生活杂谈

碰到坑比公司真是没办法

17回复 阅读 1795

本人于武汉猫人制衣有限公司猫人内衣总部)工作一年有余,然公司克扣本人十个月的绩效共计11110元,今天刚刚将资料交与相关部门,希望相关部门能为我讨回公道,讨回我的血汗钱!我只是一名出来讨生活的小小设计师,我只想拿回属于我的东西,我的血汗钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王总很忙 小学二年级

请大家帮忙支支招,感觉劳动监察部门跟公司挺熟的!

史上最帅的猪 大学一年级

投诉 不停的投诉 支持你

王总很忙 小学二年级
史上Z帅的猪发表于 2018-02-05 12:59 投诉 不停的投诉 支持你

已经投诉了,但愿投诉能够有用,只是公司跟劳动监察大队很熟悉,感觉没什么作用,难道非得逼迫我动用网络暴力来口诛笔伐吗?

san760 博士二年级

支持正义

棒棒糖很甜 初中一年级

打市长热线投诉,现在不是搞什么迎接**么,每月一次,直接去投诉。

wuhanbetty 博士一年级

这大公司不想留人才?

王总很忙 小学二年级
wuhanbetty发表于 2018-02-05 13:42 这大公司不想留人才?

这公司的人,一年一波!工资不按时发不说还乱扣!怎么可能留得住人。老实的员工就忍忍走了,像我这种就会跟他们好好谈谈,现在谈不拢,我就只好走仲裁了!

微雨扑梦 硕士一年级

处处是坑。。。

王总很忙 小学二年级
微雨扑梦发表于 2018-02-05 13:51 处处是坑。。。

是的,真心坑,但愿五天过后劳动监察大队能给我一个满意的答复!

面窝油条 大学一年级

微雨扑梦 硕士一年级
王总很忙

会的,提交完整可信的资料,只要公司不破产,可以讨回。其实我觉得人事劳动仲裁的人都还是比较偏向劳动者的,但是不排除公司黑心作假什么的。

反正你能想到的不能想到的各种。。哎,,陪以前公司经历过一次劳动仲裁。

老板作假会议记录,员工守则什么的。。。看着很心寒。。。。

王总很忙 小学二年级
微雨扑梦发表于 2018-02-05 13:56 回复 王总很忙 的帖子会的,提交完整可信的资料,只要公司不破产,可以讨回。其实我觉得人事劳动仲裁的人都还是比较偏向劳动者的,但是不排除公司黑心作假什么的。

确实心凉一节!

Garnett 硕士一年级

绩效这个不好说了,要是工资有凭有据的,绩效怎么算的,公司说了算啊

王总很忙 小学二年级
Garnett发表于 2018-02-05 16:48 绩效这个不好说了,要是工资有凭有据的,绩效怎么算的,公司说了算啊

一年了,公司都没有给我一个绩效考核标准,而且我只是个职能岗,每个月都有按时按量完成任务。

haiyang52787 硕士一年级

那11110是怎么计算的?

王总很忙 小学二年级
haiyang52787发表于 2018-02-05 21:38 那11110是怎么计算的?

除去试用期两个月,每月1110的绩效,总共十个月!

媚人可可 博士二年级

正常走流程,调解,仲裁,起诉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载