意粉咵房
别昨天 博士一年级

楼主是不是不清白啊

连青山区的历史都不懂

乡里人回家吧

atpatp 大学四年级
ft3327868发表于 2018-01-26 00:37 为什么青山宜居的地方不适合?愿闻其详

可能是因为青山宜居的地方人口密,土地少,然后大工业时代都是家家一个样的筒子楼,不会想到要去规划什么别墅,区内长期自给自足与外界相对隔绝,也没什么开发商打那里的主意。不过那是以前,以后焉知不会有别墅区?其实青山那些街坊,绿化好路网密,如果旧改还是建成低密度社区其实蛮好的。

房小壳 为人民服务

建别墅这个事 确实要看土地容积啊 以后要在城区拿地建别墅越来越难

swhy100 初中一年级
ft3327868发表于 2018-01-26 02:21 别墅所在的地方应该主要不是看当地人有钱没钱,而且看环境。

武东比三环内环境好?

swhy100发表于 2018-01-26 01:22 省内Z有钱有权的人都住武昌汉口内环,自然要有别墅显得比你这等屁民高贵,而青山没有内环,多数人都是拿五六千的工人Z多倾全家之力贷款搞套汤训湖别墅。 还有物以稀为 ...

江岸后湖,汉阳四新,洪山南湖的别墅比远城区的稀缺点,但权贵看不上,多为小老板的假日后花园,二环外定位高,价格高的别墅只有东湖武丰的华侨城

味精231220 高中一年级

买房是Z好洗钱的,现金去买,没有人查来源,几年上十年后涨了,合法洗白了。有钱能乱显摆!做人要低调厚道!懂了吗?

薇拉尔 硕士一年级

这话就不对了,海伦堡(武东)不就有别墅么?

深藏不露007 小学六年级

青山棚户区以前的私房,家家都可以算是别墅,住腻了,换个电梯房住!

chenchen027 初中一年级

谁说青山没有别墅的?青山武东的海伦国际就有

江城老樹寒鴉 高中三年级

说实话,青山是我永远不会去住的一个地方,不是说它不好,而是说它太不好。小学同学在青山热电厂上班,身边一堆朋友也都在武钢上班,若干年前我自己买曾考过武钢差点上了。青山说穿了,武钢可以代表一半,说是青山,还不如说是武钢。烧煤的大户,居住的质量可想而知道,包括早些年,武钢自己分的房都不在青山,而选择了和盛世家,在东湖梨园附近。

我觉得一个地区的前景与规划,还得结果它的起源与文化,就像水一水二肯定是在水果湖,就像汉正街肯定做不了CBD,就像江汉路保成路不可能在四新一样,文化性质决定了区域的发展与前景。

青年变大叔 小学三年级

貌似,武东,海伦堡有别墅卖

hly114 高中一年级

白玉山修了,你去买吧

洛洛伊 硕士二年级
罪己

武钢什么时候还分房子了?我印象里武钢Z后一批房改房就是99-2000年,后面再也没有分过房子了,而且那个时候房源Z多也就到126,和盛世家什么时候冒出来的?

印度先生 博士一年级
ft3327868发表于 2018-01-26 02:21 别墅所在的地方应该主要不是看当地人有钱没钱,而且看环境。

你说这话就显得太傻逼(原谅我粗俗一次)了,一边黑青山环境不好污染大,一边扯青山冒得别墅。睁开你二十四钛合金狗眼看看Z贵的华侨城别墅离武钢的烟囱有多远?花山的别墅群离武钢的烟囱多远?武东的别墅离武钢的烟囱多远?

印度先生 博士一年级
罪己发表于 2018-01-26 12:45 说实话,青山是我永远不会去住的一个地方,不是说它不好,而是说它太不好。小学同学在青山热电厂上班,身边一堆朋友也都在武钢上班,若干年前我自己买曾考过武钢差点上了。青山说穿了,武钢可以代表一半,说是青山, ...

炼钢烧煤?你以为你家里啊?小学六年级原谅你

山杉~发表于 2018-01-26 13:46 你说这话就显得太傻逼(原谅我粗俗一次)了,一边黑青山环境不好污染大,一边扯青山冒得别墅。睁开你二十四钛合金狗眼看看Z贵的华侨城别墅离武钢的烟囱有多远?花山的别墅群离武钢的烟囱多远?武东的别墅离武钢 ...

华侨城一期二期离工业区很远了, 相当于青山建二。(三环边金茂府另说) 光谷软件新城花山不是离武钢近 ,而是离化工区近,当地居民反映臭味早上新闻了

mio3381 大学一年级

青山区有空余的地皮么

ft3327868 硕士一年级
山杉~发表于 2018-01-26 13:46 你说这话就显得太傻逼(原谅我粗俗一次)了,一边黑青山环境不好污染大,一边扯青山冒得别墅。睁开你二十四钛合金狗眼看看Z贵的华侨城别墅离武钢的烟囱有多远?花山的别墅群离武钢的烟囱多远?武东的别墅离武钢 ...

你先回答我个问题,我的语文如果是体育老师教的你要说什么,如果不是你又要说什么。然后我们再谈别的,谢谢。 还有,我也要尊称你一句傻逼

周尛染爱小晶 博士一年级

青山没地啊。本来现在就大规模拆迁,区内没房子住,如果拆个5楼的房子,造个2楼的独栋别墅,那不是逼人**?

云淡风轻花开花落 小学二年级

怎么全是青山的帖子,好热闹,挺喜欢青山的,嫁过来好几年,住的很舒适

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载