意粉咵房
江城跟帖局局长 大学二年级
Tialuna

你形象的揭露了某新吹的丑恶嘴脸,墙都不扶就服你

Tialuna 高中一年级
逰龍·冊銘

又是那套“四新大桥局总部,大桥局产值几千亿”的逻辑……

但就算路过四新,难道四新靠收过路费赚钱?ETC已经取消,按这个逻辑下去四新是要大力发展加油站以及汽车维修产业么?

我感觉按你这个套路,四新简直是中国的新加坡……

然而新加坡的确在马六甲海峡航运中发挥着重要作用,四新有这样的地位吗?

尼克狐尼克 博士一年级

目测有人要高潮

逰龍·冊銘 大学三年级
Tialuna发表于 2018-1-24 14:39 回复 逰龍·冊銘 的帖子又是那套“四新大桥局总部,大桥局产值几千亿”的逻辑……

三个功能区把四新环绕,所以说四新有做武汉经济中心的潜质,而且与老城区也无缝对接。

逰龍·冊銘

越来越扯了……举几个反例吧

门头沟挨着海淀(高科技区)和西城(传统上Z成熟的老城区),所以门头沟成了北京经济中心?

嘉兴左邻上海,中隔苏杭,沪上之恢弘与苏杭之毓秀在此交汇,因此嘉兴是长三角经济中心?

逰龍·冊銘 大学三年级
Tialuna发表于 2018-1-24 15:13 回复 逰龍·冊銘 的帖子越来越扯了……举几个反例吧

有国际博览中心的地方一般都是该区域的CBD,香港上海广州等,比比皆是。

平安小主 高中一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-01-24 15:02 三个功能区把四新环绕,所以说四新有做武汉经济中心的潜质,而且与老城区也无缝对接。

三个功能区,包围着中间那个就是附属区

逰龍·冊銘

张口就来……

上海国际博览中心快到张江了,然而上海中心不是在黄浦江两岸以及静安等区域么,浦东的中心是张江那边而不是陆家嘴?

广州国际会展中心在芭州岛(算是挨着天河吧,发展也还行),但广州中心不是在越秀以及挨着越秀的天河一带么

再举个二线的例子,杭州国际博览中心在萧山,会展中心在拱墅外围,杭州核心区不是上城下城西湖区么

sap2000 初中二年级

四新基本是居住区了,市级经济上可以忽略了吧

sap2000 初中二年级

四新大力发展教育业应该不错,多引进重点初中高中大学的分校。

平安小主 高中一年级
Tialuna发表于 2018-01-24 15:33 回复 逰龍·冊銘 的帖子张口就来……

一个穷人,结交了三个有钱的朋友,然后他就是有钱人了?

平安小主 高中一年级
sap2000发表于 2018-01-24 15:39 四新大力发展教育业应该不错,多引进重点初中高中大学的分校。

四新的地规划的都是房地产和写字楼

江城跟帖局局长 大学二年级
Tialuna发表于 2018-01-24 15:13 回复 逰龍·冊銘 的帖子越来越扯了……举几个反例吧

你何必太认真,某新吹就是这样的,东扯西扯,臭不要脸,认真你就输了

逰龍·冊銘 大学三年级
江城跟帖局局长发表于 2018-01-24 15:55 你何必太认真,某新吹就是这样的,东扯西扯,臭不要脸,认真你就输了

四新至少还有吹的地方,某些地方某些人回炉重造也还是那样

逰龍·冊銘 大学三年级
Tialuna发表于 2018-01-24 15:33 回复 逰龍·冊銘 的帖子张口就来……

上海的地标不是陆家嘴吗?广州的地标不是珠江新城吗?香港的地标不是维多利亚港吗?都在其博览中心旁边,没文化真可怕。

平安小主 高中一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-01-24 16:14 上海的地标不是陆家嘴吗?广州的地标不是珠江新城吗?香港的地标不是维多利亚港吗?都在其博览中心旁边,没文化真可怕。

是的,他们都没文化。武汉的地标就是国博新城。

逰龍·冊銘

不是说“核心区”“经济中心么”,怎么又扯到地标上了……地标=经济中心?偷换概念?

先不说这一点,就拿地标来说吧

首先,你这“旁边”的距离真大……上海国际会展中心离陆家嘴直线距离都超过5km了,这距离我都能从南湖走到街道口了……另外上海还有个“国家会展中心”,在外环……

其次,珠江新城自己差不多算CBD了,人家是会展挨着CBD,你是号称“四新有国博,所以四新是CBD”……硬要说地标,你拿个广州塔(小蛮腰)啥的举例子也还像样点啊……(这个还真离广州会展中心不远,我前面也说了广州会展中心那一块算发展不错的了)退一步说,我就算假设珠江新城是广州地标,你拿地图自己看看会展中心到珠江新城有多远(也差不多四五千米吧)

再次,维多利亚港也仅是香港地标之一,中环什么的去哪了呢?

对了,如果我没猜错,那个“日之原语”是你的小号吧

前几天不还说自己是三阳路的么,怎么上个贴子又改口是沌口的了?

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-1-24 16:37 编辑

Kidd 硕士三年级
Tialuna发表于 2018-1-24 16:35 回复 逰龍·冊銘 的帖子不是说“核心区”“经济中心么”,怎么又扯到地标上了……地标=经济中心?偷换概 ...

你没见识过大将军的能力。。多聊聊就会明白的。。

偷换概念,暗度陈仓,转移话题,声东击西,断章取义,等等一系列计谋被大将军运用的游刃有余,他会让你觉得是在同时跟10个不同的人回复。。

本帖Z后由 Kidd 于 2018-1-24 16:41 编辑

Kidd

早见识过……以前吹汉阳GDP,Z近改吹沌口GDP了……

核心套路不就是“你的是我的,是你的也不是你的,一切都是我四新的”那一套么

看似有理有据,实则逻辑混乱,自相矛盾,漏洞百出

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-1-24 16:44 编辑

逰龍·冊銘 大学三年级
Tialuna发表于 2018-1-24 16:35 回复 逰龍·冊銘 的帖子不是说“核心区”“经济中心么”,怎么又扯到地标上了……地标=经济中心?偷换概 ...

武汉就这个地方拿得出手,别说那一栋绿地636了,那是人家绿地私人财产,能带动什么产业。

本帖Z后由 逰龍·冊銘 于 2018-1-24 16:57 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载