购物达人
环游百变团子 大学二年级
doseleven

你终于来啦!!!希望我的分享能给大家一点小启发

我的口红,感觉要做测评,大家有没有兴趣看,想看的话,就留言,我先跳过,讲护肤吧!ps 这个包包是迪奥的口红包,漆皮的,很赞,找专柜拿的,没要口红,只偷偷的买了个包,听说全球限量5000套,不知道是不是忽悠我的,正常的专柜是包加三个迪奥口红打包卖

兰芝睡眠面膜,很火,应该很多人用过,我在免税店买的,买四送一,算下来才99一瓶,有时候欧美的免税店比韩国本土还便宜

依依不舍的阿梅 小学四年级
环游百变团子

安瓶可以天天使用吗??

面膜源自世界五大长寿区域之一罕萨地区的杏果提取物,富含叶黄素、胡罗卜素、番茄红素等抗氧化成分,净化肌肤并去除有害氧化物质,于熟睡间提亮暗哑肤色,肌肤重拾光泽亮白。无功无过吧!推荐指数:四颗星

.j18771598109 高中三年级

奥尔滨健康水,好多人用过吧!雷区:1一定要先乳后水,乳我用奥尔滨粉红色2号乳2一定要用化妆棉,不要用手拍。奥尔滨一股肥皂味!至于为什么,看成分

成分分析一下

1酒精,酒精清洁消炎,对闭口痘痘有一定作用。酒精也具有高渗透性,还容易挥发

2欧洲七叶树,含七叶皂苷,具有收敛舒缓、消炎、镇静效果

3薏仁,美白。

鹿角菜胶,胶质,能保湿但是容易闷痘吧,排名靠后,比例很低,个人认为主要是锁水保湿的。

从成分来看,主要是镇定消炎含美白的高机能水。

油皮爱长痘痘的人使用!推荐指数:四颗半星

丰满的现实啊 高中一年级

楼主继续,坐等更新啊

安瓶:要不要我先科普一下,什么是安瓶?

安瓿(Ampoule)”英文原意为浓缩精华,是种完全不含防腐剂的无菌真空包装的浓缩精华液,可以让肌肤在Z短的时间内达到Z佳的状态,简单讲就是浓缩精华,婚礼前啊,约会前啊,或者出行后,暴晒后,需要快速让皮肤快速恢复状态的同学,选安瓶就对了,不挑皮肤,全肤质可用。

ISDIN这个安瓶全名叫做 光感透亮活肤面部精华

主打保湿抗皱抗醣化

这支安平精华添加了ISDIN特有的蛋白聚糖 ,可以很好的渗透到基地,增加胶原蛋白的产生,我的直观感受是皮肤变得比之前要饱满,光泽感的提升非常明显,之前偶尔的暗沉也不见了。推荐指数:4颗半星

本帖Z后由 环游百变团子 于 2018-1-31 13:15 编辑

.j18771598109发表于 2018-01-31 12:58

欢迎欢迎,热烈欢迎

丰满的现实啊发表于 2018-01-31 13:05 楼主继续,坐等更新啊

更新的好累哇!送我一个棒棒糖吃

Jude丶Law 硕士二年级

不错。。。

继续。。

德国白菜价安瓶

芭乐雅balea,便宜,玻尿酸,吸收快,只有1ml,之前的都是2ml的,有时候用不完。

建议使用一盒即七天,根据肤质的不同,有些皮肤可以一次使用两周,即一到两盒。一到两星期后,可根据自己皮肤的情况,再次使用,开始下一个疗程。吸收很快,维持状态也很好,第二天起来皮肤质感特别好软软的!推荐指数:五颗星

本帖Z后由 环游百变团子 于 2018-1-31 13:14 编辑

Jude丶Law发表于 2018-01-31 13:10 不错。。。继续。。

谢谢鼓励哟!么么哒

imagine 大学四年级

防晒用的哪个?我用了容易长闭口,卸妆用的什么呢

丰满的现实啊 高中一年级
环游百变团子发表于 2018-01-31 13:06 更新的好累哇!送我一个棒棒糖吃

imagine发表于 2018-01-31 13:43 防晒用的哪个?我用了容易长闭口,卸妆用的什么呢

安耐晒,我等下更新

依依不舍的阿梅 小学四年级
环游百变团子

这么多口红啊!!做个测评呗,迪奥的口红包包好美丽

万年眼镜蛇 小学六年级
环游百变团子

莱博妮,这个铂金眼精华,两千多吧,味道很好闻

天生小萌杀 小学六年级
环游百变团子

安瓶可以天天使用吗???我看好多结婚拍婚纱照的地方会用,说用了以后,皮肤会变得很好

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载