了,恭喜您

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载