求职招聘
RPOwaibaoHR 初中一年级
麻城羊倌

我们这里在招聘,应届生也可以,如果觉得可以,可以联系我,或者发简历到我邮箱:471984592@qq.com

马上消费金融股份有限公司是一家中国银监会批准设立的持有消费金融牌照的全国性金融机构,同时也是一家大数据公司、金融科技公司、创业公司,成立于2015年。继20168月增10亿元之

后,20177月,马上消费金融完成第二次增资,注册资本增至22亿元。

2、招聘岗位:贷后信用管理专家(催收)

工作内容:通过电话、短信、信函等方式提醒相关用户按期还款,进行良好的语言沟通,告知其相关厉害关系,引导账户正确缴费方式等,在客户服务的基础上,保障贷款资金安全;

3、任职资格:大专及以上学历,法律、经济、金融类专业优先;具有较强的沟通表达、综合协调能

力;工作态度积极进取,有良好的心理调节能力;

4、薪酬福利:基本底薪+岗位工资+综合补贴378+绩效工资,初级阶段综合工资5000-6000元;

5.工作地点:武汉市东湖开发区光谷大道77号金融港A9栋三楼

6.联系方式:彭女士 18986180876 (微信同号)

Zzyy20 小学六年级

内容被自动屏蔽

麻城羊倌 初中二年级

房子好卖吗?

麻城羊倌 初中二年级
胡三胖发表于 2018-02-01 10:20 文职考虑吗

文职做不了啊,我去岂不是耽误事

麻城羊倌 初中二年级
挽手说梦话95发表于 2018-02-23 11:39 公司招前台和业务员地址楚河汉街有兴趣咩咩咩

你们只要长的好看的妹纸吧

Mmmmmmme 初中一年级

本帖Z后由 Mmmmmmme 于 2018-6-2 17:13 编辑

Peggy007 小学五年级
麻城羊倌

【武汉世纪宏图不动产万达金街店直招】

【你的工作内容】:

1.新员工入店,熟悉了解所在商圈;(不必乘车东奔西走,因为我们的商圈与门店在一起)

2.在店内与客户沟通;(不知如何开口?不必担心,有详细的文字资料交给你和专业的师父教你)

3.积累客户与房源资源;(店内系统里大量的积累和完善的盘源信息,助你完成前期积累)

4.详细了解客户的需求,做好信息的合理匹配;

5.根据客户意向,带客户看房并进行周边环境介绍;

6.进行商务谈判,促成房产经纪买卖和租赁业务成交;(从带看到成交,师傅一对一帮扶,带您成功挖掘第一桶金)

7.提高自身学习力和修养;(面对的都是高端客户,公司完善的培训助您提升自我)

8.为客户提供良好的客户服务;(服务客户为第一要旨,源源不断的老客户介绍也将接连而来)

【薪资待遇】

初级经纪人-高级经纪人-分行经理-店长

只要肯努力,升职不是梦(底薪+提成+境内境外游+包住宿)

正常干3000---5000元/月

努力干5000---8000元/月

使劲干8000---20000元/月

拼命干20000元/月以上(不封顶)

工作地址:经开万达广场速8酒店旁 世纪宏图不动产万达金街店联系电话:

陈经理:13098886609

蓝胖纸- 大学二年级

考虑市场招商专员吗?朝九晚六,周末双休,转正交五险

dj3541 高中三年级

世纪宏图诚招房产经纪人,只要熟悉青山就可以,能认真做,时间自由,二手房,租房,新房都有业务!

无责底薪+提成+保险+补助,上班时间8.30-6.00中间两个小时休息,每个月底都有员工聚会,用于团建,公司总部也会安排培训学习,

地址:青山区友谊大道钢花南苑内

武昌区才华街时尚欧洲内

联系电话:18064042137(微信同号)

S0128 小学六年级

你好,我们公司现在在招人,你好,我这边是武汉万途斯睿教育科技有限公司的我们公司在江汉路H出口的平安大厦31楼3111,有疑问可拨打有疑问可拨打 邵女士:13294102715

麻城羊倌 初中二年级
蓝胖纸-发表于 2018-02-28 10:44 考虑市场招商专员吗?朝九晚六,周末双休,转正交五险

什么行业

小不点1123 初中三年级
麻城羊倌

我们公司是开KTV的,一共有三家分店,都在汉阳,现在需要招聘3名人事专员。主要负责打电话,招聘服务员,具体有专人带,有无经验均可

要求 男,(因为包食宿,女士会不方便)

年龄18到26岁之间,

未婚(本工作和女生接触很多)

工资 是十分具有挑战性的 底薪+提成的模式, 一般都可以拿到5000到7000(淡季),

时间 是自由的,有事可以早退,看业绩,不看你的工作时间

福利 包吃包住,节假日有红包,定期有聚餐,组织户外活动 随时都有机会可以免费唱KTV

联系电话 17671784518 郭女士

工作地点 汉阳十里铺

执拗的毛毛虫 初中二年级
麻城羊倌

我们目前招微信客服,工作内容简单轻松,有意向可以看下我的帖子或者直接与我联系13419697540李

我是兔爷 初中三年级

招业务员啦:

任职要求:

1、热爱会销行业;

2、热爱健康行业;

3、善于与人交流,乐于沟通;

4、愿意接触新鲜事物;

福利待遇:

1、工资待遇:底薪+提成+周奖+月奖+年终奖+其他福利补助+法定假日;

2、包住宿,距离上班地点骑单车5分钟,交通方便,家电齐全;

3、福利待遇:提供五险,提供员工生日福利,节日福利,年终旅游等;

4、企业人性化管理,提供20天左右的带薪年假;

4、带薪年假,长达二十多天;

5、大量带薪培训和外出学习的机会,如入职培训,岗前培训,情商培训,素质拓展等;

工作时间:

8:00-12:00,14:00-18:00,公司很人性化,不加班。中午休息时间可以自由安排。

公司优势:

1、老板nice2、包住、餐补、五险一金3、发展平台好,晋升明确

注:公司有大量现有客户

有兴趣的话可以来面试。

应聘岗位:业务代表

面试时间:9-11:30,14-17:30

地址:江汉区兴城大厦B座908室

乘车路线:可乘地铁2号线到汉口火车站 (D1出口)步行50米左右可到达。有任何问题可电话联系我。

武汉康诚百年健康管理有限公司人事部方经理18771003775

聘·李 初中一年级

内容被自动屏蔽

倪的。。 小学六年级
麻城羊倌

光谷,电话销售18140559330

Qbt888 小学五年级

泛海国际招网络销售,公司提供有意向客户资源,微信洽谈订单,无需外出电话销售。

无责任底薪+提成

有意者可联系。

联系人:应女士

联系电话:027-59515867

麻城羊倌 初中二年级
执拗的毛毛虫发表于 2018-03-31 15:31 回复 麻城羊倌 的帖子我们目前招微信客服,工作内容简单轻松,有意向可以看下我的帖子或者直接与我联系13419697540李

做什么啊

执拗的毛毛虫 初中二年级
麻城羊倌

做电子商务和网络推广方面,主要针对客户的咨询和问题处理为主

麻城羊倌 初中二年级
我是兔爷

刚到汉口火车站

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友