意粉咵房
19854512 博士二年级
Garfield82发表于 2018-01-31 10:40 别墅的涨幅一直很小,这个很奇怪啊。别墅不是罪稀缺的房子嘛?怎么一直涨不动呢?

但是需求量太低

注销用户1686959133 超级意粉
19854512发表于 2018-1-31 10:58 但是需求量太低

但是别墅的生活体验真的不一样。

我Z近看房子,基本上只看中别墅了。

哭。。

焦糖玛奇朵朵朵 小学二年级

住晋合的没几个人关心涨幅吧,住的舒服开心就行。

duskbin1989 初中一年级

谁说别墅不快,我们小区住宅三倍,别墅翻了四倍

11年开始算

注销用户1686959133 超级意粉
晶晶的小树懒发表于 2018-1-31 10:37 同样,上海的汤臣一品等楼盘也是跑输大盘。。炒房客不会买这种楼盘的,晋合全部精装修,炒房客怎么维护?所 ...

自住还是要买高品质的小区啊

六楼C座 大学四年级

晋合的条件都不差,别个真心不考虑什么涨价跌价,看看别个为了多买个停车位再买套房就明白了

l青梅煮酒 博士后

你听板块那些吹嘘的吹?拉倒,相信自己的眼光才是对的。

eastereddy 初中二年级

既然讨论到了同片区涨幅这个问题,我想问一句,以后同片区的二手精装房会不会跟同片区的毛坯房一个价位呢?比如同一位置14000的毛坯和13000+2500的精装,未来哪个涨幅大

扑腾的土豆 初中三年级

有亲戚住晋合,物业真的好,居住感也好。我们几个亲戚都羡慕,然而买不起,哈哈

elevson 大学四年级
baobao8361发表于 2018-01-30 16:45 我举个反例,沌口的万科金域蓝湾开盘比旁边贵40%,经过一波涨价,二手房还是贵40%

不过据说住万科蓝湾的都想换房,隔音差,停车位少,真不如周边的小区,我知道的就有部分换了翡翠玖玺和四新的小区

自由的丁丁 初中二年级

自己住肯定买晋合啊,品质才是王道,管他涨幅多少

张三李四滴滴哒 小学四年级

11年买的沌口万科,9千多,现在Z多2万吧,一般都是1.8-2万,当时周边才卖6千

张三李四滴滴哒 小学四年级
baobao8361发表于 2018-01-30 16:45 我举个反例,沌口的万科金域蓝湾开盘比旁边贵40%,经过一波涨价,二手房还是贵40%

涨幅低于市内和郊区,当时脑子进水了买这个盘

朱江zj 硕士二年级

市中心房价都差不多到了一个低价,要投资可以买刚开发区的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载