装修讨论
Stupidbe 初中一年级
monkey熊

好的,麻烦了

sophiasong 小学五年级

可否短一个设计师的电话微信

monkey熊 小学四年级

内容被自动屏蔽

赵鹏鹏鹏 初中三年级

楼主家装的不错啊 我们家刚刚开工 努力学习中……

赵鹏鹏鹏

嗯呢,也算是结束了吧,确实蛮累了这段时间。。。

封阳台。。。我记得第一次项目经理跟我说要封阳台,我一脸懵逼,真的不知道是个什么东西,他说直接去小区找就可以了,一般都有合作的,我就去了一次,但是询问了一下价格我就不敢相信了,一个封阳台需要这么多预算。。。然后老板就给我讲了一下那些材质,我也是是懂非懂的样子装模作样的好像听进去了一样,晚上回家就查了一下封阳台的材质,看完才知道了个大概。

(1)塑钢窗

优点:它具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性等。

缺点:它毕竟是PVC塑料型材时间久后表面会表面发黄、窗体变形,使用年限是20-30年。

(2)实木窗

优点:它可以制作出丰富的造型,运用多种颜色,装饰效果较好。

缺点:木材抗老化能力差,冷热伸缩变化大,日晒雨淋后容易被腐蚀。

(3)无框窗

优点:它具有良好的采光、Z大面积空气对流、美观易折叠等。

缺点:保温性差,密封性差,隔音一般。

(4)普通铝合金窗

优点:它具有较好的耐候性和抗老化能力。

缺点:隔热性不如其他材料,色彩也仅有白、茶两种。

我们选择的话就肯定要隔热效果好的,后来第二次是拉着设计师一起去的,他就跟我们讲封阳台就做断桥的,毕竟普通的不能够起到隔热保温的效果,然后材质就用了正常家装用的标准的1.4厚的,其实我后来看他给我介绍 型材的厚度才知道封阳台的铝材是分为1.2 1.4 那些厚度的,正常1.2是不足1.2的,而1.4的也是不足1.4的,Z后反正是在小区定了凤铝的,当时介绍了中铝的,综合性价比就选择了凤铝的1.4个厚度的断桥的。

反正我是这么糊里糊涂的就定了,到现在装好了也还行,希望能给我一样的装修小白铺个路吧算是。。。

本帖Z后由 monkey熊 于 2018-3-13 13:43 编辑

瓷砖~~~又是一次艰难的选择!去了东西湖,Z后还是在汉西一家瓷砖店里面还价还了好久搞定的,照片几乎都不在了,只有几张当时看的砖

基本上市场上这种偏北欧的砖300*600的基本上都是70-80左右一个平方,我们Z后就听着设计师帮我们还到Z低价格买的。。。哈哈

本帖Z后由 monkey熊 于 2018-3-13 14:17 编辑

贴砖木工验收......

美美的柜子和标准的贴砖工艺附上

本帖Z后由 monkey熊 于 2018-3-13 14:28 编辑

一直没有时间,Z近又在处理家居软装的事情。。。。还是一起期待Z后的成果吧

赵鹏鹏鹏 初中三年级

砖贴的不错👍

内容被自动屏蔽

赵鹏鹏鹏发表于 2018-03-13 19:10 砖贴的不错👍

嗯嗯 你们家现在装到哪一步了呀

得意家大町 为人民服务
monkey熊发表于 2018-1-29 16:18 历经4个月的漫长过程,硬装终于要完工了,就等这个周末地板安装了,虽然时间有点长,但是慢工出细活 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

璞玉设计客服 博士一年级

wawo~~每日一顶

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主开工大吉 坐等后续图

温眸_淡笔_青春 大学二年级

楼主,有没有设计师的联系方式呀,短我下。谢谢

六西格玛小玛 家居认证商家

新年,新生活,新气象

朴舍装饰 家居认证商家

上一页
2/2
首页 版块