求职招聘
银发小卷子 高中一年级
简单爱111发表于 2018-01-29 17:38 司门口招人事,美工,企划,办公室文员各一名, 有意向的联系我~

我想了解一下文员的工作

手心2018 小学六年级
麻城羊倌

汉阳王家湾招销售 17762466878

手心2018 小学六年级
麻城羊倌

做体检行业 一些单位或企业 每年都会给员工一个福利体检 我们就是做体检这一块的

暖暖红红姐 初中二年级

徐东商圈,前年面试,年后初八上班。

胡三胖 初中一年级

文职考虑吗

胡三胖 初中一年级

沌口车城东路文职客服:15623093853(微信同号)

beibinuo 硕士一年级

汉口泛海国际,地铁三号线,目前有人事和销售的岗位。人事工资3000-5000,可接受小白,工作轻松,35岁以下。销售工作时间自由,可不到公司打卡,有专人培训和指导,平均月薪达到8000多,主要是互联网金融方面的。有意者私聊。

爱掉发的木子李 小学六年级

有考虑做房地产这一块吗?我们公司有招人事和销售这两个岗位

Mmmmmmme 初中一年级

湖北优唐健康管理股份有限公司是湖北省第一家致力于管理好糖尿病,并致力于糖友优质健康生活的健康管理公司。目前服务会员有效率为90%,减药率为65%。现在武汉市有4家健康管理中心,1家医疗中心,预计2020年在武汉市成立15家健康管理中心。因业务发展需要诚聘健康管理师10名,工作地点就近分配,公司安排住宿。联系电话1582-7582-177(微信同号)

专注教育 小学三年级
河川河川发表于 2018-01-30 13:34 不知道是想不想做销售,我们招聘销售人员,底薪3000+高提成+转正以后五险一金+转正以后职工宿舍+国家节假日照常休息

国家节日能休息才有鬼了 哈哈哈哈

河川河川 初中二年级
专注教育发表于 2018-2-1 15:36 国家节日能休息才有鬼了 哈哈哈哈

做销售的,只要你能完成任务,国家节假日休息没什么问题啊

本帖Z后由 Mmmmmmme 于 2018-6-2 17:21 编辑

专注教育 小学三年级
河川河川发表于 2018-02-02 14:25 做销售的,只要你能完成任务,国家节假日休息没什么问题啊

不可能的 及时完成任务了老板也会压榨你

本帖Z后由 Mmmmmmme 于 2018-6-2 17:16 编辑

春田花花呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

河川河川 初中二年级
专注教育发表于 2018-2-2 21:38 不可能的 及时完成任务了老板也会压榨你

那你这样说我也没办法了

mlb招聘 初中一年级

美分滋养春节招募~中商广场/武商生活馆~快闪店滋养顾问若干名~2-10~3-10~待遇从优~底薪120/天起+车补+餐贴+提成+年节三薪~老板nice~团队轻松~管理自律~还包专业技能培训~有意者请及时联系~陈经理18007134756~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-11505259-1-1.html

spyj 小学六年级
麻城羊倌

男生吗 可以做大夜班客服 广埠屯

挽手说梦话95 初中一年级

公司招前台和业务员地址楚河汉街有兴趣咩咩咩

人生如初 初中二年级
麻城羊倌

我们公司在街道口地铁站 目前招聘多个岗位 有意向的可以私聊。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载