意粉咵房

如果不了解青山 请不要随意评论 如果根本没来过青山 那就尽情评论 然后永远不要来青山。。

78回复 阅读 8471

Z近房版里青山又成了众矢之的

楼主真是觉得无奈

得意情感版块幼稚的人多

没想到这个版块也不少

在很多武汉人眼中特别是汉口人

青山是乡里 我们是外码

说实话 汉口人一直都有种莫名的优越感

其实就是欠喷 无知者无畏的典型

在大多数青山人眼里

说到青山是不包括白玉山和武东的

楼主到现在也几乎没去过那里

前几年青山区发展变化不明显

因为青山绝大多数地都是武钢

武钢作为副部级央企

行政级别和武汉市平级

所以青山区没有办法也没有能力做全方位各项改造 因为武钢在被重组前 是不怎么叼湖北省的 稍微懂的人都应该知道

由于前几年钢铁行业不景气 加上出了事被宝钢重组 现在武钢把很多地都卖了 也配合ZF做旧城改造 换取ZF的支持 这既是发展的需要 同样也是领导的需要

Z近几年青山的变化有目共睹

青山Z近的动作就应该知道

现在字楼也多了起来 商业逐渐进入

可能有人会说 那些写字楼都是空的

楼主之前也这样认为

可Z近楼主跑滴滴经常在八大家锐创写字楼接人 了解到招商情况很不错

华为今年也要来了

单从绿化看 青山区这么小的地方

绿化率一直都是遥遥领先的 楼主知道说到这里应该有数据做支撑 不过楼主也不知道哪里找数据 那些绿化项目之前有个帖子已经说的很多了 就不多说

再说说大家都提到的武钢

青山简单的说就是武钢 其他都是小头

现在被宝钢收购后 武钢在经历前所未有的改革和洗牌 当然这也是很正常的

不过从发展看 钢铁行业现在势头强势 整个行业盈利能力大幅提升 武钢目前留下来的职工收入也在逐渐上涨

据可靠消息 今年底要翻番

也就是普通主体厂工人 扣完五险一金拿到手将有7000往上 当然也更辛苦

不知道得意里有多少国家电网或者银行或者ZF机关的

一个武钢55岁退休的主体厂男工人至少都有6500以上退休金

武汉市退休的有多少 一半有没有

别的不想多说了 免得篇幅太长

关注过楼主帖子的应该知道

楼主百步亭住了四年 也喜欢武汉到处晃 看看城市的变化

比较客观的说 楼主是真心觉得住在青山舒服 否则也不会卖了百步亭买回青山 虽然一进一出亏了10几万 不过也认了 命不好

青山人没那么多 路没那么堵 人群没那么复杂 当然楼主现在住的地方不怎么样 还是住到奥山爽翻天 这么冷的天 奥山不开空调 家里都有16度 穿短袖短裤

光谷是个好地方 都是年轻人 楼主喜欢

汉口是个快活地 晚上的酒吧 武汉天地

还有那个风情的黎黄陂路

不过在楼主心里青山是我家 我也爱青山 这是不会改变的

大家觉得青山稀烂的 请继续下去

不要来青山凑热闹就好了

说了这么多 Z终只有一句话

幼稚而已!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三千里外觅封侯 小学六年级

据可靠消息 今年底要翻番?消息来源是?

s19850512 小学四年级

武钢退休金确实涨了,关键是老人拿了退休金在家闲不住啊,跑滴滴做保安还能再拿几千块。。。

lucy20130119 高中二年级

武钢的工人工资是青山事业单位工资的两倍,据我所知,青山老师拿到手的月薪不到4K。有点离谱

杰同学 大学一年级

华为要来锐创写字楼?

添小 小学六年级

可事实白玉山和武东就是青山的,呵呵

别昨天 博士一年级
杰同学发表于 2018-01-25 13:11 华为要来锐创写字楼?

有这个可能

别昨天 博士一年级
添小发表于 2018-01-25 13:13 可事实白玉山和武东就是青山的,呵呵

我们一般忽略这两个地方

添小 小学六年级
别昨天发表于 2018-01-25 13:13 我们一般忽略这两个地方

忽略也是事实,不好的地方难道就不提?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

工人有钱和不宜居都是事实。我有亲戚是石化的,后来和武钢的结婚,在那边有两套房,但是Z终都在汉口买房搬过去了。

憤怒的小馬 高中二年级

幼稚而已

最爱牛肉面 高中一年级

卖百步亭还建房 买青山商品房 怎么看也是对的 青山物价确实低一些 适合老百姓过日子

ft3327868 硕士一年级

幼稚哥你怎么也是这个套路。说到青山收入,那就言必称三环外的武钢。说到青山居住,那就不提三环外的工业区。如果没有三环外那些你们不能提的青山地区,会有你们津津乐道的三环内好地方么,整个青山区是否会存在都是问题吧?高退休金的老人是三环内的单位发的还是三环外的单位发的?

海虹之星 初中二年级

见过无知的没有见过楼主这么无知的,青山永远脱不开白玉山和武东,这么多年把这两地方硬是搞成了自己的黑点,这是青山执政WN,哦,现在就想撇清关系不认这对儿女了?

我是那谁 小学五年级
添小发表于 2018-01-25 13:15 忽略也是事实,不好的地方难道就不提?

虽说是事实,也确实不好,但对于个人而言,有啥影响呢,哪个人不是躺下也占不了一个平方,得意里那些喷子,总站在Z高点,评论这个区不好,那个区垃圾,殊不知,某个区好不好和他有啥关系?吃着老百姓的饭操着区长的心,闲的蛋疼都是

行动之力 高中一年级

何必解释呢。。。让其他托们去闹其他区好了,青山低调点就行。Z好都别来青山买房,真的!

添小 小学六年级
海虹之星发表于 2018-01-25 13:31 见过无知的没有见过楼主这么无知的,青山永远脱不开白玉山和武东,这么多年把这两地方硬是搞成了自己的黑点,这是青山执政WN,哦,现在就想撇清关系不认这对儿女了?

赞你,说得很中肯,哪里都有好与不好的地方,但是是楼主揪出来说忽略掉就太没底线了吧

别昨天 博士一年级
Z爱牛肉面发表于 2018-01-25 13:23 卖百步亭还建房 买青山商品房 怎么看也是对的 青山物价确实低一些 适合老百姓过日子

吃不起牛肉面

天天艳阳 硕士三年级
天宇圣斗士发表于 2018-01-25 13:18 青山好位置啊,据了解,武汉本地女的做服务业的都是跑到红钢城那块去做,被人认出的几率小

老司机。真的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载