美味厨房

自从买了了烤箱,就开始入坑变败家娘们

125回复 阅读 10221

自从买烤箱后,就不断看各种大神发的美食诱惑,自己也在慢慢的学习中……每天下班就想倒腾,感觉乐趣太多了,就算烤糊了,也觉得开心,哈哈哈!烘焙真是一个深坑,一旦进入,就难以自拔,越陷越深,无法自拔,虽然我是手残党,不过我有一颗爱好烘焙的❤,希望能越做越好!

芝士条----这是逛得意得美味厨房,发现得方子,好心的楼楼告诉我方法,我就照着方法回家就做起来了,很简单,味道烤出来棒棒哒,浓郁的芝士乳酪的味道,吃完心情超开心!

标签

西式烘焙 生活美学 美食DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐东月亮 高中三年级

心情不好,来一块,好棒

徐东月亮 高中三年级

照着下厨房做的纸杯蛋糕,味道可以,可是回缩太厉害,羞于见人

徐东月亮 高中三年级

雪花酥,做了送给朋友的,简单,容易上手

徐东月亮 高中三年级

牛轧糖----做出来,有点硬,可能方法不对,下次更换一下比例试试!

Alisagirl 高中二年级

棒棒哒

徐东月亮 高中三年级
会跳舞的番茄发表于 2018-02-02 12:32 棒棒哒

谢谢哦

阿乌妈妈 得意号

学习学习!向你看齐!

温恒 小学五年级

我也是自从买了烤箱就各种折腾

徐东月亮 高中三年级
阿乌妈妈发表于 2018-02-02 13:31 学习学习!向你看齐!

快过年了,可以自己做点,招待来家里的亲戚,我就准备做牛轧糖跟雪花酥,比较方便,下厨房真是个宝,我几乎都是在里面找的方子

徐东月亮 高中三年级
温恒发表于 2018-02-02 13:33 我也是自从买了烤箱就各种折腾

哈哈,一般买了烤箱这三个多月,胖了十斤了,我对我自己真好

晴~瘦 大学三年级

我老婆要是愿意做,我买多多的烤箱

巴洛克式的叹息 大学二年级

楼主好厉害

琳琳她爸 大学三年级

好棒!我的烤箱一个多月没开火了!家里没暖气不知道怎么弄

天在龙飞 得意号

乐在其中

徐东月亮 高中三年级
晴~瘦发表于 2018-02-02 17:14 我老婆要是愿意做,我买多多的烤箱

哈哈,那你估计她赶快加入败家娘们的队伍来

徐东月亮 高中三年级
巴洛克式的叹息发表于 2018-02-02 19:33 楼主好厉害

我完全是烘焙小白,完全依靠下厨房,真是个宝,每天下了班就琢磨着烤点东西,只能适合家里人吃,不适合上台面得,呵呵

徐东月亮 高中三年级
琳琳她爸发表于 2018-02-02 19:44 好棒!我的烤箱一个多月没开火了!家里没暖气不知道怎么弄

烤箱还需要暖气,我也是一时头脑热,春天来了估计不想动了,夏天估计就落灰了,哈哈哈

徐东月亮 高中三年级
天在龙飞发表于 2018-02-02 20:17 乐在其中

的确,每天下班回家就手痒,虽然不会做,但是可以看别人的做法,慢慢实践

阿乌妈妈 得意号
徐东月亮发表于 2018-02-02 13:34 快过年了,可以自己做点,招待来家里的亲戚,我就准备做牛轧糖跟雪花酥,比较方便,下厨房真是个宝,我几乎都是在里面找的方子

好的,我看看!谢谢你啦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载