情感驿站
俏皮妞 大学四年级
cy2jay

也不全部,看家庭教养的。感觉家庭环境好的孩子教养都会好点,三观也不会特别作践女性

hk09120516 小学五年级
俏皮妞发表于 2018-01-22 17:17 我们女孩子也不喜欢太不干脆的呢,这么怕被拒绝那就不要生活了,生活哪里没有拒绝?

直男癌晚期,自己做啥都是对的有道理的有理由的,你做就不行,啥都不能干还老爱逼逼爱演戏,把自己挺当回事,对你要求一箩筐自己又挣不了钱哄不了人,情商智商都无解,分手就到处说是女的现实是女的这啊那的,都是女的有问题,真的是比谁都娇贵,比谁都爱给自己加戏,这样的男的都是家里给惯出来的,谁接谁倒霉,没尊严要当老妈子加保姆一辈子

花花社长 得意大咖

一念一尘缘 博士后

你应该谢他不娶之恩

close142 博士后

找个武汉男将就随么事解决了

俏皮妞 大学四年级
close142发表于 2018-1-23 11:55 找个武汉男将就随么事解决了

别地域白了,武汉低素质的人也不少。。。往上几代也都是周边的,责任学不会,就会吹牛B,骗姑娘

dxb199123 初中三年级

再渣也是你找的啊

俏皮妞 大学四年级
dxb199123发表于 2018-01-23 17:36 再渣也是你找的啊

说话别太幸灾乐祸,嘴上积点德,谁没个看错人的时候

只想撸猫 大学一年级

这种男的是有,不过可以绕道啊,不要在垃圾堆里面找男朋友嘛

无敌香蕉皮 初中三年级
俏皮妞发表于 2018-01-22 00:11 生活中大部分男的都是这么想的,只不过他们不说

嗯…我表示武汉土著男还是很好的,比如我,哈哈哈

萍踪黠影 超级意粉

所以不少男方都以没占到便宜为吃亏!

得意里以前有个帖,男的嫖娼,女的不依要离婚,结果男的及男方全家说女的不是女人不贤慧,要拆散家庭。。。。。。

这些人都是同一理调

有点把歪 高中二年级

好奇为什么不是玩的好妹子跟你聊而是她老公跟你聊,而且就算聊天,男的一般很少鸡婆去聊什么前任分手问题……貌似只有女女之间才喜欢聊这个....所以我想知道这个已婚男跟你聊这些目的....

俏皮妞 大学四年级
有点把歪发表于 2018-1-25 11:33 好奇为什么不是玩的好妹子跟你聊而是她老公跟你聊,而且就算聊天,男的一般很少鸡婆去聊什么前任分手问题… ...

他想撺掇我和那男的复合,如果不让我承认我有错,那么复合意义何在?不就是希望洗洗脑洗出个傻子嘛。。。好控制

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-1-25 13:54 编辑

帅的勉强 小学四年级

男的现在越来越小气了

注销用户1643333811 硕士一年级
俏皮妞发表于 2018-01-22 09:51 Z后一句话有种让我豁然开朗的感觉,但是本身工作就带表演性质,就不太爱演了。身边倒是有特别爱演的很天真的姑娘,就很卧槽了

你是什么工作啊?不方便说可以短我,我觉得人生本来就是一场场戏全凭演技嘛😄,我Z近又看了很多书,领悟了不少。

mengmeng萌萌 小学一年级

千万别复合

武汉小蒸虾 大学一年级

不是思维不一样,是你这个男朋友渣,还给自己找各种理由,把渣转到你身上去!

老腊肉 博士一年级

难怪LZ整天看不起男的,原来是有故事的人

我觉得LZ也有那条件,干脆去精子库买精子生孩子,要啥男人,男人靠的住,母猪能上树

俏皮妞 大学四年级
mengmeng萌萌发表于 2018-01-26 10:38 千万别复合

是的,我就觉得做同妻都比嫁这样的强

俏皮妞 大学四年级
老腊肉

不仅有故事,简直渣男吸引体,不过还有很多姑娘比我更不幸,她们不说不代表她们就幸运。我也是看得开,遇不见好的就慢慢来吧。梦想还是得有,实现了就实现了,实现不了嘛我也确实已经打听好了精子银行和印尼代孕机构,就算没有爱情,还得有个非常优秀的后代。努力赚钱努力养完全属于我的家。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载