意粉咵房

长江新城已经启动概念规划了,请问滨湖新区何时启动规划

14回复 阅读 3471

滨湖新区是否需要国家批复后才能启动规划啊?想想也不对,因为长江新城也没有批复呀,但是已经开始规划了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南极阳光 大学一年级

没批复当然可以规划,但是你保证不了后任一张蓝图干到底。国家批复了,就会有一定的约束力。

愤怒的九头鸟 大学三年级

滨湖新区在哪里啊?

格子衬衫的阿牛 大学四年级

Lz没搞清楚因果关系吧,新区必须自己先做出一个总体规划,发改委才能对规划设计进行批复是否允许建设,是否需要调整。

拿张白纸写上新区名字就去发改委要批复,那不是找骂吗?

你不告诉发改委这块区域将来要干什么,他们根据什么来给予行或不行的意见?

zhysh1224 初中一年级
格子衬衫的阿牛

哦,明白了,受教了。是先规划,再报批吧。

不过长江新城已经很早就在恳请国务院批复为国家级新区了,怎么规划现在还没搞完啊

dy6215 小学六年级

规划有屁用 那么多和光谷重复的 就算批下来也会有大修改 一个城国家级这么重复没必要属于资源浪费

南极阳光 大学一年级
dy6215发表于 2018-01-26 15:49 规划有屁用 那么多和光谷重复的 就算批下来也会有大修改 一个城国家级这么重复没必要属于资源浪费

一新胸有成竹,自信以他的背景这些都不成问题

大禹大禹 小学四年级

东新已经带队去黄冈商讨开分店的事情了

盛敏浩 小学四年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-01-26 15:40 Lz没搞清楚因果关系吧,新区必须自己先做出一个总体规划,发改委才能对规划设计进行批复是否允许建设,是否需要调整。拿张白纸写上新区名字就去发改委要批复,那不是找骂吗?你不告诉发改委这块区域将来要干什 ...

这个回答正确,成熟年代的人

盛敏浩 小学四年级
zhysh1224发表于 2018-01-26 15:49 回复 格子衬衫的阿牛 的帖子哦,明白了,受教了。是先规划,再报批吧。

好像3月底前规划工作全部完毕,已经有五家国内外机构入选,国开行和几大行都投了不少钱进去

我爱武汉新发展 小学二年级

长江新区,这个东东,不好说,但是作用不大,因为新区规划的位置,实在不敢恭维,不属于武汉发展新发现,是在搞补缺

姐夫抱紧我! 小学三年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-01-26 15:34 滨湖新区在哪里啊?

金银湖

考拉的树 高中三年级

你们都比市委领导,那多智囊机构都厉害。 那些人都没你们眼光高

繁华19 小学五年级
我爱武汉新发展发表于 2018-01-28 09:29 长江新区,这个东东,不好说,但是作用不大,因为新区规划的位置,实在不敢恭维,不属于武汉发展新发现,是在搞补缺

为啥不是新方向?东南梁子湖有啥龙气不能放弃的

我爱武汉新发展 小学二年级

只能说省领导二次提出滨湖新区的格局更大,更能体现发展方向。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载