婴幼育儿

踹息性支气管炎

20回复 阅读 1438

宝宝12月20号肺炎儿童医院出院,回家后还是又咳嗽又踹,又去儿童医院复查开了五天雾化和消炎药,不咳嗽了但还是踹又去开了五天雾化,一做雾化就不踹一停雾化就踹,中途也给他停了雾化吃中药,可是中药也没完全压下来,现在是比之前症状好一些但是一剧烈运动还是踹,平静下来就还好。这样是不是证明还有炎症需要打针才能完全压下来?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霍leah 高中一年级

跟我家一样,没有完全好,得继续用药,一到晚上六七点开始喘,运动后就喘,二十多天了

tsofari 大学四年级

是不是空气不好 尘螨过敏

媚人可可 博士二年级

大了就好多了

我家一岁开始 感冒就支气管炎,再严重就哮踹,从幼儿园大班开始,注音饮食,尽量少感冒,就算感冒也没有往踹那方面发展。有感冒初级症状千万别耽误,丫病程发展很快滴

柒柒小果 小学四年级
柒柒小果 小学四年级
tsofari发表于 2018-02-07 09:17 是不是空气不好 尘螨过敏

去儿童医院也查了过敏源,显示食物性和吸入性都不过敏,我觉得还是没好彻底

柒柒小果 小学四年级
媚人可可发表于 2018-02-07 11:21 大了就好多了我家一岁开始 感冒就支气管炎,再严重就哮踹,从幼儿园大班开始,注音饮食,尽量少感冒,就算感冒也没有往踹那方面发展。有感冒初级症状千万别耽误,丫病程发展很快滴

嗯,好多人也是跟我说吖三岁以后就强多了,我家就从今年10月开始,一感冒咳嗽后就踹,我就怕搞成哮喘

zdy55681422 博士一年级

我家的支气管肺炎住院后出院,医生还开了阿奇带回家吃啦三个疗程,阿奇是吃三天停四天,吃啦三周,刚出院时第二天就发烧,也是赶紧往人民抱,又在门诊打了两天针,就一直没怎么咳嗽了,感觉你是不是出院后没有继续吃药才导致的病情反复呢

霍leah 高中一年级
媚人可可 博士二年级

积极配合治疗 加强平时护理 别穿太多

丫锻炼起来 大些真是强蛮多啊

我家千千 小学四年级

去看下中医,调理下宝宝的身体,毕竟发病的根源在于体质,中医调理体质还是很有一手的,我就是带我伢和婆婆去附近的新特中医医院调理的身体。

愤怒的西瓜刀 小学四年级

你家是不是有点胖呢?小孩子支气管炎受损了,是要花很长时间恢复的,建议食疗,且坚持

柒柒小果 小学四年级
愤怒的西瓜刀发表于 2018-02-11 18:51 你家是不是有点胖呢?小孩子支气管炎受损了,是要花很长时间恢复的,建议食疗,且坚持

我家不胖,可能是刚好没护理好又病了,像你说的支气管受损要好久才能恢复的

柒柒小果 小学四年级
zdy55681422发表于 2018-02-07 23:47 我家的支气管肺炎住院后出院,医生还开了阿奇带回家吃啦三个疗程,阿奇是吃三天停四天,吃啦三周,刚出院时第二天就发烧,也是赶紧往人民抱,又在门诊打了两天针,就一直没怎么咳嗽了,感觉你是不是出院后没有继续吃 ...

出院也开了阿奇霉素,吃了三天停了四天然后又吃了三天,后来也去儿童医院复查,又开了蒲地兰和雾化

霍leah 高中一年级
柒柒小果发表于 2018-02-11 22:59 出院也开了阿奇霉素,吃了三天停了四天然后又吃了三天,后来也去儿童医院复查,又开了蒲地兰和雾化

吃药好了吗?感觉抗炎药也很重呀,但是只要能好也行呢

愤怒的西瓜刀 小学四年级

一岁以内支气管炎,都会会吖支气管有损伤,其实恢复期护理蛮重要

柒柒小果 小学四年级

确实啊,我们就是恢复期又搞病了

小朋友wsy 小学二年级

宝妈 可以交流一下么 我们半岁因为这个住了两次了 不知道怎么护理了

谁还不是个小仙女 大学一年级

我家一疯狠了就喘,做个雾化,第二天又好了。又没有其他感冒症状,有时候喘的不狠,睡一晚上,第二天也会好

尹小包 小学六年级

我们家也是喘息性支气管炎,三月份开始,人民住了两次院,同济看了一个月,雾化和药断断续续吃了快两个月了,到现在还是咳,现在幼儿园都不敢送去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载