意粉咵房

诚心向青山粉丝们咨询,为什么武汉所有城区(包括远城区)都有别墅,就青山区没有。

107回复 阅读 11274

你们发了不少帖子,介绍了青山的种种优势青山绿水啊,海绵城市啊,藏富于民啊,存款第一啊,老人有钱啊,商圈牛逼啊,宜居舒适啊,学区优质啊,转型成功啊,交通便利啊。。。。

道理我都懂,但为什么开发商盖别墅就是独独跳过了青山区。是因为政策还是什么别的原因?

不开玩笑,我是认真问的。

青山粉看在我把青山优势总结的这么好的份上,也认真回答一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

@chen 大学一年级

别墅很牛逼?农村家家户户都是别墅,lz要不要整一套

yaoyao317 超级意粉

青山宜居的地方不适合做别墅,可以做别墅的地方不适合住

哥哥01 小学一年级

几天没来,青山帖子好多啊,不管是粉是黑,热闹就好,不过青山说真的,是满宜居的,到处是公园,绿道小树林

swhy100 初中一年级

为什么江夏东西湖黄陂蔡甸别墅远比主城区多?洪山区别墅远比其他主城区多?答:看看江夏多大,洪山多大,江夏区等于4.5个洪山区,洪山区又等于6个武昌区,土地不稀缺,别墅任性建

影子vs影子 小学二年级
swhy100发表于 2018-01-25 22:08 为什么江夏东西湖黄陂蔡甸别墅远比主城区多?洪山区别墅远比其他主城区多?答:看看江夏多大,洪山多大,江夏区等于4.5个洪山区,洪山区又等于6个武昌区,土地不稀缺,别墅任性建

按你这么算,武昌区只有江夏区的三十分之一了,

影子vs影子发表于 2018-01-25 22:31 按你这么算,武昌区只有江夏区的三十分之一了,

我以前选修过城市规划的课程,我说的是事实,你完全可以百度谷歌或看地图,武昌区真的只有江夏区1/27左右

kkkydc 小学三年级
ft3327868发表于 2018-01-25 21:24 你们发了不少帖子,介绍了青山的种种优势:青山绿水啊,海绵城市啊,藏富于民啊,存款第一啊,老人有钱啊,商圈牛逼啊,宜居舒适啊,学区优质啊,转型成功啊,交通便利啊。。。。道理我都懂,但为什么开发商盖别 ...

楼主这么关心青山区,可以建议开发商别建40多层,50多层的房子了,2,3年才建好只卖2万多一平米,做别墅才2,3层,材料又少,完工又快,价格定多少楼主认为合理了?

ft3327868 硕士一年级
@chen发表于 2018-1-25 21:38 别墅很牛逼?农村家家户户都是别墅,lz要不要整一套

别墅牛不牛逼是另一个问题了

你就直接谈一下,为什么青山没有别墅。

yaoyao317发表于 2018-1-25 22:03 青山宜居的地方不适合做别墅,可以做别墅的地方不适合住

为什么青山宜居的地方不适合?愿闻其详

非洲哥哥发表于 2018-1-25 22:04 几天没来,青山帖子好多啊,不管是粉是黑,热闹就好,不过青山说真的,是满宜居的,到处是公园,绿道小树林 ...

这个同意,确实是

swhy100发表于 2018-1-25 22:08 为什么江夏东西湖黄陂蔡甸别墅远比主城区多?洪山区别墅远比其他主城区多?答:看看江夏多大,洪山多大,江夏 ...

那么为什么狭小的,土地稀缺的武昌区,江岸区,江汉区也有?

我是那谁 小学五年级
ft3327868发表于 2018-01-26 00:38 那么为什么狭小的,土地稀缺的武昌区,江岸区,江汉区也有?

其他区都有城中村拆迁可以有连成一片稍微大一点的地来做别墅,而青山居住区n年前就被规划给割成了一小块一小块的,没有合适的地做别墅。不知道我这个说法能不能行得通?

ft3327868发表于 2018-01-26 00:38 那么为什么狭小的,土地稀缺的武昌区,江岸区,江汉区也有?

省内Z有钱有权的人都住武昌汉口内环,自然要有别墅显得比你这等屁民高贵,而青山没有内环,多数人都是拿五六千的工人Z多倾全家之力贷款搞套汤训湖别墅。 还有物以稀为贵,像江汉区市中心只有前年卖的和记黄埔有别墅,还有个常青路三环边台银别墅有点城中村私房的调调,武昌江汉别墅总套数不到东西湖江夏任一个区的零头,等青山三环外武东海伦别墅卖完很可能青山别墅就比江汉多了,但并不能说明青山有钱人比江汉区多,同理,武昌汉口住上干万别墅的人连总人口百分之一都没有也不能说明武昌汉口人比青山人有钱

我是那谁发表于 2018-01-26 00:45 其他区都有城中村拆迁可以有连成一片稍微大一点的地来做别墅,而青山居住区n年前就被规划给割成了一小块一小块的,没有合适的地做别墅。不知道我这个说法能不能行得通?

可以解释江岸别墅多在后湖而不在核心区

ft3327868发表于 2018-01-26 00:37 为什么青山宜居的地方不适合?愿闻其详

青山城区真要卖别墅肯定比同样二环外拆迀成本低的新区南湖后湖要贵不少才能回本,价格应该比华侨城还美丽,还不如像武汉江山那样卖高层豪宅,就算卖不光也能赚饱

武汉江山一套房价格就顶一两套江夏别墅了(400平起的长岛除外)

Solid0903 小学三年级

大规模拆迁比较晚吧,现在是不是不批别墅了?不知道

我是那谁发表于 2018-01-26 00:45 其他区都有城中村拆迁可以有连成一片稍微大一点的地来做别墅,而青山居住区n年前就被规划给割成了一小块一小块的,没有合适的地做别墅。不知道我这个说法能不能行得通?

我觉得你这说法,还是有道理,算是个理由

swhy100发表于 2018-01-26 01:22 省内Z有钱有权的人都住武昌汉口内环,自然要有别墅显得比你这等屁民高贵,而青山没有内环,多数人都是拿五六千的工人Z多倾全家之力贷款搞套汤训湖别墅。 还有物以稀为 ...

别墅所在的地方应该主要不是看当地人有钱没钱,而且看环境。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载